노벨정원

강이준

어디서부터 말해얄지...

난 조금 남다른 직업을 갖고있어. 내가 일하는 곳에선 실력 뿐 아니라 흔히 말하는 빽...이 아주 중요해.

얼마전 내 커리어를 완전히 부술만한 과거와 맞닥뜨렸고, 날 죽일수도 살릴수도 있는 제안을 받았어.

아마 이 말을 하면 날 비난하겠지만...그래, 한 마디로 스폰서야.

나와 내 남자친구의 관계는 남들과 좀 다르게 시작되었지. 남자친구라 부를 수 있을지 모르겠다.

남들처럼 썸을 타고 고백해 정식으로 사귀는 대신 협박과, 거래...

하지만...

너희들이 뭐라고 비난하든 난 그 관계에서 정말 행복했거든.

사실, 처음 각오한 것과 달리 이래도 되나 싶을만큼 달콤하고 편안하기만 했어. 

그 사람도 정말 날 아껴줬다고 생각했지만, 지금 와선...글쎄. 모든게 내 착각이었는지.

그 사람이 결혼을 한대. 내가 울고 매달려도 할 거래. 

나는 자신의 것이지만, 자긴 나의 것이 아니래. 내어준 적이 없대...

...하지만 결혼을 한 뒤에도, 우리 관계는 변하지 않을거래. 

난 모든걸 버리고 이 사람에게서 달아나려 해. 

그런데 마음이, 아직까지 온전히 부서지지 않은 내 마음이 너무 아파...

tory_127be2

너네 지금 드라마 찍냐? 미친 스폰남이랑 불륜하게 생겼단 소릴 구구절절하게도 하네 세상 망쪼다

tory_ge12rwe

토닥토닥...토리야 미안한데 그 사람한테 넌 그냥 그런 대상이었던거같아ㅠㅠ그런 놈땜에 다 버리지말고 니 인생 챙겨ㅠㅠ

오니

안녕하세요. 

저는 한글을 몰라서 동생이 대신 써주고 있어요. (아주 착하고 예쁜 아이랍니다!)

저는 오니에요. 

저는 아버지와 동생과 함께 살고있었어요. 나쁜 환경에서 일을 해서 아주 몸이 좋지 않았고 힘들었어요.

제 손은 망가졌고 기침을 했어요. 저는 항상 배가 고프고 아버지는 절 때렸어요.

이안님은 그런 절 어여쁘다해주신 첫 사람이에요. 너무 반짝거리고 아름답고 세상에서 가장 훌륭한 분이에요.

하지만 첫 잠자리를 갖고나자 모든게 변했어요. 그 분은 저를 추하다 하시고 언짢아 하셨어요.

저를 쫓아내곤 화를 내셨어요.

그러나 그 후에도 저를 보러 오시곤 합니다.

제가 못생겼지만 그래도 사랑스럽대요. 그분은 저보다 30살정도 많으십니다. 

tory_23hw09

???지금 동생이랑 여기 공유중이란거?? 모 이리 당당함???

ㄴtory_ak11we1

그러게 넘 당당해서 내 눈의심;;;;말투는 왜 저래 ㅇㄱㄹ 유입인가

ㄴtory_134ao4

지금 그게 문제가 아니라 이 토리 상황이 심각한거같아ㅠㅠ가정학대에 가스라이팅 아냐?!ㅠㅠ

tory_aw1dkk

전형적인 후려치기네 헤어져

tory_8qj21a

남자 쓰레기다...게다가 틀딱......환-장 

차규진

닉네임화 방지 (링크)

토하! 나 전에 바람핀 구남친땜에 글 썼던 토리야

나 새 연애한다! 알려주러옴 

이번 남친은 옛날에 만나던 쓰레기들과 다르니까 걱정마ㅎㅎ 

진짜진짜 착해!!!! 

우리가 만난 과정도 완전 영화같아

말하자면 복잡한데 얘가 내 구남친의 옛날 앤이더라ㅎㅎ 

첨 만났을때 말을 안해서 나중에 알았지....얜 전부터 날 다 알고 지켜보고 있었대ㅋㅋ

내 똥차 구남친도 나한테서 떼낼려고 자기가 억지로 사귄거라더라ㅠㅠ

너무 희생적이지ㅠㅠ

사실 우리는 원래 2년전에 이뤄졌어야할 인연인데 엇갈려버렸어 

그걸 얘가 진짜 노력해서 나한테 처음 만나는 남자인척 연기까지 하고 사귀게 된거거든...

날 너무 좋아해서 거짓말도 하고 정신과 상담까지 받았단거야....ㅠㅠ

미안해 죽겠어 그래서 앞으로 얘한테 진짜 잘할려구!!!!

고민이 있다면 애가 너무 순진하다는거야

그래서 친구들한테 좀 호구잡힌거같아

내가 이건 옆에서 열심히 교통정리할게!어차피 내가 일하는걸 싫어해서 취직 못하게 하거든ㅋㅋ

고마웠어 토리들아 행복하게 잘 살게!!٩( ᐛ )و

tory_jhe12w

?나만 이 상황 위험하게 들리니?

ㄴtory_89kj2s

아니 내 보기엔 이 토리가 결국 최대형 쓰레기를 만난거같다

세명 쓰는것도 너무 힘들었어ㅠㅠ

나 이제 운동 가니깐 2탄은 담에 또 쓸게!!

문제있음 지적해죠 

• tory_e49058 2017.12.01 16:42
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_7453c9 2017.12.01 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/28 14:10:08)
  • tory_41fcca 2017.12.01 16:43
    로그인 해주세요.
  • tory_34cffc 2017.12.01 16:44
    로그인 해주세요.
  • tory_3c69c3 2017.12.01 16:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/01 02:09:43)
  • tory_cadcd2 2017.12.01 16:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/27 19:13:20)
  • tory_e517d8 2017.12.01 16:44
    로그인 해주세요.
  • tory_622401 2017.12.01 16:44
    로그인 해주세요.
  • tory_43a69c 2017.12.01 16:44
    로그인 해주세요.
  • tory_e585c6 2017.12.01 16:44
    로그인 해주세요.
  • tory_6a87d1 2017.12.01 16:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/08 16:08:07)
  • tory_a9102e 2017.12.01 16:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 15:51:22)
  • tory_43ef45 2017.12.01 16:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/18 11:04:30)
  • tory_8d89b3 2017.12.01 16:46
    로그인 해주세요.
  • tory_3a27a6 2017.12.01 16:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2017/12/12 15:31:27)
  • tory_7453c9 2017.12.01 16:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/28 14:10:12)
  • tory_1b735f 2017.12.01 16:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:56:01)
  • tory_a9e9d9 2017.12.01 16:47
    로그인 해주세요.
  • tory_129565 2017.12.01 16:47
    로그인 해주세요.
  • tory_45dfcb 2017.12.01 16:48
    로그인 해주세요.
  • tory_a8e0c4 2017.12.01 16:49
    로그인 해주세요.
  • tory_6b746e 2017.12.01 16:50
    로그인 해주세요.
  • tory_1e4bb3 2017.12.01 16:58
    로그인 해주세요.
  • tory_48 2017.12.12 18:43
    로그인 해주세요.
  • tory_74ee3b 2017.12.01 16:50
    로그인 해주세요.
  • tory_eca3c2 2017.12.01 16:50
    로그인 해주세요.
  • tory_448caf 2017.12.01 16:51
    로그인 해주세요.
  • tory_1e4bb3 2017.12.01 16:53
    로그인 해주세요.
  • tory_c4ac48 2017.12.01 16:53
    로그인 해주세요.
  • tory_6fb9ed 2017.12.01 16:53
    로그인 해주세요.
  • tory_402baa 2017.12.01 16:55
    로그인 해주세요.
  • tory_1d5d79 2017.12.01 16:58
    로그인 해주세요.
  • tory_e02dbd 2017.12.01 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/05 07:16:52)
  • tory_cbe364 2017.12.01 17:02
    로그인 해주세요.
  • tory_0290ff 2017.12.01 17:03
    로그인 해주세요.
  • tory_adba4d 2017.12.01 17:16
    로그인 해주세요.
  • tory_e3fea0 2017.12.01 17:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/15 03:25:17)
  • tory_fd9341 2017.12.01 17:27
    로그인 해주세요.
  • tory_220fa2 2017.12.01 17:31
    로그인 해주세요.
  • tory_b60c5a 2017.12.01 17:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/28 10:28:59)
  • tory_dc7a85 2017.12.01 17:51
    로그인 해주세요.
  • tory_6feba2 2017.12.01 18:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/05 21:16:09)
  • tory_69b9fb 2017.12.01 18:26
    로그인 해주세요.
  • tory_6a6786 2017.12.01 20:52
    로그인 해주세요.
  • tory_c574fe 2017.12.01 22:13
    로그인 해주세요.
  • tory_aedfb0 2017.12.01 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/21 16:26:09)
  • tory_312c60 2017.12.01 23:34
    로그인 해주세요.
  • tory_cc053b 2017.12.01 23:39
    로그인 해주세요.
  • tory_61f049 2017.12.01 23:44
    로그인 해주세요.
  • tory_e52b1c 2017.12.02 02:02
    로그인 해주세요.
  • tory_49 2017.12.12 18:47
    로그인 해주세요.
  • tory_50 2017.12.12 19:54
    로그인 해주세요.
  • tory_51 2020.04.22 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/04 00:48:15)