노벨정원

남주가 여주 물빨핥하는 로설

마왕의 취미생활 (동정남)
머스쿼레이드 (동정남)
불러줘 (동정남)

우로

아저씨의 취향

장공주 (동정남)
루시아
겨울잠 (동정남 지루할수있음주의)

너를 열망한다
포이즌 (동정남)
다정한 거리 (동정남)
어제까진 이웃 오빠였다 (동정남) 
뉘앙스
유혹
천적 (동정남)
입술을 깨물었다 (동정남) 

조금더 사랑을
센티멘털리즘 (동정남)
포르말린 핑크 (동정남)
찬란
아더월드 (동정남)
취우 (동정남)
킹과 개 (동정남) 

마이페어리레이디 (동정남)

약탈 마드모아젤

빅토리아 로렌스의 어떤 회고록 (해리포터패러디 조아라)

론도 (동정남 지루할수있음주의)

장공주 (동정남)

바다뱀 공주

블레어의 공작님 (동정남)

로스트헤븐 (동정남)

내딛는 끝에

용공작의 아내

마성의 남자

계약하시겠습니까?

핫시톳시 (동정남)

봄바람 한번

이건 명백한 사기결혼이다 (카카페)

흑야 뒷부분 (동정남)

달콤한 낮잠 (동정남)

황제의 여우

주희는 원래 예뻤다

지금사랑할 시간

후배의 여름 (동정남)

머무른끝에 (동정남)

상냥하게 안아줘 (동정남)

오버더문

호백작의 공주님

머무른 끝에 (동정남)

그녀에게 접근하는 이유 (동정남)

+토리들의 댓

마왕성의 이야기

검을든꽃 (동정남) 

노모어프린스 (동정남)

만국연담 (동정남)

메이드 알리샤의 비밀수업 (동정남)

약한것은 잡아먹힌다

노르웨이의 여름 (동정남)

귀농로맨스 (동정남)
11336 (동정남)
책임져야 합니까 (동정남)
구경하는 들러리양 (동정남)
아이고 폐하 (동정남)
미남과 야수 (동정남)
해피쿠키 레시피 (동정남)
발칙한 노비와 나 (동정남)
차아제국 열애사 (동정남)
후궁 스캔들 (동정남)
가시 뽑힌 장미 (동정남)
솔, 바람이 분다 (동정남)
동토의 꽃 (동정남)
This is not a love song (동정남)
엘리의 일기장 (동정남)
그라마타 루디 (동정남)

여공작의 남자 (동정남 여공남수소설)

사슬(조아라 납치 감금물 약간폭력나옴주의)

웬디의 꽃집에 오지 마세요 (동정남)

그녀가 공작저로 가야했던 사정 (동정남)

백작의 별 (동정남)

시골소녀라도 회귀할 수 있어 (동정남)

궁인일기(동정남)

그 비서의 사정

야수조련

서방님 마음대로 (동정남)

반짝반짝 (동정남)

사랑하는 선생님 (동정남)

나는 남주가 여주 물빨하는게 좋아

남주가 여주 아껴주고 물빨핥하는 소설 모으고있는데

토리들이 좋아하는 물빨핥로설있으면 알려줘^^

동정남 콜렉터를 위해 동정남은 따로 표시했음

• tory_7a195a 2017.11.29 14:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/23 19:03:03)
  • tory_795e2e 2017.11.29 14:17
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_33aade 2017.11.29 14:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/22 11:59:12)
  • tory_069cf1 2017.11.29 14:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/06 15:02:06)
  • tory_16e34e 2017.11.29 14:25
    로그인 해주세요.
  • 글쓴이 2017.11.29 14:26
    로그인 해주세요.
  • tory_91b171 2017.11.29 14:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 22:17:33)
  • tory_699c78 2017.11.29 14:28
    로그인 해주세요.
  • tory_c76b2f 2017.11.29 14:31
    로그인 해주세요.
  • tory_5d978b 2017.11.29 14:31
    로그인 해주세요.
  • tory_bfe863 2017.11.29 14:32
    로그인 해주세요.
  • tory_7a195a 2017.11.29 14:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/23 19:03:27)
  • tory_2275bd 2017.11.29 14:33
    로그인 해주세요.
  • tory_5f46fd 2017.11.29 14:35
    로그인 해주세요.
  • tory_b26bda 2017.11.29 14:37
    로그인 해주세요.
  • tory_f52273 2017.11.29 14:37
    로그인 해주세요.
  • tory_9aaf29 2017.11.29 14:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/10 08:05:11)
  • 글쓴이 2017.11.29 14:41
    로그인 해주세요.
  • tory_c76b2f 2017.11.29 14:41 Files첨부 (1)
    로그인 해주세요.
  • tory_3bd7f2 2017.11.29 14:41
    로그인 해주세요.
  • tory_a4a96c 2017.11.29 14:44
    로그인 해주세요.
  • tory_6fbe24 2017.11.29 14:49
    로그인 해주세요.
  • tory_143924 2017.11.29 14:51
    로그인 해주세요.
  • tory_16e34e 2017.11.29 14:51
    로그인 해주세요.
  • 글쓴이 2017.11.29 15:04
    로그인 해주세요.
  • tory_cd9f97 2017.11.29 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/29 10:12:40)
  • tory_911113 2017.11.29 14:52
    로그인 해주세요.
  • tory_727070 2017.11.29 14:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/17 04:03:14)
  • 글쓴이 2017.11.29 15:02
    로그인 해주세요.
  • tory_595c6c 2017.11.29 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/30 09:58:52)
  • tory_0cc4ec 2017.11.29 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/23 14:55:04)
  • tory_c903dc 2017.11.29 15:00
    로그인 해주세요.
  • tory_c5bc10 2017.11.29 15:05
    로그인 해주세요.
  • tory_16e34e 2017.11.29 15:07
    로그인 해주세요.
  • 글쓴이 2017.11.29 15:10
    로그인 해주세요.
  • tory_3c2936 2017.11.29 15:15
    로그인 해주세요.
  • tory_c76b2f 2017.11.29 15:28
    로그인 해주세요.
  • tory_3c2936 2017.11.29 15:36
    @c76b2f 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3b35e5 2017.11.29 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/19 16:06:57)
  • tory_3bd7f2 2017.11.29 15:32
    로그인 해주세요.
  • tory_4b296c 2017.11.29 15:47
    로그인 해주세요.
  • tory_7ec867 2017.11.29 15:51
    로그인 해주세요.
  • tory_a16af4 2017.11.29 16:08
    로그인 해주세요.
  • tory_70a3a0 2017.11.29 16:51
    로그인 해주세요.
  • tory_567add 2017.11.29 17:20
    로그인 해주세요.
  • tory_b58779 2017.11.29 18:52
    로그인 해주세요.
  • tory_284f68 2017.11.29 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 22:35:24)
  • tory_5fd579 2017.11.29 22:15
    로그인 해주세요.
  • tory_3288fa 2017.11.30 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/19 22:08:55)
  • tory_90b95d 2017.11.30 13:51
    로그인 해주세요.
  • tory_0b6c84 2017.11.30 14:59
    로그인 해주세요.
  • tory_6fbf1c 2017.11.30 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/24 07:02:12)
  • tory_767b04 2017.12.01 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/26 18:17:09)
  • tory_43 2017.12.05 16:27
    로그인 해주세요.
  • tory_44 2017.12.19 23:25
    로그인 해주세요.
  • tory_45 2019.02.03 23:17
    로그인 해주세요.
  • tory_46 2021.09.05 07:45
    로그인 해주세요.
  • tory_47 2022.04.29 21:37
    로그인 해주세요.
  • tory_48 2022.08.04 00:23
    로그인 해주세요.
  • tory_49 2023.04.24 12:28
    로그인 해주세요.
  • tory_50 2023.06.27 17:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/27 17:56:17)