노벨정원

나토리는 황제/황자공 일때 아래 조건 만족해야함

- 원앤온리 좋아함

- 그래 황제니까 동정유무는 참아줌 ( 동정공 명기해놨는데 안해논 애들중에는 기억 안나는 공이나 애매한 공들도 있음 )

- 애있는거 싫음 (수애만 인정)

- 황후 후궁은 있는거 싫음 ( 있어도 마지막에는 다 내쫓던가 해야됨 )

1. 월궁 ( 황제공x황숙수 , 조카공x삼촌수 )

조카와 삼촌 사이지만 나이 차이가 얼마 안나서 친우/형제같은 사이임 

조카인 공이 어릴때부터 삼촌인 수를 좋아해왔음 ,, 사실 수도 공을 조카라만 보고 있지는 않음(무자각) 

암투와 약간의 사건으로 인하여, 공이 수를 감금하고,, 여장 시키고 강제로 ㅅㅅ하고 조교하고 그런 내용임 

참고로 후계는 공의 동생, 후궁x황후x , 수를 황후에 준하여 대우해 주는 걸로 끝남 

2. 체리밤 ( 황자->황제공x귀족수 ) * 동정공

공은 어릴때 베타로 태어나서 ,, 황후한테서 태어났음애도 두형과 다르게 차별 받으면서 자라다가 나중에 알파로 개화함.

황제는 자기 씨 아닌지알고 의심하고 애를 ㅠㅠ 핍박하다가 , 수의 아버지와 거래로 수하고 공을 결혼시킴 

공이 어릴때 결혼해서, 수가 공을 귀여워함 ^^ 그러다가 수가 계략 때문에 전쟁터로 떠나고 공이 흑화해서 다엎어버리고

황제 자리까지 차지하는 내용 ,,, 오메가 버스라서 ^^ 수가 오메가라 임신하고 후계 걱정 없음 ~

근데 이물질이 좀 짜증남 (터치+키스 정도 있음)

3. 화화몽 ( 황자->황제공x장군수 ) * 동정공

회귀물, 공/수네 나라는 서로 전쟁하는 관계, 수는 회귀전에 배신당해서 죽음을 반복함..

공하고는 협력자 관계 였고, 오히려 수가 공을 이용함.... 어쨋든 일곱째로 회귀한 수는 전과 다른 방향으로 얘기가 흘러가고

회귀 하자마자 공의 귀비가 되서 사건을 해쳐나가는 내용 

사건물로써도 재밌고, 공도 회귀해서 기억을 가지고 있으나 흑화하는 다른 공들에 비해서 흑화도 안하고

둘이 오해 안생기게 대화도 잘하는 편이라서 ,,, 오해 이런게 안생김 

참고로 임신수고 , 둘이 원앤온리이니 걱정마 ~ 게다가 공이 동정이고 수는 앞써본 뒷동정이지롱 ~~ (맛있다)

후계자는 둘의 아들임 ,, 

4. 무정한 몸 ( 황제공x황자수, 삼촌공x조카수 )

찐 ㄱㅊ물이고, 수 부모가 공의 형제 두명임 ,,, 즉 수도 ㄱㅊ사이에서 태어남 ^^ 

단편이고, 유학갔던 수가 공에게 돌아와서 약간의 사건이 발생하고 둘이 ㅅㅅ하고 애낳고 그런 내용인데

수가 공이 부인 맞는다고 오해해서 떠난다니까 급발진해서 공이 ,, 미치는게 존잼임

5. 여원여모 ( 황제공x귀족수 ) * 동정공

재회물이고, 사실 수는 어릴때 자기의 시동으로 드린 한아이를 사랑하는데 ,, 신분차이와 오해로 인해 헤어지게됨.

몇년후 좋은 집안 도련님인 수는 제국에 사신으로 가게됬다가 ,, 황제인 공한테 붙잡혀 버려서 이것저것 당하는데,,

피폐는 아니고,, 수가 워낙 긍정 낙천수라 ㅋㅋㅋ 약 개그물이기도함 

참고로 다들 눈치깠겠지만, 황제가 그 시동이고, 후궁은 있지만 동정공이고 나중에는 수만봄 

작품의 백미는 황제가 공인걸 수가 눈치 챌때임

후계자는 공동생 

6. 플레이싱 ( 공작->왕 미인공 x 용병 떡대수 )

용병인 수가 같은 용병단 사람을 죽이기되고, 그걸 공이 숨겨주면서 ,, 잣죽하는 계약을 맺으면서 

떡대수를 굴림 굴림 하는데 ,, 초반 뽕빨이다가 ,, 공이 수한테 빠져서 점점 사랑하게되고,

수는 공을 좋아하는데 입덕부정 심해서 ,,, 공이 안절부절함 ^^ 미인공이 떡대수 굴리는거 좋아하면 츄라이

후계자는 조카

7. 종천지연 ( 황자->황제공 x 무림인 수 ) * 동정공

장편 무협물, 단정+착함+강함 능력자인 수가 스승을 죽였다는 누명을 썼지만, 착하게 살아서 인지 주변 사람들의 도움으로 누명을 벗는 내용인데,

누명쓰고 처음 도움 받았던 사람이 은혜를 갚고 싶으면, 누군가를 도와주라 하는데 그게 공임 !! 

공은 황자인데 후궁의 자식임 , 근데 장자,, 근데 황후 집안이 워낙 강해서 황태자는 못됨 ( 어머니가 개비가 정비 있단 말 안하고 꼬여냄,, 개비가 나쁜놈 )

아무튼 공은 황후로 부터 위협을 받고 있고, 수가 호위무사가 되어주고,, 서로의 사건이 얽히면서 

서로가 서로를 도우면서 사건을 해결하고 ,, 눈도 맞고 손맞고 그런 내용임 

후계자는 황가의 방계로 하기로함 ,, 공이 공의 엄마가 지 개비한테 낚여서 결혼하고, 자신들을 보호도 해주지 않아서,, 후궁 이런거 질색팔색하고,

단호하게 자기는 황후/후궁 안들인다고 한상태고, 공이 수밖에 모름 ^^ 둘만의 결혼식도함 (친한 지인들만 초대)

8. 후안 무치 ( 황제공 x 환관수 )

음 공이 황후도 있고, 애도 있는데,, 그 서로 계약 맺고 결혼하고,,, 수만나기전이고,,, 서로 딱한번자고 임신해서 ,, 넣어봄 

황후도 ㄹㅈ라서 자기 궁녀라 그렇고 그런사이임 ,, 좀 약개그물이고, 황제가 직진공임 ,, 황제 아들도 귀엽고 수좋암 ㅋㅋ

수도 공 좋아하고 ,, 오히려 공이 황제라서 언젠가 자기 버리지 않을까? 생각하다가 황제가 그런생각을하다니 서운하다고 할정도로

공도 수좋아함 ^^ + 웹툰도 존잼임 ,, 소설 분위기를 그대로 살렸다고보면됨 

애있는 황제 공 중에 유일하게 좋았음 .. ( 황후도 항제랑 판박이 성격에 ,, 개쿨함 ,, 인자함 이런과 아니라 오호호호호 이런과임 )

9. 편련사 ( 황제공 x 장군/숙부수 )

짭ㄱ임 수가 공의 아버지랑 의형제였고, 어릴때 수를 키우다가,,, 오히려 수가 공한테 맘을 가지고 있더지라 

내가 이런맘을 하면서 공을 쫓아보냄.. 그 후 몇년이 지나서 재회한 수를 공이 궁에 감금해서 이리 저리 굴림 ^^ 

공시점/수시점 둘다 있는데 존맛이고, 후계자는 공의 동생 / 참고로 후궁이 좀 있었다는데 수랑 잘되고는 내보내고

공은 황제로 있다가 상황으로 물러나고 뒤에서 권력을 행사함 ~

10. 일몰의 숲 ( 황제공 x 기사수 ) * 동정공

재회물이고, 공이 사찰 도중에 반역 때문에 기사인 수하고, 도망 다니게 되다가 알파인 공이 러트가와서 수랑 잣죽하게되는 내용..

재회물이라 사실 수는 이미 공한테 일방 각인한 상태이고, 공이 수를 기억 못하는 이유는 직접 확인하시라~~ ㅎㅎ 

어쨋든 둘은 계속 잣죽 관계를 맺게되고, 수는 임신을 하게됨,,, 그리고 하급 기사인 자기가 공하고 잘될일이 없으니 

좋아하는 사람이 있는척하고 공은 그거에 질투하고 존맛탱,, 결국 수가 도망갔는데 금방 잡히지롱~~ 

참고로 떡대 가슴수고,, 수가 임신하고 ,, ㄳ 커져서,, 그걸 공이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ,, ㅁㅇㅍ도 있다 츄라이 

11. 장미와 사막 ( 공작->황제공 x 기사수 )

공은 황제가 될 예정인데 ,, 약혼녀인 황녀가 ㅌㅌ해서 수하고 같이 잡으러 가게되는데,,

사실 수가 공을 구해준 적이 있는데 ,, 숨겼고, 공은 그걸 알고 수한테 접근 ^^ 

둘이 잣죽 하게되는데,, 알고보니 수가 특이한 종족이라 남자의 몸으로 임신 가능 ,, 그거 숨겼는데 공이 귀신 같이 알아내고 

도망치려다가 잡히고,, 그런 내용이고, 수한테는 숨겨진 비밀도 있고 그럼 

수가 황후도 되고 후계도 직접 낳고,, 그냥 호록 보기 쉬운 내용임.

이상입니다 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_1 2022.08.03 15:07
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2022.08.03 15:08
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2022.08.03 15:10
    로그인 해주세요.
  • W 2022.08.03 15:12
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2022.08.03 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/23 11:07:41)
  • W 2022.08.03 15:13
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2022.08.03 15:13
    로그인 해주세요.
  • W 2022.08.03 15:15
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2022.08.03 15:15
    로그인 해주세요.
  • W 2022.08.03 15:16
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2022.08.03 15:17
    로그인 해주세요.
  • W 2022.08.03 15:22
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2022.08.03 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 20:32:20)
  • W 2022.08.03 15:39
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2022.08.03 15:35
    로그인 해주세요.
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2022.08.03 15:37
    로그인 해주세요.
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2022.08.03 15:44
    로그인 해주세요.
  • W 2022.08.03 15:54
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2022.08.03 15:48
    로그인 해주세요.
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2022.08.03 15:50
    로그인 해주세요.
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2022.08.03 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/19 04:28:31)
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2022.08.03 16:17
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2022.08.03 16:27
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2022.08.03 17:10
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2022.08.03 18:35
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2022.08.03 18:54
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2022.08.03 19:39
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2022.08.04 09:38
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2022.08.10 01:49
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2022.08.16 13:11
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2022.08.19 11:22
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2022.08.23 10:29
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2022.08.24 14:25
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2022.08.27 23:57
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2022.09.05 17:46
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2022.09.27 15:39
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2022.10.20 22:15
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2022.11.25 07:36
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2023.02.19 14:37
    로그인 해주세요.
  • tory_33 2023.11.11 16:20
    로그인 해주세요.