노벨정원

나톨이 최근 웃겼던 노정글들

쿨타임이 너무 빨리 차버렸다💫 최근 나톨이 재밌게 본 노정글😆

나토리가 최근에 재밌었던 글😉

아😂웃겨서배압바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아😂웃겨서배압바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아😂웃겨서배압바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아😂웃겨서배압바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아😂웃겨서배압바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아😂웃겨서배압바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아😂웃겨서배압바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아😂웃겨서배압바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아😂웃겨서배압바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아😂웃겨서배압바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸려서 잠 깨려고 갖고 왔엉 근데 잠은 초반에 다 깨버림ㅎ

수를 지키다가 공 얼굴에 상처가 났어

ㄴ 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 11111111111111 수는 미안한거 티 안내야 됨 아주 가끔씩만 티내야됨 공도 가오없게 째지게 기뻐하면 절대 안됨 걍 무덤덤히 상처난 능이버섯이어야 됨

ㄴㄴ 상처난 능이버섯 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

ㄴㄴ 상처난...능이버섯.. 

천추세인 천마 말이야 혹시 강가의 이수 영감님같음?

암튼 무공때문에 젊어졌다곤 해도 그... 말투나 분위기, 느낌이 있자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 혹시 강씨네 어르신같니? 난 그럼 못봐서 너무 고민된다 ㅋㅋㅋ

ㄴ 젊게사는 팔십세인가 보구나...

ㄴㄴ 아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천마님 팩폭하지 말라구요!!!

ㄴㄴ 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔티러스트 자꾸 탈주하게 되는게(ㅂㅎ아님)

느낌 알싸하다고 하는데 알싸~한 마늘치킨 유해진 목소리로 자꾸 생각나서 탈주함..ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 나 이거 묵은지인데 큰일났다ㅋㅋㅋㅋㅋ 알싸한 마늘치킨 소설됐다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㄴ 아이고 안돼!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 재밌어ㅠ 야한 걸로 유명한 소설로 기억해 난 이거 노정에서 너무 야하다는 글 보고 샀어!

너네 나크연 11살 차이나는 연상수라고 왜 말 안해줬어

ㄴ 미안해

ㄴㄴ 반성하고 다음부턴 꼭 삐삐쳐줘

스토리 내 취저여서 봤다가

ㄴ ㅌㄹㅆ ㅈㅁ

ㄴ 토리씨 제목

ㄴ 고소

ㄴㄴ ㅋㅋㅋ 단호하다 ㅋㅋㅋ 빵터짐

ㄴ 야

ㄴ 제목

박군님 소설 나랑 잘 맞나봐

작가님 ㅂㅇㅂㅌ박군이신데...

도저히 풀네임을 못적겠어서 박군만 적음 ㅎㅎ

ㄴ ..설마 불ㅇ변ㅌ박군이야..?

ㅂ알ㅂ태박군...???? 검색했더니 안 뜨네 휴 아니었구나 

ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅋㅋㄱㅋㅋ

인생수가 kcm처럼 옷 입어도 품을 수 있니?

팔토시 위에 메탈시계 착용 ••• OK
망고나시와 가죽베스트 착용 ••• OK
구멍 뚫린 국방색 비니 착용 ••• OK
카고 7부바지 착용 ••• OK
에어팟 영구박제 ••• OK
잠자리 선글라스 착용 ••• OK

ㄴ 본문처럼 안입으니까 인생수인거야
본문처럼 입으면

ㄴ 6JHxcDFrLaO0y2GeCSesoC.jpg

이거 입었던데

ㄴㄴ 아직도 토시에 메탈시계 차고다녀???????????😮????????

나 왜 이렇게 조루가 좋냐;;

토끼공 너무 좋아
절륜하지마

https://img.dmitory.com/img/202104/6pO/Jvg/6pOJvgIclaAQaags8euq0m.png

ㄴ 작품.

ㄴㄴ 대신 실제로 존재는 안해 사실. 내가 만들어낸 가상인물임ㅋㅋ

근데 성이 폰씨라서 신기해ㅋㅋ

ㄴㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㄴㄴ 이 드립을 여기서 보다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴㄴㄴ ㅅㅂ 폰조루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㄴㄴ 즈기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㄴㄴ 아 토리얔ㅋㅋ개웃겨

이블라인 크보소설이랑 쓰레기 투수 표지

ㄴ 뒷태 존나이쁘네;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

ㄴ 와 저 뒷태로 쓰레기 투수라고?????????????????????????????? 존나;;;;;;;;;;;땀난다너무좋아서;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;존나좋아 나도 리디존버

ㄴ 댓 도배 미안 근데 너무 좋아서;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;페이지에서 나갈 수가 없어 이제 댓 그만 달게

밥 먹지마라

공이면 공답게 커피랑 술이랑 물만 마셔라
우동같은거 쳐 먹지말고

ㄴ 아메리카노

칼로리: 4kcal | 지방: 0.38g | 탄수화물: 0.09g | 단백질: 0.28g

위스키
칼로리: 105kcal | 지방: 0.00g | 탄수화물: 0.04g | 단백질: 0.00

생존가능

우동불허

ㄴㄴ 어떤 공이 찐톨에게 우동 던짐? 빨리 사과해라

생존가능이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 죽여줘라ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 공 대사량이 4000칼로리는 될 텐데 아메리카노 4칼로리면 1000잔 마시라고? 기껏 광공인테리어 해놓고 화장실에서 쉬만 싸고 살게 생겼네. 

ㄴㄴ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ미쳤나봨ㅋㅋㄱ

ㄴㄴ 루머임 그거. 공 오줌 못눔

ㄴ 그 몸 유지하려면 단백질 필수라구 단백질은 먹게 해주라~~~!

ㄴㄴ 단백질 먹잖아. 다른 경로로

ㄴ 아니 나는 살광공 보면서 시스템이 미친놈일세 했는데 여기가 더하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

톨들아 대충 그린 거 보고 소설 좀 찾아주라(호모포비아는 아님)(3톨만세🙌)

ㄴ 후후..연하순정댕댕귀욤동정공은 잊어버리면 안되지...

ㄴㄴ ㅇㅅ 찐톨 귀여운 동정공 잊은 거 머리 박고 반성하겠습니다

ㄴ 갈색머리 꽈배기같아서 배고파

씨팔남이 누구야?

한남동시팔남? 오동도씨팔남? 약간 이런느낌이었음

해파리수인남주 개웃기네

근데 여주 개부러운게 퇴근하면 해파리가 머리 감겨주고 씻겨줘 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 머리 감겨주는 해파리 키우고 싶다 나도 필요해...

부끄러운데 혹시 이래 본 적이 있니?

ㄴ 응 그래봤어... 패트병 대가리 입에 넣어도 봤음... 미안 썩어서.....

ㄴㄴ ㅋ ㅋㅋ (두리번) 패트병이 없네

ヽ`、、ヽ`ヽ`、ヽ`、ヽ```、ヽ``、ヽ`、ヽ`ヽ`、、ヽ`ヽ`、ヽ`、ヽ``、ヽ`비포 얼른 써、ヽ`ヽ`、、ヽ`ヽ`、ヽ`、ヽ``、ヽ`、ヽ`ヽ`、、ヽ`ヽ`、ヽ(ノ;Д;)ノ💸 `、、ヽ`ヽ`、ヽ``、ヽ`、ヽ`ヽ``、ヽ``、、ヽ`ヽ`、、ヽ`ヽ`、`、ヽ``、ヽ`、ヽ``、、ヽ`ヽヽ`、ヽ``、ヽ`、ヽ`ヽ`、、ヽ`ヽ

신음소리 얘기... 하려다가 추천 받는 글

어떤 놈은 억억 하고 있고
어떤 놈은 줘패도 아앙아앙 하고 있고
내가 벨 공이었으면 이 새끼들 뭐하는 새낀가 하고 둘 다 엎어놨을 것 같음
그리고 전자 패고 후자에 

.......어? 맛있네? 일공다수로 이런 거 혹시 없니

이 트윗 보고 오열하는중 ㅠㅠㅠ개웃겨진짜

주께서 우리와 함께하신다 알라후 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토리들아! 일러 그린거 보고 소설 좀 찾아주라ㅠㅠ

ㄴ 찐톨 잘그리네

ㄴ 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 달마도인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 피카소가 이렇게 탄생했구나

ㄴ 입술 테트리스임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아아아아아악😱😱😱 여주가 남주한테 정체 안 들킬려고 아래 면도칼로 밀어😱😱😱😱😱😱😱😱

ㄴ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 삼보일쾅해...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 이거 그 이후에 여주 가려워했던거같던뎈ㅋㅋㅋ

ㄴ 여주야 안돼ㅠㅠ차라리 뽑아라...ㅠㅠ

ㄴ 삼보일쾅 나오자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 아 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ 계속 읽고 있는데 여주 이제 털도 없고 침대도 부서지고 방문도 떨어져 나갔어ㅠㅠㅠㅠㅠ 불쌍해서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ

이기영 이름 진짜 처음에 검정고무신이었는데

ㄴ https://img.dmitory.com/img/202105/6r7/Ccw/6r7CcwsjCwOSC2aC4cAOwk.jpg

ㅂㅊ 반강제적으로 공과 섹파 관계가 된 수가 인터넷에 올라온“섹파 수칙” 읽고 반응 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202105/3bA/TyZ/3bATyZQ7BKuwC8KQWgYSK6.png

🚨🚨🚨🚨🚨🚨애애애애애앵‼️‼️‼️‼️‼️‼️🚨🚨🚨🚨🚨🚨📢📢📢📢📢📢📢비포써라‼️‼️‼️비포써라‼️‼️‼️‼️‼️📢📢📢📢📢📢📢🔊🔊🔊🔊🔊🔊‼️‼️‼️🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️☔️ 🛎🛎🛎🛎🛎🛎🛎모두주목해주세요땡땡땡땡땡🛎🛎🛎🛎🛎

여주가 딴남자 가슴빵빵 좋다해섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

약혼자(설명하자면 긴데 아무튼 대충 멱살잡혀서 약혼당함) 겸둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋ꿍하고 있더니 방에서 몰래 가슴에 솜 채워넣어보다가 걸린거 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

워메... 폭군의 ㄱㅁㅣ 뭐임...

ㄴ 아니 🥖로 매질을??? 아니??? 머임??? 꽃으로도 때리지 말랬더니 꼬chu로 때리고 자빠졋네;; 진짜 머임? 정신이 혼미하다

판무에서 느껴지는 BL의 향기

나 지금 백작가 서자의 가정교사 읽고있어 5권째임

근데 읽으면 읽을수록 주인공이 둔감수같고 제자가 복흑공같아.. 혼란스러워

ㄴ 한 100화까지 봤는데 내 눈엔 미인계략+수한정얌전공 공한정다정헌신수 맛집 ^^7

ㄴㄴ 아 내가 혼자가 아니라서 안심된다 갈수록 더 그럼.. 막.. 다른 존재들이 수한테 아니 수래 주인공한테 가까워지는것조차 경계하는것같은 느낌적느낌

ㄴ 삐빅. 정상입니다.

ㄴ 걔들은 찐사야.....역키잡 존맛

할리퀸 보면 남주직업에 목수 농부 이런 거 많잖아

ㄴ ㅇㅇ 거기서 농장주는 헬리콥터로 비료 주는 사이즈의 농장 주인임 쌉재벌에 생활근육으로 다져진 테스토스테론 뿜뿜 핫한 이미지임

ㄴㄴ 헬리콥터 비룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅅㅂ 나 보는거 시작부터 잘못걸림

숭해서 이건 정말 원글 가서 보고 오기☺️

비❗️비🐝 비🅱️ 비🌧 비포를 안 썼어😭 비❗️비🐝 비🅱️ 비🌧 비포를 안 썼어😭 비❗️비🐝 비🅱️ 비🌧 비포를 안 썼어😭 비❗️비🐝 비🅱️ 비🌧 비포를 안 썼어😭 어쩌면 좋겠어 비포를 안 썼어😱 아니 아니야🥺 안 쓴 게 아니야 실수로 못 썼어😭 정말이야🥺 믿어줘🙏 제발 좀 읽어줘👁

나 몰랏는데.. 공포물에 약한가 봐

ㄴ 데못죽에... 공포가 있었다고? 

모두 ㅈㅇㄹ 더스크 봐..

ㄴ 최근연재가 몇달전이라는 말도 해줘야지 친구야..ㅠㅠ

ㄴㄴ 친구..댓삭해..

나의 영업을 방해하는 토리는..
도토리나라에 보내버리겠어...

민초조아님은 민초가 좋아서

민트BL에 신작을 내신건가?

ㄴ 합리적추론

향현문자 공 나이 볼수록 놀라움

교도소도 갔다오고
구슬도 박고 했는데 
주하원보다 어리다는게 충격...

ㄴ 인생 부지런히 살았네...

• tory_1 2021.05.13 17:52
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2021.05.13 17:55
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2021.05.13 17:58
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2021.05.13 17:59
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2021.05.13 18:03
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2021.05.13 18:09
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2021.05.13 18:11
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2021.05.13 18:19
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2021.05.13 18:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/11 22:44:12)
  • tory_10 2021.05.13 19:58
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2021.05.13 22:21
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2021.05.15 21:08
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2021.05.17 03:16
    로그인 해주세요.