노벨정원

?? 미아 as 받아도 되는 거야?

하고 제목을 썼읍니다 죄송합니다 근데 이제 나눔톨이 봐줬습니다 사랑해 이제 제목 바꿨습니다

당연히 됩니다 죄송합니다 어그로를 끌고 싶었습니다 제가 받았습니다 미아🌳⏳ as 2권 나눔! !(https://www.dmitory.com/novel/211300249 여기서 받았습니다) 나눔토리한테 이 글도 보여주고 조금 더 많은 노정토리들에게 이 작품을 보여주고 싶었습니다 머리 박고 있습니다 죄송합니다... 나눔톨이 글 확인하면 바로 제목 바꾸겠습니다ㅠ

이렇게 어그로를 끌면서까지 보여드리고 싶은 엄청나게 재밌는 작품이 무엇이냐!!

https://img.dmitory.com/img/202110/2Bh/3VN/2Bh3VNi5ve4uQ680gWaECI.jpg

미아입니다!!!!

와 표지 봐주셔서 감사합니다
이제 해산!!!!

https://img.dmitory.com/img/202110/6cv/Bgm/6cvBgmVmesy60ck2W0w0oO.gif

(휴... 미아를 영업하기 위해 열심히 검색한 마케팅 방법 중 하나인 단순노출효과에 따르면 이제 노정토리들은 미아에 대해 친밀감과 친숙감을 느끼고, 자연스레 영업이 되겠지?^^)

아닙니다 죄송합니다 조금만 더 봐주세요...

다정하고 착하고 상냥하지만 자신이 모든 걸 책임지려고 하는 공 (클로드) 이랑
약간 꽃밭이지만 예쁘고 귀엽고 사랑스럽고 유혹수 폭스수 깜찍수 존나 센 능력수 (다프니스) 가 나옵니다.

이제 시간을... 시간을 수호하는 친구들인데 (울컥하는 감정을 참지 못하고) 아 시간여행자 뭐냐고 개빡치네 지들이 뭔데 인간주제에 시간을 넘나들어??? 그래서 우리 애들 힘들게 해???? 신이 우리 애들 시켜서 시간을 함부로 넘나드는 인간을 사냥합니다ㅠ 그러니까 다들 클로드와 다프니스 손에 죽고 싶지 않으면, 노정토리들은 시간을 역행하지 말고 순리대로 삽시다^-^

이게 판타지인데 술술 읽히는? 하나도 어렵지 않은? (근데 저는 멍청이라 정리하면서 읽음ㅎ) 재밌는? 근데 이제 사건이??? 일어날 거 같은????? 어????????

하여튼 재밌단 뜻입니다 혹시 당신 나눔 받아서 1권이 서재에서 잠들어있는? 홀린듯 영업 당해 샀는데 묵은지로 만든? 1권 다 읽었는데 에이 뭐야 해서 닫아둔? 읽어주십시오...

(아래는 2권 스포)

일단은...
1권 나눔에서 천사같은 나눔톨이 예의상 그림 마음에 든다고 해줬는데...
그걸 또 그려온...^^
미안합니다 나의 한계...

https://img.dmitory.com/img/202110/4fS/i9u/4fSi9u6xQAAC4Ai0sueeqC.jpg

흑흑 사냥개들은 서로를 죽일 수 있잖아요 레비가? 어? 우리 애를? 아니 우리 애들이 귀엽고 깜찍하게 몰래 만든 암호를 어떻게 알아요? 진짜 화나 짜증나ㅠ 이게 아마 레비도 변신맨이니까 날파리나 이런 걸로 변신해서 듣지 않았을지ㅠㅠ 사실 3권 마지막에 창문너머로 뭔가 보였다 암시줄 때도 그게 레비인줄 알았지 저도 속았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 내가 헷갈려서 정리 해본 거!

신: 시간 기억 혼돈 질서

모래시계: 사냥개들 시간 지우는 주기

파울로 쿠센

클로드(정신계) ❤ 다프니스(동물화 변신)

에디 레비

에디 ❤ 파벨
레비(동물화 변신) - 네이슨 (<-혼돈의 신!!)

나무는 아마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 애 (클로드) 가 심고 있는 그게 아닐지ㅠㅠㅠㅠㅠ
지금은 묘목이고 인간 손으로 글씨를 새긴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나중에 이거 크게 이용할 거 같은데 벌써 눈물남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 시간 패러독스 - 이거 괜히 나오는 거 아닌 거 같은데... 에디랑 레비랑 설마 우리 애들은 아니겠지... (불안) 하 진짜 <시간> 신이 안 보이는 것도 불안하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 살해당하거나 뭐 납치되거나 그런 거 아니야?? ㅠㅠㅠㅠㅠ

미아 얼른... 노정에서 이야기하고 놀고 싶은데 3,4권을 안읽어서 이제 스포 당할까봐 그러지도 못 하는; 후딱 읽어보겠습니다... 하...

진짜 너무 재밌다!!!
1,2권은 빌드업 + 감정선이고
3,4권이 사건물이라고 했는데
저는 벌써 롤코 탔는데요ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ
이것보다 더 휘몰아친다구? ㅠㅠㅠㅠ

https://img.dmitory.com/img/202110/3F4/U1f/3F4U1foMvuCyQECMMggOQy.png

다프니스 진짜 자꾸... 아... 이런 말 하지 말라고 심장 떨어지니까... 아니 근데 잡혀갔을 때 클로드는 왜 몰랐나요ㅠㅠㅠ 레비가 중간에 변신해서 찾아왔다고 해도 다프가 이렇게 사념 보내면 알아야하는 거 아니냐구요 키갈까지 하고 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 이유가 스포면 제가 직접 읽겠습니다...

https://img.dmitory.com/img/202110/5Uo/gYp/5UogYprAYMScsmE8Ko2SQO.png

https://img.dmitory.com/img/202110/7wP/3tV/7wP3tVGbMAISm6o0CQ8cw8.png

그리고 이것도 너무... 좋아... 둘이 서로 닮아가... 클로드가 다프의 무조건적인 직진을 닮아가ㅠㅠㅠㅠ 우리 fm - 맨이 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ

갑자기 혁명에 휘말려버린 것도 너무 짠하고... 러시아냐 프랑스냐ㅠ 쉬익... 분명 어디 따온 국가가 있을 거 같은데 멍청한 나톨은 모르겠다...

어쨌든 나눔톨 너무 감사합니다!!!!
as 너무 염치없나 했는데 (저만 그렇다는 것임 다른 사람 절대 저격 x 저도 후기/불판/주접보고 감격해서 as 많이 해봤습니다 그냥 제가 또 받자니 민망했던 것입니다) 너무 재밌어서 날름 받아버렸다... 헤헤
진짜 재밌게 잘 읽었어 고마워><!!!!
후기가 마음에... 들었으면... (염치없음222)

• tory_1 2021.10.18 00:36
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2021.10.18 00:36
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2021.10.18 00:37
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2021.10.18 00:38
    로그인 해주세요.
  • W 2021.10.18 00:39
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2021.10.18 01:02
    로그인 해주세요.
  • W 2021.10.18 01:15
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2021.10.18 01:24
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2021.10.18 01:33
    @6 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2021.10.18 01:37
    로그인 해주세요.
  • W 2021.10.18 01:52
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2021.10.18 01:53
    로그인 해주세요.
  • W 2021.10.18 01:55
    로그인 해주세요.
  • W 2021.10.18 01:58
    로그인 해주세요.
  • W 2021.10.18 01:58
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2021.10.18 01:59
    로그인 해주세요.