노벨정원

나 예를들면 차은우상은 미남이라고 생각하거든

뭔가 예쁘게 생긴건 맞는데 미인상이라기보다는 미남...... 예쁜데 미남이야 뭔지 알지?

근데 미인인 남자는 잘 모르겠어 그나마 좀 이미지가 느낌 오는건 이준기? 근데 이건 얼평이 아니고 내 취향으로 이준기는 내가 좋아하는 잘생김은 아니거든? 하지만 남자한테 미인이라는 말을 써야한다면 이준기 얼굴이 그나마 제일 가깝지않나 하는....?

그리고 갠적으로 뷔는 잘생겼다고 생각하는데 그니까 미남이지만 미남 안에서도 분류가 소년같은 쪽의 미남이지 남자다운 미남은 아닌쪽이고

약간 소설에서 남캐 구분할때 상남자미남, 예쁘장한미남, 병약미남, 소년미남, 상남자미인(여기서부터 잘모르겠음), 예쁜미인(이건 너무 당연한거같은데 여전히 어떤 얼굴이라는건지 모르겠음), 이런거.....

뭔가 토리들은 머릿속에 떠올리는 이목구비나 인물상이 있는지 궁금해..... 상상력 빈약해서 맨날 미인인 남캐 나오면 머릿속에서 얼굴 없는 달걀귀신만 떠올라서 미치겠음.....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

갠적으로 감람님이 그리는 남캐는 전부 뷔얼굴1 뷔얼굴2 뷔얼굴3같아서 상상하는데 도움도 안되고.....

진사님 남캐는 진사님1 진사님2 진사님3 진사님4같아서 그냥 다 똑같은사람같고 내기준 진사님 남캐는 한명도 빠짐없이 예쁘장한미남......

뭔가 미인인 남자의 얼굴을 보고싶어 상상력 빈약해서 소설 읽을때마다 모르겠어서 일단 머릿속에 박아놓고싶은...뭔지알지?

• tory_1 2024.04.16 11:27
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.16 11:28
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.04.16 11:36
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.16 11:43
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.16 11:30
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.16 11:31
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.16 11:31
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.16 11:32
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2024.04.16 12:30
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.16 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 15:56:55)
  • W 2024.04.16 11:33
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.16 11:32
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.16 11:34
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.16 11:32
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.16 11:34
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.16 11:33
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.16 11:35
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.16 11:34
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.16 11:36
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.16 11:43
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.16 11:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 15:02:52)
  • W 2024.04.16 11:45
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.16 11:44
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.16 11:45
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.16 11:47
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.04.16 11:49
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.04.16 11:50
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.16 11:55
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2024.04.16 12:41
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.04.16 11:57
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.04.16 11:59
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.04.16 12:05
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2024.04.16 12:06
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2024.04.16 12:12
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2024.04.16 12:29
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2024.04.16 12:32
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2024.04.16 12:33
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2024.04.16 14:39
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2024.04.16 12:44
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2024.04.16 12:45
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2024.04.16 12:57
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2024.04.16 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/16 15:32:14)
  • tory_28 2024.04.16 13:11
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2024.04.16 13:13
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2024.04.16 13:43
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2024.04.16 14:17
    로그인 해주세요.
  • tory_33 2024.04.16 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/16 17:59:11)
  • tory_34 2024.04.17 13:26
    로그인 해주세요.