노벨정원

스포있음

호불호있음

1 https://www.dmitory.com/224188420

2 https://www.dmitory.com/230634766

[원피스X광마회귀] 일장춘몽 (연재)

잘생긴 남주라길래 개처럼 달려갔다가 40화쯤 보고 하차에 가까운 킵해둠.

내가 광마회귀도 극초반 하차하고 원피스에서 손 뗀지 ㄹㅇ 몇 년 훌쩍 넘고 이제 원작 스토리 어땠는지도 흐릿해서... 물론 핸콕에넬루치샹크스는 여전히 마이스윗허니들지만.. 아무튼 막 열심히 뒷편 읽고 싶지가 않음. 풍둔주둥아리술 오지는 거 싫어하는데 여기 남주가 딱 그짝이다. 광마회귀 하오문주가 말 안 많은 게 이상하다만.

1. 내가 광마회귀 ㅈㄴ잘 봄 -> 봄

2. 내가 원피스도 잼나게 잘 봄 -> 봄

3. 내가 미남 남주 뒤지게 사랑함 -> 무조건 봄

4. 내가 지만 아는 천상천하 유아독존 인성노답 빌런롤 미남 좋아함 -> 안 봄

5. 내가 말 많은 새끼 안 좋아함 -> 안 봄

[원피스] 겹쳐지는 천 개의 수평선 (연재)

루피만 살아남은 세계의 루피와

루피만 죽은 세계의- 특히 밀짚모자 해적단

의 만남이라길래 미쳤다고 기립박수 치면서 읽었다가 존나 정체 일찍 밝혀져서 킵함.

[원피스] 챔피언은 은퇴하지 않는다 (완결)

포켓몬x원피스 크오물.

나는 소드실드 하면 단델금랑 금랑단델로 유명한 단델과 금랑밖에 몰랐는데 소드실드의 플레이어블 캐릭터(주인공) 중 여자주인공 '우리'가 원피스 월드로 트립한 뒤 벌어지는 이야기다.

작중 우리는 챔피언인 단델을 꺾고 약 10년간 챔피언 자리를 유지한 이였고, 우리의 포켓몬들은 원피스에서도 강했으나 우리의 육체는 약했다. 175 이상 왕가슴 씹탑미녀 속성 주인공이 아니라서 25화쯤 읽다가 거의 하차했다.

💘 [원피스] 미친개 길들이기 (완결)

BL. 천룡인 혈통의 미인 남주가 아카이누 개따먹고 길들이는 소설임 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남주가 돈키호테 로미오라고 돈키호테 성의 천룡인임. 잘생기고 예쁜 얼굴이며 당연 아카이누보다 연하남임. 미인연하공♡ 성깔 존나 더러움♡

본편이 개꼴리는 건 둘째치고(가스라이팅 피폐물) 이거 외전 중에 무려 오메가버스가 있단 말임? 남주도 알파고 아카이누도 알파인 알파X알파 오메가버스. 아래가 제대로 젖지도 않는 알파 남성을 깔아뭉개는 게 정말.. 뒤지게 황홀했다. '사카즈키는 이를 악물며 로미오의 허리에 다리를 감았다.' 기어코 그 알파를 오메가로 만들어 임신시키는데 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아서 너무 좋아서 너무 너무 너무 좋아서 진짜 미치게 좋아서 돌아버릴 뻔했다.

정말 맛있어. 내가 왜 이걸 생각 못했지? 온갖 걸 다 돌려먹으면서 왜 이 남잘 깔아먹을 생각을 못했을까? 여긴 천국이고 작가님은 천재시며 이건 바이블이다. 미쳤다 시발 진짜 미쳤다고. 너무 맛있어서 화가 날 지경임. 이걸 이제야 처먹은 내가 싫음. ㅅㅂ 완결이 21년도에 났는데 난 왜 이 갓작을 22년도에 본 거냐고.

심지어 동백꽃의꽃말어쩌고(BL, 사카즈키 루트) 작가님이네????? 진짜 개맛잘알이시다 미쳤다 세계최고맛잘알협회 협회장 하셔야 할 것 같음.

리버시블 쌉가능인 사람들 동백꽃어쩔 보고 이거 보거나 이거 보고 동백꽃 보면 더 개꼴릴 것 같음 내가 그랬음😋

💘 [원피스] 푸른 새가 추락하는 100가지 방법 (연재)

내가 마르코 굴림물(새장) 보고 개꼴려서 불새 굴려먹는 거에 눈 떴는데 여기 마르코도 구른다기에 룰루랄라 읽으러 감.

아 근데 이거 읽으면서, 사실 다른 흰해단 중심 원피스 패러디물 읽을 때마다 든 생각인데 티치가 존잘남이었으면 흑돼지쉨 뒤져라~~!!! 물이 아니라 잘생기고 섹시하고 위험하고 퇴폐적인 흑발미남해적과의 두근두근 질척질척 피폐뽕빨로맨스...♡ 일 것 같아서 좀 아쉬움. 사실 대단히 매력적이라고 생각하고, 솔직히 와꾸 빼고 내 취향이란 말임? 얼굴이 잘생겼다면 내 스윗베이비 목록에 얘도 들어갈 정도로 그 성격과 욕망에 충실한 점이 매우 맘에 드는데 진짜 아쉬움.

뭐 됐고 소설은 꽤 재밌다. 학대에 가까운 굴림물이 취향이라 상당히 소프트 했지만 재밌었다. 버림받은 불사조의 심장을 아버지께 이식한다는 게 재밌었다.

[원피스] 하늘을 가르는 유성우 (연재)

BL. 천룡인 남주.

와.. 남주 존나 착하다~~ 하차함

[원피스] 카쿠, 빙의, 성공적 (연재)

여기 나오는 루치가 너무 좋아......♡

역시 내 앙큼깜찍이♡

💘 [원피스] 바다에 빠진 연금술사 (연재)

아니 미친 청새치 작가님이셨냐고 작가님 내 사랑 일부다처 일공다수 하렘물 어따두고..? 눈물난다.

여기 주인공은 강연 세계관 연금술사다. 여성편력 화려한 흑발미남 로이 머스탱 씨가 나오는 그 강연. 그를 상사로 둔 주인공. 국가 연금술사일 정도로 매우 뛰어난, 양팔이 오토메일인 여성.

글은 술술 읽히고 원피스 세계에 떨어진 연금술사 이야기도 재밌었다. 주인공이 너무 유능하고 천재에다 워커홀릭임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 청새치 써주시면 안 될까요? 일공다수 일부다처 하렘물...

💘 [신의탑] 거슬러 오르는 청새치 (연중)

개씹탑알파의 노맨스(일대일 로맨스 따위 용납할 수 없음) or 하렘이란 매우 극단적 취향을 가진 날 사로잡은 캐릭터. 쿤 에드안. 그가 나오는 소설이라기에 미친듯이 달려가서 읽었다.

100퍼센트 만족스럽진 않다. 난 인성 조각나다 못해 가루가 된 노답인성파탄 천상천하 유아독존 인격장애 수준의 예쁜 쓰레기가 좋았는데, 여기 에드안이 옛 전생을 자각해서 아주 살짝 말랑해진 에드안이라서 내 기준 좀... 쓸데없이 호구 같았다. 스물다섯번째 밤의 손에 배신자로서 죽어준다고 씨부려댈 때마다 짜증났다. 그리고 세르히오 어쩌고한테 휘야 휘야 하고 달콤하게 대할 때마다 거슬렸다. 자식새끼한테 거짓으로라도 달게 구는 게 좀 거북했다. 수천명의 첩을 들이고 수천 명의 미녀를 안고 수천 명의 자식을 보아 가문의 세를 늘리는 것만 좋았다. 다양한 미인을 취하고 여자없인 잠을 자지 않으며 제 침대에 여자가 비어있는 걸 용납하지 못하는 천하의 개쓰레기 난봉꾼의 모습만이 좋았다.

33화까지 읽고 킵했는데... 난 이 남자가 양심 없는 게 좋아서 양심에 심장이 쿡쿡 찔리는 거 꼴보기 싫어서 아마 더 보진 않을 것 같다.

그래도 은발벽안 전격계 톨앤뷰티 챙롬남캐는 소중하니 언젠간 꼭 연재된 화수까지 봐야지!! 미남의 하렘물은 소중하다.

[블리치] 꽃의 이름 (완결)

블리치 1픽 그림죠 2픽 오리히메 3픽 긴 4픽 우르키오라

여기 내 3픽 이쁜이 나온다길래 달려감.

긴이랑 긴 검이랑 티키타카 존나 하는데 그 드립의 8할을 못 알아먹겠어서 좀 충격이었다.

내용은 꽤 재밌음.

[신의탑X블리치] 비원 (연중)

이걸 본 이유.

1. 긴이 나옴

2. 미약하게 하렘st

3. 긴한테 찐사있음(란기쿠)

그래... 이것 때문에 봤다.......

작가님 22년 됐으니까 리메이크로 돌아와주세요 전 미남 남주의 하렘물에 목숨 팔았다고요. 일공다수 없어서 못 본다고요. 내 취향의 자하드 공주(특히 하유리)님들이 캐붕 오지지만 어쨌든 하렘이 좋다고요 하렘 없이 못 사는 인생이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[나루토X블리치] 여우야 여우야 (연재)

나루토 세계관에 온 이치마루 긴. 카카시 부자의 가족이 됨. 카카시랑 긴이 형제로 자람. 둘이 구름. 재밌다.

오 이제 보니까 푸른 새 추락 어쩌고의 작가님이시다.

[히소카X명탐정 코난] Boring Days (연중)

히소카와 코난 월드라니 흥미로워서 봤는데 연중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은근 재밌는데... 연중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왁스칠 안 하고 메이크업 안 하는(빙의물임) 히소카 와꾸로 나와서 참 좋았는데 연중이다.

💘 [해리포터X마블XDC] 모르핀과 세틀라잇 (연재)

미쳤다 하느님부처님알라님 미친 개재밌음 진짜.

이거 주인공이 리들임. 와꾸 잘생기고 예쁜 톰 마볼로 리들! 이건 그냥 읽는 게 빠르다. 30화도 채 안 되는, 매우 짧고 풋풋한 패러디다.

아 근데 나 지금은 리들을 텀보다 탑으로 더 먹고 싶은데.. 약쟁이 미소년 탑이라니 얼마나 꼴려....? 리들이 모두를 따먹는 외전도 나오면 좋겠다. 특히 고담시티의 흑발벽안 난봉꾼 미남자를 털어먹는 게 나오면 좋겠다. 부자덮밥 해먹으면 좋겠다.

본편은 노맨스를 지향함♡

• tory_1 2022.06.19 01:20
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2022.06.19 02:55
    로그인 해주세요.
  • W 2022.06.20 22:40
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2022.06.21 19:24
    로그인 해주세요.