영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.16 19:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리뷰 겁나 찰져 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 나 막 성인됐을때 이거 보고 '...???? 뭔 지랄이지?' 싶었드랬지... ㄹㅇ 노란장판한남감성임^^ 어휴 진짜 섹스씬도 지랄맞게 찍어놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개구려...
  • tory_2 2020.02.16 19:56
    일단 송승헌 연기 죤.나.못...해
    진심 조여정이 아까운 영화
    그래도 봉준호가 이영화보고 조여정 눈여겨 봤다니까 조여정으로선 매우 잘 찍은 영화같음 ㅎㅎ
  • W 2020.02.16 19:59

다른 의미로 섹스로봇 둘 사이에 껴서 혼자 연기력 빛낸 조여정이 아깝다 진짜 ㅠㅠ

쨌든 이 일로 조여정은 오스카까지 진출했으니 조여정에겐 정말 잘된 일이었어.

• tory_4 2020.02.16 20:06

진짜 이 영화 별로였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 보고 조여정 연기만 남아서 기억에 남았던 배우였는데 다른 필모에서도 꾸준히 연기 잘하더라!

정말 남여주 감정선 이해안되던 영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.02.16 20:13
    숨 잘만 처 쉰ㅋㅋㅋ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리뷰잘읽었엌ㅋㅋ
  • tory_6 2020.02.16 20:15

담배 너무 많이 펴서 그런 거라고 이해해주자...

그 때 쓰리디 없었던 거 같은데 담배를 하도 펴서 영화 화면이 잘 안 보이길래 불난 줄 알았다 야

• tory_7 2020.02.16 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/03 23:53:43)
  • tory_8 2020.02.16 21:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/16 23:08:49)
  • tory_9 2020.02.16 21:27

연기 진짜 못하더만 송승헌 ㅋㅋㅋ 베드신도 목석... 로봇...

• tory_10 2020.02.16 21:49
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 이 영화의 유일하게 가치있는 씬은 다 전혜진 - 조여정 나오는 부분들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.02.16 22:07
    저 때 이런 영화 너무 많이 나왔던 것 같아. 신인 여자 배우들 기용하면서 딱 토리 표현 그대로 '인격체가 아니라 속을 알 수 없는 밀당 레벨 10으로 설정된 섹스로봇' 같은 캐릭터로 그리는 영화. 아무 의미없이 여자배우들만 다 벗기고... 그런 와중에 저렇게 캐릭터 매력적으로 보이게 연기한 배우들 넘 대단함
  • tory_12 2020.02.16 22:08

222222222222 11톨말다받음

• tory_13 2020.02.16 22:23
    333333 한남력 높아서 끝까지 참고 보기 힘들더라 거기에 송승헌 연기는 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_23 2020.02.17 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/10 18:07:40)
  • tory_14 2020.02.16 23:04
    송승헌 연기 진짜 못해 어떻게 그동안 연기경력은 다 뭐였지 생각이 들 정도로 임지연보다 못함...
  • tory_15 2020.02.16 23:10
    누가 송승헌 정사씬더러 헛둘헛둘 운동하는 줄 알았다그래서 개터졌었는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.02.17 12:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나 개터지고 간다 

• tory_16 2020.02.16 23:18
    아니 난 솔직히 주연들 연기 잘해줬으면 나름 치명적인 감성의 영화 나올수도 있다 생각하거든? 근데 주연 둘다 연기가 나중에는 헛웃음만 나오드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 감정 쌍화점때 조인성 송지효한테 느끼고 두번째였던듯
  • tory_17 2020.02.16 23:50
    무슨 80년대 외국영화 3류로베낀삘남
  • tory_18 2020.02.17 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/08 22:31:31)
  • tory_19 2020.02.17 08:33
    조여정 보려고 영화를 첨부터 끝까지 볼 필요는 없다고 했자너ㅠㅠ흑흐규ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2020.02.17 10:13
    난 이거 영화관에서 보고 보는 내내 얼마나 실소를 했는지 몰라 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.02.17 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 08:36:51)