영화

1탄 https://www.dmitory.com/garden/110049169

2탄 https://www.dmitory.com/garden/110180480

3탄 https://www.dmitory.com/garden/110421131

<덩케르크>

홍차, 잼바른 식빵

movie Dunkirk food 이미지 검색결과

Dunkirk gif 이미지 검색결과

<8월의 크리스마스>

아이스크림

8월의 크리스마스 gif 이미지 검색결과

8월의 크리스마스 gif 이미지 검색결과

<올드보이>

군만두, 산낙지

올드보이 군만두 이미지 검색결과

올드보이 gif 이미지 검색결과

<바스터즈: 거친 녀석들>

아펠슈트루델(오스트리아 디저트)

Apfelstrudel Inglourious Basterds 이미지 검색결과

Apfelstrudel Inglourious Basterds 이미지 검색결과

<조 블랙의 사랑>

땅콩버터

Meet Joe Black gif 이미지 검색결과

Meet Joe Black gif 이미지 검색결과

<변호인>

돼지국밥

변호인 돼지국밥 이미지 검색결과

<곤지암>

라면

곤지암 라면 햘 이미지 검색결과

<화양연화>

스테이크, 국수

in the mood for love gif 이미지 검색결과

in the mood for love noodles 이미지 검색결과

<먹고 기도하고 사랑하라>
파스타, 피자

eat pray love spaghetti GIF 이미지 검색결과

Eat Pray Love gif 이미지 검색결과

<서양골동양과자점 앤티크>

케익

유아인 앤티크 gif 이미지 검색결과

<라이언>

잘레비(인도 디저트)

lion movie jalebi scene 이미지 검색결과

jalebi movie lion 이미지 검색결과

<굿모닝 맨하탄>

라두(인도 디저트)

English Vinglish ladooo 이미지 검색결과

English Vinglish ladoo 이미지 검색결과

<조다 악바르>

커리, 난

<해리포터>

케익, 닭다리

harry potter cake gif 이미지 검색결과

harry potter food gif 이미지 검색결과

< 찰리와 초콜릿 공장>

초콜릿

찰리와 초콜릿 공장 gif 이미지 검색결과

찰리와 초콜릿 공장 gif 이미지 검색결과

< 웰컴 투 동막골>

팝콘

웰컴 투 동막골 옥수수 이미지 검색결과

웰컴 투 동막골 팝콘 이미지 검색결과

<공동경비구역 JSA>

초코파이

공동경비구역 jsa 초코파이 GIF 이미지 검색결과

<세렌디피티>

프로즌 핫 초콜릿

serendipity frozen hot chocolate movie 이미지 검색결과

movie serendipity gif 이미지 검색결과

< 해리가 샐리를 만났을 때>

샌드위치

When Harry Met Sally pastrami sandwich 이미지 검색결과

When Harry Met Sally gif 이미지 검색결과

<물랑루즈>

압셍트 술

Moulin Rouge absinthe gif 이미지 검색결과

Moulin Rouge absinthe gif 이미지 검색결과

<하몽 하몽>

하몽(스페인식 햄), 마늘

jamon jamon 이미지 검색결과

movie Jamon Jamon gif 이미지 검색결과

<퀸카로 살아남는 법>

에너지바

Mean Girls energy bar gif 이미지 검색결과

mean girls regina scream gif 이미지 검색결과

<좋지 아니한가>

쌀밥

STILLCUT

STILLCUT

• tory_1 2020.02.12 11:41

마지막 쌀밥 때문에 위에 내용 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋다좋다 이번 글도 ㅠㅠㅎㅎ

• tory_2 2020.02.12 11:46
    ㅋㅋㅋㅋ쌀밥 강렬하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.02.12 11:49
    곤지암 라면 보니까 그거 봄날은 간다 라면 생각남 ㅋㅋㅋ
    라면먹고갈래요??
    아 또 내부자들 이병헌 라면 먹는거랑 삼겹살 먹는거...
    하정우 황해에서 핫바먹는거랑 아가씨에서 복숭아도...
  • W 2020.02.12 11:49

찰리와초콜릿공장까지는 댓글로 추천받은거! 동막골부턴 내가 추가했어 ㅋㅋ

이제 더 할게없다 ㅋㅋ 추천 부탁해! 

• tory_1 2020.02.12 13:44

케빈에 대하여 - 토마토!

ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.02.12 11:53
    터미널-햄버거!!!!
  • tory_5 2020.02.12 12:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 23:51:56)
  • tory_6 2020.02.12 13:17
    라두 진짜 먹어보고싶어 ㅠㅠ
  • tory_7 2020.02.12 14:27
    마리앙투아네트 - 마카롱
    두교황 - 피자
    캣츠 - 우유 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.02.12 15:22

팝콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.02.12 15:27

이 시리즈 좋다. 고마워. 아펠슈트루델 먹어보고 싶다. 상큼함과 달콤함, 부드러움이 조화를 이룬 맛일 듯. 브래드 피트는 먹방 연기 진짜 잘한다. 라두는 무슨 맛일지 궁금해, 경단 같은 맛일까 약과 같은 맛일까. 해그리드가 만들어준 생일 케이크 모양은 엉망이어도 맛있을 거 같아. <찰리와 초콜릿 공장>은 그냥 초콜릿으로 강물 만들었더니 그냥 폐수 같아 보여서 더 끈적끈적하고 선명해 보이는 약품을 집어넣었다고 들었어. 옛날 버전 <찰리와 초콜릿 공장>에 나오는 초콜릿 공장은 그냥 폐수 같음. 압생트 요정 진짜 예쁘고 환상적이다 

• tory_9 2020.02.12 16:13

아, 그런데 조다 악바르의 저 장면은 커리가 아니라 신에게 바치는 공양물이야. 커리 정찬 나오는 장면 따로 있어. 이 장면인데 저화질이어서 미안.

• W 2020.02.13 07:58

본문내용수정했어ㅋㅋ 사진고마워!

• tory_10 2020.02.12 16:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜먹고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ지금내입으로들어왔으면ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.02.12 17:33
    프로즌 핫초콜릿이라니! 찾아보니까 시원한 음료라네? 이름에 프로즌이랑 핫이 있어서 ㅋㅋㅋㅋ영 상반된 단어로군
  • tory_12 2020.02.13 03:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/21 15:06:42)
  • tory_12 2020.02.13 03:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/21 15:06:42)
  • tory_13 2020.02.13 10:10

론 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.02.16 01:24
    분노의질주 - 코로나 맥주!!!!!!
  • tory_15 2020.02.17 00:33
    와와 내가 말한 거도 추가 됐다!!!!! 고마워 톨 고생 많았어!!!! 이 시리즈 쭉 갔으면 !!!!
  • tory_16 2020.02.17 00:44

프라이드 그린 토마토의 프라이드 그린 토마토! 토리야 재미있게 봤어~