영화
왓챠 넷플 티빙 웨이브 있음..
저 안에서 있는거면 좋겠는데.. 있으려나.
부끄러우니까 댓 안달리면 삭제..
방자전 아가씨 봤어ㅎㅎ........
아 간신도 봤다. 근데 이건 내용이 드러워서 별로..ㅡㅡ
영화 추천 부탁해!!!
  • tory_1 2021.01.06 08:40
    가르파르 노에 러브
  • tory_2 2021.01.06 08:42
    너무 빨리 왔군...
  • tory_10 2021.01.06 10:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.01.06 08:56

365, 색계, 브리저튼... 다 넷플에 잇음

• tory_4 2021.01.06 09:00
    연인
  • tory_12 2021.01.06 11:06
  • tory_20 2021.01.06 17:06

333 이거 쓰러옴

진짜 이건 정말.. 어나더

• tory_5 2021.01.06 09:21

그레이 시리즈는 이미 다 봤겠지..? 

• tory_6 2021.01.06 09:37
    나인하프위크
  • tory_7 2021.01.06 09:40
    쌍화점
  • tory_8 2021.01.06 09:53
    색계
  • tory_9 2021.01.06 10:38
    뉴니스
  • tory_11 2021.01.06 10:55
    매직마이크는 좀 가볍나 ㅋㅋ
  • W 2021.01.06 11:08
    ㅋㅋㅋ 댓 고마워 일단 러브를 보았고.. 더이상은 다른영화 안봐도 되겠단 생각이... 저 다음으로는 무슨 영화를 봐도 애들 장난일것 같고 그러하다...
  • tory_14 2021.01.06 11:35

토리야 러브 어디서 봤는지 물어봐도될까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2021.01.06 11:38
    넷플 러브 맞니?!?!
  • W 2021.01.06 12:10
    @15 왓챠에서 봤어. 넷플엔 없는듯..
  • tory_26 2021.01.08 23:19
    와.. 근데 러브는 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎄지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기준 러브는 야한 영화 카테 보다는 보기 힘든영화 카텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 허무;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
    그냥 지나가려다 러브 봤다길래 추천 두개 할께 윗톨이 추천한 양가휘나오는 연인 ( 아 제발 이거 봐주세요 이거 벗는 씬은 짧은데... 예상치못한 건전한 씬이 정말 야해..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 잡는게 세상에서 제일 야한것을 알았음니다...) 그리고 나인하프위크... 도 야하긴한데 러브를 봤대니까 우선 연인추천하고 갑니다
  • tory_27 2021.01.09 10:26
    @W 근데 왓챠에 중요부위 모자이크 되어서 나오던데 맞지? 그래서 나 보다끔ㅜ
  • tory_16 2021.01.06 13:32
    넷플 베르사유! 드라마인데 ...
    영화는 모르겠다ㅠㅠ
  • tory_17 2021.01.06 13:54

빌로우허

• tory_18 2021.01.06 14:26

넷플 365

• tory_19 2021.01.06 16:34

토리들 야심한 시각이 되면 뛰어와서 댓글 더달아줄거지? (계속눈팅중)

• tory_21 2021.01.06 17:12

콜보이

• tory_22 2021.01.06 18:39
    인간중독
  • tory_23 2021.01.06 19:24
    러브 볼 친구들은 왓챠에서 보지 말고 꼭 무삭제판 봐라... 왓챠는 너~무 많이 삭제됐더라고??? 그래서 아쉬웠음ㅋㅋㅋ 무삭제판이 찐이야 진짜 살색의 향연이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 막 더럽게 느껴지지 않음. 찐톨 말대로 러브 이하 잡이라 나머지는 겜이 안되긴 하지만 나름 괜찮은거 추천해보면..

나인하프위크
    피아니스트(이자벨 위페르 나오는거)
    후궁
    베티블루
    데미지
    켄 파크
    스캔들
    몽상가들
    가장 따뜻한 색 블루
  • W 2021.01.06 19:29
    뭐...?? 그게 무삭제라고?? 도랐다 도랐어..
  • tory_26 2021.01.08 23:20

와... 나 피아니스트랑 데미지 추천하고 싶다가 안했는데 나 23톨 와챠 가입했음 팔로잉하고 싶다.. 추천작 모두 나 별점 4이상 준 작품.. 앗... 후궁빼고..

• tory_24 2021.01.06 22:07
    쌍화점ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.01.07 21:13
    https://www.dmitory.com/garden/67755260
    예전에 스크랩 해놨던건데 참고혀,,,
    (이런거 안된다면 말해줘!)
  • tory_27 2021.01.09 10:27
    365일 걍 야동이라 별로 안좋아할거 같기두
    님포매니악이 없군
  • tory_28 2022.05.15 17:21
    보겠습니다^^
  • tory_29 2022.07.12 22:46
    고마워
  • tory_30 2022.07.23 20:22

고마워