영화

영화 보면서 세월아 네월아 밥 먹는게 하루 최고 행복인 톨이야ㅠㅠ
난 밥먹을때 집중 빡! 해야하는 시리어스한 영화보단 유쾌하고 가벼운게 좋더라구?ㅎㅎ
맨날 봤던 영화만 계속 재탕하는데 새로운 영화 도전해보고싶어!!

시스터액트1,2 / 토이스토리1,2,3 / 보이걸씽 / 세얼간이 / 꼬마니콜라 / 썸머워즈 / 오션스8 / 극한직업 좋아해 (영화는 아니지만 하이큐랑 히로아카도 많이 봄!)

특히 시스터액트랑 토이스토리는 진짜 1032828837번 본 듯ㅠㅠㅠ

톨들 밥친구 알려주라ㅎㅎㅎ

• tory_1 2019.05.09 23:17

리틀포레스트

• tory_2 2019.05.09 23:19
    리틀포레스트,카모메 식당,맘마미아1,2,달팽이 식당,하와이언 레시피,남극의 셰프
  • tory_3 2019.05.09 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/20 13:44:29)
  • tory_4 2019.05.09 23:22
    아메리칸 셰프
  • tory_5 2019.05.09 23:25
    쉬즈더맨
  • tory_6 2019.05.09 23:29
    헤어 스프레이랑 더 히트
  • tory_7 2019.05.09 23:32

어머 리틀포레스트랑 아메리칸셰프 보면서 맨날 밥먹는뎈ㅋㅋㅋㅋ 나같은 토리들이 많구나!

• tory_8 2019.05.09 23:35

고스트버스터즈

• tory_9 2019.05.09 23:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:27:12)
  • tory_10 2019.05.09 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/18 00:33:12)
  • tory_11 2019.05.09 23:52

디즈니랑 픽사 애니!! 나도 밥먹으면서 그런거 보거든ㅋㅋㅋ 주먹왕랄프 몬스터주식회사&몬스터대학교 라푼젤 코코 모아나 겨울왕국 공주와개구리였나 그것도 재밌구 구작도 챙겨봐. 인어공주 라이언킹 등등ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.05.10 00:06
    22디즈니 픽사 애니 많이 봐ㅋㅋㅋㅋ최근엔 아이스에이지 시리즈 도장깨기 중이얔ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.05.09 23:55
    영화는 아니지만 프렌즈
  • tory_19 2019.05.10 01:14
    나도!! 에피 20분 정도라 밥 먹으면서 보기 딱 좋아
    가볍고 재밌구~
  • tory_13 2019.05.10 00:03
    미스에이전트 1,2 근데 2탄이 더 잼있었엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.05.10 00:21
    나도 영화는 아니어서 미안한데 밥먹을 때마다 프렌즈 봄.. ㅋㅋ
  • tory_16 2019.05.10 00:33
    패딩턴!
  • tory_17 2019.05.10 01:09

나를 사랑한 스파이,프로포즈,히트,패딩턴,어바웃어보이,브리짓 존스의 일기,피터 래빗,지랄발광 17세, 스쿨오브락,미스 리틀 선샤인,배드 맘스,위아더 밀러스,마틸다,인사이드 아웃,어바웃 타임,줄리&줄리아,미드나잇 인 파리,하우스 버니,핫칙,피치 퍼펙트,클루리스,프리키 프라이데이,이보다 더 좋을순 없다,오스틴 랜드,플로렌스,사랑의 블랙홀. 기억나는건 이정도..? 톨이 식사할때 비위 상할까봐 더러운 장면 나오는 영화는 제외했어ㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.05.10 01:11
    영화는 아니지만 고독한 미식가가 짱이야...
  • W 2019.05.10 01:15
    다들 고마워ㅠㅠ 엄청 많이 추천해줬네 하나씩 꼭 볼게
  • tory_21 2019.05.10 07:59
    패딩턴 좋아ㅎㅎㅎㅎ 근데 보다보면 빵먹고싶어짐...ㅠ