영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.07 23:05
    모아나ㅎ 슬퍼서 운다기 보다는 울컥해서!
  • tory_38 2019.03.07 23:54
    222 모아나 생각하고 들어왔는데!!
  • tory_98 2019.03.08 15:00

헐 나만 그런거 아니었구나...

• tory_2 2019.03.07 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 14:04:14)
  • tory_3 2019.03.07 23:07
    A.I. ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.03.07 23:08
    22222 내 눈물 버튼. 남자애 눈만 봐도 운다ㅠㅠ
  • tory_33 2019.03.07 23:42

3333333 재탕할때마다 엉엉 울어

• tory_40 2019.03.08 00:05
    시작부터 내용 다 아니까 움 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설명회부터 울어ㅜㅠㅠ
  • tory_75 2019.03.08 10:02
    55555555 열번 넘게 봤는데 진짜 볼때마다 후반부에 한 20분 내내 우는듯 ㅠㅠ
  • tory_101 2019.03.08 16:38
    신랑이 이거 진짜 슬프다고 하길래 얼마나 슬프길래 했는데 오열했다...ㅜㅜ
  • tory_4 2019.03.07 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/28 20:45:58)
  • tory_6 2019.03.07 23:08
    그린마일...에서 그린마일 걸어 갈 때
  • tory_45 2019.03.08 00:19
    내 최애영화 그린마일 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2019.03.07 23:09
    업.. 초반 부분 때문에 ㅠ 볼때마다 한 사람의 인간으로서 공감되더라고 담백한 연출인데 보는 내 마음은 그렇지 않음 ㅠㅠ
  • tory_64 2019.03.08 02:18
  • tory_8 2019.03.07 23:11

p.s. i love you ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃으면서 울고있음

• tory_9 2019.03.07 23:13
    센과치히로의행방불명
  • tory_99 2019.03.08 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:45:39)
  • tory_10 2019.03.07 23:13

클래식.. 혐오스런 마츠코의 일생..

• tory_63 2019.03.08 02:10
    아 혐오스런 마츠코의 일생 222 진짜 영화 색감이랑 분위기 때문에 웃픈 느낌인데 마츠코 너무 짠함
  • tory_85 2019.03.08 11:42

마츠코... 볼 때마다 통곡함 

• tory_104 2019.03.08 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/08 19:12:10)
  • tory_11 2019.03.07 23:15
    디어한나....
  • tory_12 2019.03.07 23:15
    어바웃타임 - 아버지 돌아가시기 잔에 추억여행하는거랑
    인사이드아웃 - 빙봉이 주인공만 보내고 자기는 탈출안할때
    라라랜드 - 마지막 필름영화 같은 장면
  • tory_13 2019.03.07 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/28 05:30:16)
  • tory_14 2019.03.07 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 12:43:08)
  • tory_15 2019.03.07 23:18
    바람ㅡ 짱구아버지마지막에나오는씬..이 장면 티비에서 틀어줄때마다 보다가 얼굴 콧물범벅됨....
    늑대아이ㅡ이것도 마지막씬..호소다마모루 ㅂㅅ같은 발언한 이후로 안보지만 많이 울었다
  • tory_16 2019.03.07 23:20
    써니 ㅠㅠ 나미랑 써니 친구들이 어른 되면 뭐가 되고싶은지 비디오 찍는 씬이랑 마지막에 춤추는 씬 백번봐도 백번 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.03.07 23:23

브로크백 마운틴

• tory_18 2019.03.07 23:23
    인생은 아름다워 ㅜㅜㅜㅜㅜ 오열ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.03.07 23:30
    2222 존나 오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 존나 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 아빠 넘 유쾌한데ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47 2019.03.08 00:22
    나도ㅜㅜㅜ
  • tory_82 2019.03.08 11:19

44444 이건 진짜ㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2019.03.07 23:25
    빅피쉬
  • tory_44 2019.03.08 00:17
    22222내 눈물버튼ㅠ
  • tory_20 2019.03.07 23:25
    인사이드아웃이랑 코코 보고 눈물났어 진짜.. 영화보면서 눈물 정말안흘리는데ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.03.07 23:28
    캡틴아메리카 퍼스트어벤졐ㅋㅋ 눈물발작버튼..
  • tory_22 2019.03.07 23:28

황정민이랑 엄정화 나왔던 영화 뭐였지? 엄정화 춤추고 황정민 국회의원이었던것 같은데ㅋㅋㅋㅋ

무료 vod라서 생각없이 봤다가 진짜 오열을해가지고ㅋㅋㅋㅋ 다음에 또봤는데 또 오열함ㅋㅋㅋ

진짜 평범한 킬링타임용 영화인데 오히려 그래서 더 별 생각없이 보고 엄청 우는 것 같아

• tory_30 2019.03.07 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/03 01:18:12)
  • tory_23 2019.03.07 23:29
    월이 업 둘다 오프닝부터 운다...
  • tory_25 2019.03.07 23:30
    A.I
  • tory_26 2019.03.07 23:31
    인사이드 아웃.. 처음에 라일리가 태어나자마자 생겨난 감정이 기쁨이라는 게 왜그렇게 눈물버튼인지모르겠어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 슬픔이가 태어나긴 하지만, 그냥..그 순간이 막 눈물나. 슬퍼서 우는 건 아니고 뭔가 벅차오른다고 해야하낰ㅋㅋㅋ빙봉은 말할 것도 없이 슬퍼서 운다..ㅜㅜ
  • tory_91 2019.03.08 12:36

222222 나도 인사이드아웃 볼때마다 엉엉 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왤케 슬픈지 모르겠어

• tory_27 2019.03.07 23:32
    아이언 자이언트, 레미제라블, 바람
  • tory_28 2019.03.07 23:36

마이 시스터즈 키퍼 - 책보다 가족에 초점이 맞춰지면서 더 슬픈거 같어.

내용을 알고 봐도 동생과 언니가 겪은 일들이 너무 슬퍼서~ 일부러 힘들 때 울려고 찾아볼 때도 있었어.( 삶이 힘들 때 꾹 참는 것 보다 슬픈 것 보고 또 이 영화 속 일보다 내가 처한 상황은 아무 것도 아닌데.... 이런 생각을 할 수 있게 해주는 것 같더라고.)

• tory_29 2019.03.07 23:37
    난 아이캔스피크...가끔은 그냥 영화내용 생각하다가도 눈물나ㅜㅜ
  • tory_31 2019.03.07 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:53:30)
  • tory_32 2019.03.07 23:41

난 왜그런지 모르겠는데 어바웃타임보면 늘 울어

• tory_34 2019.03.07 23:45

미션

• tory_35 2019.03.07 23:46
    원더ㅠㅠㅠ
  • tory_36 2019.03.07 23:47
    그래비티
  • tory_112 2019.03.09 01:28
  • tory_37 2019.03.07 23:51
  • tory_39 2019.03.08 00:04
    타이타닉
  • tory_41 2019.03.08 00:07
    인어공주에서 에리얼 결혼식하면서 아빠랑 꼭 안는 장면
    라이온킹에서 무파사가 심바랑 별밤 아래서 장난치다가 자기도 죽으면 별이 될거라고 심바한테 말할때 /
    설리에서 모두 무사하게 구조되는 장면, 톰행크스가 끝까지 남아서 남은 승객들 없냐고 외칠때 ㅜㅜ
  • tory_42 2019.03.08 00:10
    시빌워 ....캡아랑 아연맨싸우는걸 보다니 ㅜㅜㅜ
    닼나 ㅠㅠ 조커ㅠㅠㅠ
  • tory_43 2019.03.08 00:11
    시간여행자의아내- 마지막에 클레어랑 헨리 다시 만날때ㅠㅠ 왠지 모르게 울컥하고 눈물나
  • tory_46 2019.03.08 00:21
    모아나랑 토이스토리3 ㅜㅜ
  • tory_48 2019.03.08 00:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/31 18:35:18)
  • tory_49 2019.03.08 00:51
    드림걸즈ㅜㅜㅜ 제니퍼허드슨 아임텔링유 부르는부분 안울수가없다
  • tory_50 2019.03.08 00:51

코코ㅜㅜ

• tory_51 2019.03.08 00:52

이터널선샤인..

• tory_52 2019.03.08 01:00
    222 다아는데 똑같은데에서 또눈물나...ㅠㅜ
  • tory_81 2019.03.08 10:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:19:46)
  • tory_53 2019.03.08 01:02
    인생은 아름다워, 혐오스런 마츠코의 일생
  • tory_54 2019.03.08 01:02
    와일드 러브레터
  • tory_55 2019.03.08 01:09

겨울왕국....... 시작부터 눈물바람 ㅠㅜ

• tory_56 2019.03.08 01:10

패왕별희. 야반가성. 장국영만 보면 눈물이 난다...ㅠㅠ

• tory_57 2019.03.08 01:26

난 빌리 엘리엇... 아부지 탄광 돌아갈 때마다 엉엉 울게 된다 진짜.

• tory_64 2019.03.08 02:19
  • tory_58 2019.03.08 01:40

빅피쉬, 판의 미로, 더 폴, A.I.

이렇게 놓고보니 아이와 가족에 약하군....  

• tory_58 2019.03.08 01:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/08 01:40:37)
  • tory_59 2019.03.08 01:40
    볼 때마다 통곡하는 영화가 인터스텔라, 베를린이야. 인터스텔라는머피랑 재회하는 장면, 베를린은 표종성이 련정희 업고 가다 쓰러지고 또 다시 일어나서 데리고 가다 결국 일어나지 못하는 장면 보면 대성통곡 하면서 본다ㅠㅠ
  • tory_60 2019.03.08 01:41

빅피쉬, 인터스텔라. 인터스텔라는 그 영상편지 장면이 너무... ㅋㅋ 부성애를 되게 좋아하는듯. 그리고 빅피쉬는 아빠께서 나 때문에 뭘 열심히 해주셨는데 그게 오히려 나한테 좀 안 좋게 돼서 아빠한테 괜히 짜증을 낸 날에 본 영화였는데... 진짜 너무 눈물이 나더라고.ㅋㅋ ㅠㅠ 그 상황이 기억에 남아...

• tory_76 2019.03.08 10:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:52:37)
  • tory_61 2019.03.08 01:55
    라라랜드 ㅋㅋㅋㅋ 사실 영화 자체는 막 좋아하진 않는데 마지막 장면 생각하면 눈물 나올 것 같구 인터스텔라도 공감해... ㅠㅠㅠ
  • tory_62 2019.03.08 02:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/31 11:25:59)
  • tory_65 2019.03.08 02:39
    나... 디즈니만화영화 타잔1.....
  • tory_66 2019.03.08 03:31
    모아나
  • tory_67 2019.03.08 06:23
    인터스텔라 볼 때마다 폭풍오열
  • tory_68 2019.03.08 07:10
    신함1 뻔한신파인데 수홍이 수화하는 그장면 무조건운다ㅠㅠㅠ
  • tory_69 2019.03.08 07:14
    우리들의 행복한 시간 ㅠ
  • tory_70 2019.03.08 07:43
    내머리속의지우개
  • tory_71 2019.03.08 08:14

아이엠샘

근 20년동안 수십번 봤는데 볼때마다 움.. 장면도 다 외웠는데 그냥 미용실에서 머리하다 잠깐 봤을때도 울었어ㅠㅠ

• tory_72 2019.03.08 08:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/28 08:20:46)
  • tory_73 2019.03.08 09:21

클래식

• tory_74 2019.03.08 09:30

빌리 엘리어트, 러브레터

• tory_77 2019.03.08 10:14
    코코
  • tory_78 2019.03.08 10:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/08 17:15:25)
  • tory_79 2019.03.08 10:41

브로크백 마운틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_80 2019.03.08 10:53

난 쉰들러 리스트 젤 끝부분에서 늘 오열 ㅠㅠ 

• tory_83 2019.03.08 11:26

인사이드아웃, 아이캔스피크..

엉엉 울었어

• tory_84 2019.03.08 11:27

나는 이프온리

처음 볼 땐 진짜 완전 통곡했고, 많이 볼수록 덜 울긴 하지만 그래도 눈물 나더라ㅠㅠ

• tory_86 2019.03.08 11:42

댓글보니까 픽사 많네. 난 월e

• tory_87 2019.03.08 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/17 22:45:33)
  • tory_88 2019.03.08 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/18 11:38:54)
  • tory_89 2019.03.08 12:05
    타이타닉.. 그 현악단이 마지막 곡 연주하는 거랑 배에서 탈출하길 체념한 사람들이 죽음을 준비하는 모습 나올 때.. 엄마가 어린 남매 재우는 장면이랑 노부부가 손 잡고 침대에 같이 누워 있는 모습.. 지금 쓰면서도 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_90 2019.03.08 12:31
    집으로....ㅠㅠ
  • tory_92 2019.03.08 12:39

아이엠샘..

• tory_93 2019.03.08 13:19

동주, 업(초반), 씨네마천국