영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.03 19:47

헉 톨이 다 정리한거야? 진짜 정성이다ㅠㅠㅠ 알록달록 너무 귀여운 글이야 작성해줘서 고마워!! 영화 내내 너무 귀엽고 웃기고 사랑스럽고 다 해먹었는데ㅋㅋㅋㅋ 새록새록 떠오르네 꿀벌스타킹 받고 행복해하던 모습 잊지모태,,,소큩,,,라뷰,,,

• tory_2 2019.03.03 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/03 19:52:49)
  • tory_3 2019.03.03 19:58
    너무이쁘고 글 진짜 정성스럽다
  • tory_4 2019.03.03 20:13
    정성 글 잘 읽었어! 패션이랑 색 조합이 너무 사랑스럽고 예쁨ㅠㅠ
  • tory_5 2019.03.03 20:15

나랑 키몸무게 똑같은데 어쩜저렇게 사랑스럽지!!! 정성글 고마워.... ㅠㅠ

• tory_6 2019.03.03 20:17

정성글은 추천이즤! 영화자체가 슬픈 내용인데 컬러만 보면 밝고 좋다 ㅠㅠ 

• tory_7 2019.03.03 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 04:10:09)
  • tory_8 2019.03.03 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 09:41:23)
  • tory_12 2019.03.03 21:19

반갑 22ㅠㅠ내 불가능한 소녀 클라라 오스왈드ㅠㅠ

• tory_9 2019.03.03 20:52

너무 많이 잘라먹은 영화줄거리랑 여주 연기때문에 원작에 비하면 진짜 별로였지만 여주 의상 보는 재미는 있었어 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.03.03 21:00

와.. 글에서 토리의 정성이 보인다 0_0 

• tory_11 2019.03.03 21:15
    정성이 한가득ㅜ급 영화 다시보고싶다
  • tory_12 2019.03.03 21:20

어떻게 저렇게 알록달록하고 튀는 색들을 다양하고 적절하게 매치하지ㅠㅠ정성스럽게 정리해주고 색상도 찾아줘서 고마워

• tory_13 2019.03.03 21:22
    찐톨 대단... 눈물짜는 영화인줄 알았는데 생각보다 분위기가 밝나보네!!
  • tory_14 2019.03.03 21:23
    색상조합해준거너무이뿌당♡♡
  • tory_15 2019.03.03 21:39

세상에 삼룡이엄마가 이렇게 귀엽게 나온단 말야?? 봐야겠다 ㅎㅎㅎ 토리 고마워!

• tory_16 2019.03.03 21:54
    에밀리아 클라크 너무너무 예쁘고 사랑스럽고......의상 정말........ 영화 봐야겠네.....
  • tory_17 2019.03.03 22:01
    넘 사랑스럽다~~
    아직 안 본 영화인데 보고싶어졌어
    정성글 고마워!
  • tory_18 2019.03.03 22:04
    여행지 가서 입으면 사진 잘나올 것 같은 의상들 ㅋㅋㅋ색감도 좋고 모아놓으니 더 예쁘네 ㅠㅠ
  • tory_19 2019.03.03 22:10

영화에서 패션으로 고나리 받을 때마다 넘 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ 가족들이랑 본 영환데 진짜 너무 산뜻하고 좋았음ㅋㅋㅋㅠㅠ

• tory_20 2019.03.03 22:40

미 비포 유 그렇게 관심있던 영화 아닌데 덕분에 관심간다 bbbbbb 옷 다 이ㅃ ㅓ

• tory_21 2019.03.03 23:32

컬러차트를 보니 영화 뽐뿌가 오는구만...

• tory_22 2019.03.03 23:37
    와 진짜 패션보는 재미가 있네. 영화가 보고싶어졌어 고마워!
  • tory_23 2019.03.03 23:53

루이자 진짜 너무 사랑스러웠어.... 뭔가 볼때는 옷 그냥 도전적이다 생각만 했는데 찐톨 패션잘알 같다 이렇게 뽑아놓은 거 보니까 다채롭고 멋있어ㅋㅋㅋ 아 언제 복습해야겠당

• tory_24 2019.03.04 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/08 18:37:37)
  • tory_25 2019.03.04 00:52
    진짜 정성글 잘 봤어.. 영화도 꼭 보고싶다
  • tory_26 2019.03.04 01:14

토리야 이렇게 모아서 보니까 너무 이쁘다 ㅠ 정성글 고마워 

• tory_27 2019.03.04 01:16
    헐 진짜 이쁘다! 영화에서 옷 볼 때 귀엽다 생각은 했는데 컬러차트로 보니까 신기해!!
  • tory_28 2019.03.04 01:27
    와 정성글 너무 잘봤어!!! 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.03.04 01:50
    미 비포 유 되게 재밌게 봤는데 이 글보니 또보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 예쁘게 잘 캡쳐하고 잘 뽑았네 정성토리 글쪄줘서 고마워 너무 잘봤어 흑흑
  • tory_30 2019.03.04 01:56

이영화 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 용엄마인거 보고도 몰랐다가 다 보고 알아서 더 감격함 ㅠㅠㅠ 

• tory_31 2019.03.04 01:59
    전혀 관심없는 영환데 토리 글 보니 보고 싶어진드. 정성글 고마워!
  • tory_32 2019.03.04 02:11
    너모 사랑스럽당ㅠㅠㅠ러블리 그 자체
  • tory_33 2019.03.04 02:52
    되게 사랑스러워
  • tory_34 2019.03.04 03:19

나도 이 영화 루이자 패션 너무 사랑스러워서 좋아하는데 찐톨 이렇게 정리해주니 넘나 고마워~~

• tory_35 2019.03.04 05:18
    이런 정성글에는 추천이야!!!!!!!!!!!!
  • tory_36 2019.03.04 08:41

헉........... 영업당했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

금주에 꼭봐야겟오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 톨!

• tory_37 2019.03.04 09:23
    우와 정성글이다
    색 조합 넘 이뻐서 나는 못입지만
    딸 입히고 싶다
  • tory_38 2019.03.04 09:45
    재밌는 글이다 컬러차트까지!!! 잘 봤어!
  • tory_39 2019.03.04 09:56
    영화는 안받는데...옷이 정말 발랄하고 캐릭터가 잘 드러나는듯! 잘봤어~
  • tory_40 2019.03.04 10:39

너무 사랑스러워 ㅠ 남주도 잘 생기고 영화자체도 슬픈 것 같지만 달달하던데 꼭 봐야겠다 ! 정성글은 추천이지 ! 잘 봤어 ^_^

• tory_41 2019.03.04 10:57
    의상 진짜 과하다생각하면서 봤었는데ㅋㅋㅋ이리 보니까 또 괜찮네
    정리한거 정성이다 고마워
  • tory_42 2019.03.04 12:34
    에밀리아 이영화에서 너무 사랑스러워 보인다
  • tory_43 2019.03.04 12:51

헐 뭔가 넘 귀엽다 무슨 영화인지 궁금해!1

• tory_44 2019.03.04 14:08

색감 좋고 진짜 귀엽다 뭔가 보는재미부터 있는 영화인거같아ㅜㅜ 고마워 잘봤어톨아!

• tory_45 2019.03.04 15:36
    오 맞아! 나도 이 영화 보면서 과감한 컬러들 잘 매치했다구 생각했는데 이렇게 보니 더 예뿌다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.03.04 16:27
    와 정성 ㅠㅠ넘 칼라풀하고 사랑스러워 ㅋㅋㅋ 컬러차트도 넘이쁘나ㅠㅠ
  • tory_47 2019.03.04 17:53

정성추ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 정리해서 보니까 더 재밌따!!

• tory_48 2019.03.04 18:56

와오 ㅠㅜ 다시봐도 사랑스러운 루이자 ㅜㅠ

• tory_49 2019.03.04 20:20
    진심 정성글이다ㅜㅜㅜ 이 영화 별로 볼 생각 못했는데 꼭 챙겨봐야할듯 ㅜㅜ
  • tory_50 2019.03.04 20:49

세상에 ... 이걸 어떻게 다 정리했어 톨아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이 영화 신파같아서 걸렀는데 .. 이런 사랑스런 여주였어?

봐야지!!! 고마워 톨 ♡

• tory_51 2019.03.04 22:01
    영화봤는데 색감이 너무 예쁘더라구. 사랑스럽더라 ㅜ
  • tory_52 2019.03.05 00:50

영화 볼 때는 그저 귀엽고 옷 고나리 받는거 보면서 특이하긴 해ㅋㅋㅋㅋ 하면서 봤는데 이렇게 모아놓으니 사랑스러움이 그대로 드러난다ㅠㅠㅠㅠ 토리 정성에 너무 놀랐고 덕분에 기분 좋게 잠들 수 있을 것 같아 기분 좋은 글 고마워ㅠㅠㅠ

• tory_53 2019.03.05 00:51

초록구두 진짜 예쁘다

• tory_54 2019.03.05 06:49

토리야 글 너무 정성스럽다 패션도 너무 예쁘구

이런 좋은 글 써줘서 고마워 ㅎ.ㅎ

• tory_55 2019.03.05 22:47
    예쁜글이야~고마워
  • tory_56 2019.03.05 23:55

진짜 너무 이쁘다 톨 정리 잘해줘서 고마워!

• tory_57 2019.03.06 07:19

와 진짜 정성 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ컬러차트 넘나 좋다

• tory_58 2019.03.06 23:40
    와 너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 영화도 안봤는데 언제 한번 봐야겠다
  • tory_59 2019.03.07 00:00
    색 조합 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 정성글은 닥추!!!!!!!
  • tory_60 2019.03.10 01:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 12:43:55)
  • tory_61 2019.03.10 19:06
    글 너무좋다!!
  • tory_62 2019.03.25 21:41
    추천했엉
  • tory_63 2020.06.22 22:28
    추천 200찍었어!!!