영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.20 21:34
    와... 나랑쌍둥이네 나도 아까 그거 생각나서 구글검색 엄청돌렸는데 '영화''비교해주는''사이트'이런식으로 ㅋㅋㅋㅋ
    나도 그글봤는데 안타깝게 즐겨찾기를 못해놔서 ㅜㅜ.. 거기 딱 검색하면 제일싼게볼수있는곳 나왔던거같은데...
  • W 2017.12.20 21:40
    진짜 나도 당연히 즐찾해놓은줄 알았는데 없어서 멘붕ㅜㅜ 아무리 찾아도 안나왘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 뭐 과제같은거로 영화볼일 많은 사람한테 추천한다했나 그런식으로 써있어서 '과제'이런 키워드로도 돌려봤는데 또르르......
  • tory_2 2017.12.20 21:38
    https://www.justwatch.com/kr
  • tory_2 2017.12.20 21:38
    여기 말하는건가??
    이건 한국어판
  • tory_2 2017.12.20 21:40
    @2 https://www.justwatch.com/
  • W 2017.12.20 21:42
    @2 헐 이거 맞는거같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅁ 진짜 엄청찾았는데 고마워 토리야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ복받을거야
  • tory_6 2017.12.20 21:48
    고마워! 넘 최고다ㅠㅠ 얼마전에 불한당, 스포트라이트 보고 싶어서 vod 사이트마다 돌아다니면서 검색하다가 기운빠졌는데 진짜 좋다ㅠㅠ 난 주로 스트리밍으로 보는 편이라서 진짜 유용할 것 같아.
  • tory_4 2017.12.20 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2017/12/20 21:41:57)
  • tory_5 2017.12.20 21:44
    헉 내가 썼던 내용이다!! 미안 내가 펑해두고 백업을 안해놔서...ㅠㅠ 백업해놨다가 옮겼어야 하는건데
  • tory_1 2017.12.20 21:49
    헐! 글쓴토리있었네 ㅋㅋㅋ 고마워 너무유용할꺼같아
  • W 2017.12.20 21:51
    헐 저거 추천해줬던게 토리였구나ㅜㅜ 아냐아냐 그때 내가 토리덕분에 좋은사이트 알게되서 도움 많이 받았어ㅜㅜ 내가 머리가 나빠서 사이트 이름을 기억못해가지곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 토리도 무사히 같이 이사와서 넘 다행이다❤️
  • tory_6 2017.12.20 21:51
    전에 썼던 톨이구나. 넘 고마워. 좋은 정보는 이렇게 톨에서 톨에게로 전파되어 널리 톨류를 이롭게 하는구나
  • tory_7 2017.12.21 08:37
    헐 이런 사이트도 있구나 신기하다 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.04.07 16:08
    헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이사이트 다시 찾고싶어서 토리처럼 계속 검사하도 외귀도 갔다오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기에 글쓰기전에 마지막으로 검색했는데 운명처럼 이 글 발견! 고마웡!