영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.06 11:03
    이영화 정말 좋아...
  • tory_2 2017.12.06 11:19
    영화 잘만들었어
  • tory_3 2017.12.06 13:28
    오 볼까말까 했은데 한번 봐야겠당
  • tory_4 2017.12.06 13:40

진짜 키크고.. 잘생기긴했어..ㅠㅠ 고치소우상이라는 일드를 나중에 봤는데.. 여기서도 매력있더라

• tory_5 2017.12.06 13:43
    봤는데 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 단발머리 여자애는 그 영화부 부장을 그냥 친구로만 생각했는지 의문이 들더라 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 친구로만 지내는 것 같기엔 눈빛이나 신경쓰는게 묘했거든.

그리고 히로키는 걍 여친 데리고 다니는 것 같았어 ㅋㅋㅋ 오히려 여친이 히로키한테 더 애정 쏟고 집착하는데 히로키는 걍 사귀는 여자애 1. 이런 느낌이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2017.12.06 14:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 인생 영화ㅠ 난 영화부 감독이 마지막에 히로키를 찍으면서 물어보는 재능없는 열정, 열정없는 재능 이 말이 넘 와닿았어 진짜 고등학생 때 심리를 잘 풀어놓은 것 같음ㅠㅠ 히로키 배우 넘 잘생겨서 나도 짝사랑하게 될 것 같은 기분이었음ㅋㅋ 개인적으로 짝녀는 너무 찌질했던 과거의 나를 보는 기분이라 괴로웠다ㅠㅠ