영화
최근에 브로커 보곸ㅋㅋㅋ 기분 망한뒤로
다들 뭐가 최악의 영화였는지 갑자기 궁금하다
난 브로커도 개개개개별로였지만,,

메가로돈 > 브로커 > 사냥

순으로 인생 최악의 영화같네 ^^
보는 내 시간이 젤 아까운 영화들,,
인생의 낭비를 느낄 정도로 본게 후회되는 영화들임ㅋㅋㅋ
톨들은 살면서 본 영화중에 뭐가 젤 구렸니..
참고해서 ott 보면서 믿거하게 ^_ㅠ
  • tory_1 2022.06.27 10:31

오 마이 그랜파 

그냥 누가 티켓 줘서 생각없이 보고왔는데, 다 보고 나서 서러워서 울 정도였음. 내 머리에 저런 영화를 넣다는게 너무 화나서 울면서 집감......

• W 2022.06.27 10:32
    아 나 이거 뭔지 알어..
    보면서 할아버지 지저분하다 느꼈음 결말까지 개최악 영화
    완전 저질 영화 보면 눈갱임 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2022.06.27 10:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 00:02:16)
  • tory_34 2022.06.27 13:45

오 나도 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상영관에 나밖에 없었는데 그 이유를 알 거 같은 ^^

• tory_4 2022.06.27 10:33

시동...... 연말 회식 때 이 영화 고른 상사 멱살 잡고 싶었음 내 돈도 아니고 회사 돈으로 본 건데도 돈 아깝고 상영관 전기세가 아깝게 느껴졌을 정도니 말 다했다고 본다....... 귀찮아서 리뷰 안쓰는 사람인데 그 다음날에 바로 별방이랑 네이버 리뷰 썼잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.06.27 10:34
    OTT에서 본거 말고 영화관에서 내 돈 내고 본 영화 중에 최악은 이종석 나오는 VIP…

이건 영화도 기분 더러웠는데 영화 외적으로 여혐 지적 받고 제작사 대표가 이런 논란 계속되면 어떻게 영화를 만들어야할지 모르겠다고 개소리해서 그냥 최악이 돼버림 ㅋㅋㅋㅋ ….
  • tory_6 2022.06.27 10:34
    다세포소녀ㅋㅋㅋㅋ 난 다운받아본건데도 빡치는데 극장에서 본 사람들은..rip...
  • tory_30 2022.06.27 13:11
    극장에서 본 사람 여기있어ㅜㅜ
  • tory_7 2022.06.27 10:36

리얼(김수현 주연)... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왠만하면 영화관에서 영화 거의 재밌게 보는 편인데 이건.. 진심.. 

• tory_26 2022.06.27 11:51

리얼 22

• tory_8 2022.06.27 10:37
    죽지않는 인간들의 밤
    나랑 코드가 안맞는듯..
  • tory_9 2022.06.27 10:39
    알투비? 비가 탑건따라한거
    영화관에서 공짜로 봤는데도 구렸음ㅋㅋㅋㅋ
    실소가 계속 세어나오는 영화인데 나름 출연진은 화려했음
  • tory_10 2022.06.27 10:39
    디워...
  • tory_11 2022.06.27 10:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 09:10:26)
  • tory_13 2022.06.27 10:47

와 잊고 있던 디워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸려 죽는줄

• tory_20 2022.06.27 11:25
    @11 이런내용이있었나 기억에서 완전 지워짐 ㅎㅎ
  • tory_12 2022.06.27 10:45
    1n년 전? 보다가 너무 어이없고 한심해서 중간에 극장에서 나간 영화가 있는데 기억에서 깨끗하게 말소했는지 전혀 떠오르는 게 없네ㅋㅋ 근래 본 것 중 최저는 백두산
  • tory_13 2022.06.27 10:47

해피 에로 크리스마스인가 차태현 김선아 나온거ㅋㅋㅋㅋ 내용은 기억 안나고 와 돈 아깝다 생각했던 것만 기억남ㅋㅋㅋ

• tory_62 2022.06.27 20:03
    악ㅋㅋㅋ나도 이거 2222222
    나 이거 영화관에서 봄ㅋㅋㅋㅋ
    이거 다 찍은 영화 맞아? 미완성본 아닌가 영화보는 내내 그 느낌만ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.06.27 10:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/16 10:52:17)
  • tory_15 2022.06.27 10:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 20:44:56)
  • tory_16 2022.06.27 11:03
    그녀에게
  • tory_17 2022.06.27 11:06
    퍼니 게임
  • tory_18 2022.06.27 11:17

라스트 갓 파더... 영화관에서 처음으로 보다말고 나와봄 

• tory_19 2022.06.27 11:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:39:33)
  • tory_21 2022.06.27 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 07:18:04)
  • tory_22 2022.06.27 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 10:07:51)
  • tory_23 2022.06.27 11:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/19 13:19:21)
  • tory_24 2022.06.27 11:37

곡성

너무 불쾌하고 기분 찝찝했음 ...근데 영화는 몰입되게 무섭게 잘만들긴했음...그냥 나는 싫었어 

• tory_25 2022.06.27 11:42

스물.... 진심 거기 앉아서 웃고있는사람들까지 짜증났음 

• tory_27 2022.06.27 12:31
    랑종
  • tory_42 2022.06.27 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:00:17)
  • tory_28 2022.06.27 12:56
    실종..... 기분이 넘 더러워짐....
    이거 본후로 문성근 아저씨 안조아짐....
  • tory_61 2022.06.27 19:38
  • tory_29 2022.06.27 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:51:15)
  • tory_31 2022.06.27 13:30

인디펜던스데이 리서전스

• tory_32 2022.06.27 13:43
    초능력자
  • tory_33 2022.06.27 13:45
    색즉시공.. 너무 더러워 모든 게 다...
  • tory_35 2022.06.27 13:51

이터널스.... 더 재미없는거도 많았겠지만 최근에 본 제일 심각한 작품이었음......

• tory_36 2022.06.27 13:55
    김고은, 이민기나온 몬스터
    수어사이드 스쿼드
    카라 델라비인 꿀렁춤 추는거보고 영화관 나갈까
    치열하게 고민시작
  • tory_37 2022.06.27 14:11
    청년경찰
  • tory_38 2022.06.27 14:23

하정우 감독 롤러코스터 진짜 정말 너무 싫었어 개봉하고 영화관 가서 봤었는데...하아....시간이 훨~씬 지나서 내가 정경호팬이 되었지만 진짜 저 영화는 아니야....

• tory_39 2022.06.27 14:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/28 15:15:40)
  • tory_40 2022.06.27 14:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/10 00:04:12)
  • tory_41 2022.06.27 14:37

디워랑 7광구 우열 못 가림 둘다 내돈주고 극장에서 봄

• tory_43 2022.06.27 16:00

레이디인워터 10년도 더 전에 봤는데 진짜 최악이었어 

아 작년에 본 엔딩스비기닝스 이거도 진짜 최악이었는데

• tory_44 2022.06.27 16:06
    10억 ㅎㅎ….. 내가 왜 그 날 인사동 스캔들을 한 보고 저걸 봤을걸
  • W 2022.06.27 16:17
    아 ㅋㅋㅋㅋ 이 희대의 망작 ㅋㅋㅋㅋ 티비로 봤는데
    걍 앞부분 구렸을때 꺼버렸을걸;; 결말까지 봤는데 황당했던거 기억남
  • tory_45 2022.06.27 16:06
    범죄도시
    너무 잔인해서 영화관에서 도중에 처음으로 나옴...
  • W 2022.06.27 16:15
    아앀ㅋㅋㅋㅋ 댓글중에 반절은 극장에서 봤네..^^
    고사2 디워,, 잊고 있었는데 중딩때 극장서 본 망작 ㅋㅋㅋㅋ
    리얼 vip는 시사회 초대 받아서 봤는데 잘생긴 배우들 봐도 영화 구려서 화가 났었고 나머지 영화들은 여성 서사 빻은 부분들이 많아서
    톨들이 왜 싫어하는지 알겠음 불쾌한 장면들 은은히 존많;;
    댓글 하나하나 읽는뎈ㅋㅋㅋㅋ 보고 눈 상했던 기억난다..
    스토리부터 결말 끝까지 허무한거도 존많 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기 있는거 ott 있는 작품 많은데 꼭 걸러라 톨들아
    생각보다 똥망작은 정말 많구나.. 씌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱나
  • tory_46 2022.06.27 16:16
    우상
    영화 보는 내내 불쾌했는데 결말도 썩...영화관에 있었던 사람들 다 욕하면서 나옴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2022.06.27 16:44

디워

이거 개봉했을 때 외국에 있었는데 당연히 폭망할줄 알았는데 겁나 흥행하고 있는 거야.

그럴리가 없는데...

귀국해서 봤는데

하...

역시나.

• tory_48 2022.06.27 16:52

해운대...

이런 것도 영화라고... ㅎㅎ.

• tory_49 2022.06.27 17:10
    일본 영화 비밀
    아 그리고 배틀로얄2도
  • tory_97 2022.07.01 23:29
    2222 비밀 웩 우웩 🤮🤮🤮 영혼이 바꼈다는 설정 하나로 아빠랑 딸이랑 그런 사이라니 그걸 한껏 아름다운척 진짜 곱씹을수록 기분 더러워져
  • tory_50 2022.06.27 17:18
    디워 해운대 7광구 트랩
  • tory_51 2022.06.27 17:20

7번방의 선물, 그 일본영호ㅑㅏ중에,,오겡끼 대스까 카는거,,,

• tory_52 2022.06.27 17:22

호수의 이방인.. 부국제에서 봤는데 이게 뭔 영화지 싶었다.

• tory_53 2022.06.27 17:28

스물

• tory_54 2022.06.27 17:55

레옹 보다 끔

• tory_55 2022.06.27 17:58
    혐오스런 마츠코 머시기 최악이야
  • tory_56 2022.06.27 17:59

울프 인 더 월 스트리트 / 아수라

둘 다 극장에서 돈 주고 봐서 더 억울해

아수라는 아빠 데려갔다가 돈쓰고 욕만 바가지로 먹음

• tory_57 2022.06.27 18:17
    그 너는펫이었나... 김하늘 장근석 나온거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2022.06.27 18:25
    검사외전
  • tory_60 2022.06.27 18:57

극장에서 봤는데 이거 왜 인기 있었는지 모르겠었던..

• tory_59 2022.06.27 18:54
    씽크홀
  • tory_63 2022.06.27 20:36
    긴급조치19호 이거기억하는사람있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 극장 전세내고 봄
  • tory_64 2022.06.27 20:51
    아직도 비스티보이즈가 안 나왔다고?
    이거 왓챠 비스트댓글이 '0점 줄 순 없어요?'
  • tory_65 2022.06.27 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 08:51:54)
  • tory_66 2022.06.27 22:02
    사냥 심각했어
  • tory_67 2022.06.27 22:27

최근 본 중 최악은 아네트. 아네트 보지 마세요, 아네트 제발 보지 말아주세요. 최 악 중의 악 중의 악.

• tory_68 2022.06.27 22:34
    도레미파솔라시도 ㅋㅋㅋㅋ 극장에서 본 영화중 최악
  • tory_69 2022.06.27 22:58

돈 주고 본것 중엔 대만영화 모어댄블루

• tory_70 2022.06.27 23:06
    화이트.
    내 돈.... ㅅㅂ
  • tory_71 2022.06.27 23:15
    초능력자
  • tory_80 2022.06.28 18:49
    와..나도 이거.
    보기전부터 망삘 나면 피하는 편이라 대부분 망작은 아예 안봤는데 두 주연배우 외모만 믿고 갔다가 욕하며 나왔음
  • tory_72 2022.06.27 23:55
    브로커.. 나 망작들은 잘 안봐서 댓글에 있는 영화들 거의 안본건데 브로커는 거의 개봉하자마자 봐서 피할 수 없었음 ㅎ……
  • tory_73 2022.06.28 00:31
    중천 왜 없냐
  • tory_74 2022.06.28 00:31
    푸른소금..?
    돈 아까웠음 지금은 내용도 기억 안 나
  • tory_75 2022.06.28 08:08
    사바하
    시간이 진심 아까웠어 혼자 온게 아니라 나가지도 못하고 끝까지 봤는데 영화 보다 나간적도 없지만 혼자 왔음 나갔을지도
  • tory_76 2022.06.28 12:32
    7번방의 선물
  • tory_77 2022.06.28 15:29

뫼비우스 ㄱㄱㄷ 감독꺼 진짜 개토악질나옴 웬만하면 입맛 안잃는데 그거보고 밥못먹었어

• tory_78 2022.06.28 16:30
    강동원 나온 초능력자. 고수랑 강동원이 주연이어도 용서가 안돼.
  • tory_79 2022.06.28 18:36

미옥... 

• tory_81 2022.06.28 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/31 10:13:53)
  • tory_82 2022.06.28 22:09
    내가 본 영화는 아는 사람도 별로없을거같아..
    정글쥬스.. 낭만자객은 티비에서 본거라 돈은 아꼈다...
  • tory_83 2022.06.28 23:33
    포레스트검프
    인간승리의 전형으로 감동적인 영화라 들었는데 막상 보니까 그 시대 여성이 영화에서 그리고 생활상에서 어떤 취급이었는지만 절절히 느낌 인간은 백인 남성뿐이지 설사 장애가 있어도 인간
    여성은 서사의 도구이자 역경을 극복한 남성에게 대가로 주어지는 것이고

참고로 내가 영화를 많이 안봐서 진짜 망작인건 아예 보지도 않아 그냥 명작이라고 꼽히는 것중에서만 본거
  • tory_84 2022.06.29 00:31
    완벽한 타인…
  • tory_85 2022.06.29 00:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/30 17:28:34)
  • tory_86 2022.06.29 02:12
    감기, 수상한 그녀
  • tory_87 2022.06.29 05:23
    강동원 주연의 M
    진심 극장에서 뛰쳐나가고싶었음
  • tory_88 2022.06.29 09:21
    어쌔신크리드
    원작 게임이 얼마나 잘 만들었는데 이렇게 구리게 만들었다니 화가나고 중간에 극장을 나가고 싶은 마음을 처음 느끼게 했음
  • tory_89 2022.06.29 11:23

나는 염력 ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 내가 왜 보고있지??했음

• tory_90 2022.06.29 13:34
    극장에서 본 거 기준으로는 캐빈인더우즈가 최악
    한국영화는 좋아하는 감독들 영화 아니면 거의 안 봐서 염력 엄복동 이런 공인된 망작은 애초에 볼 일이 없음
    Ott나 tv로 본 것들까지 하면 너무 많아서 열거 불가 ㅋㅋㅋ
  • tory_91 2022.06.29 22:58
    퍼니게임…초딩 때 친구한테 낚여서 보고 며칠을 앓음…
  • tory_92 2022.06.30 14:27

해무 

보고 나와서 기분 더러워서 바로 집에 가서 약먹고 잠

• tory_97 2022.07.01 23:34
    222 아 맞아 이것도 ㅠㅠㅠㅠ 기분 더러워 진짜 이걸로 박유천 신인상이었나? 상탄것도 진짜 이해 안됐어 그때도 말 많았는데 연기 잘한게 뭐있다고.. 나는 그 당시 이딴 영화에 비판은 없고 상이나 주는거 보면서 환멸느낌
  • tory_93 2022.06.30 20:33
    내사랑 내곁에
  • tory_94 2022.07.01 00:32
    다크 섀도우 내 인생 가장 재미없었던 영화..ㅠ그냥 보기 시작한 거 아까워서 억지로 다 봤음ㅠ
  • tory_95 2022.07.01 19:59
    리틀맨인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 화이트칙스보고 같은감독이라서 봤었나…. 암튼 진짜 개별로