영화

리바운드 후기는 영화방에 자세히 썼으니 

후기가 궁금한 토리들은 이거 보면 돼! >https://www.dmitory.com/movie/275044165

짧게만 적어보자면 재밌었음!!

사실 별 기대 없이 가볍게 본 거긴 한데

다시 보고 싶을 정도로 재밌게 잘 보고 옴!

슬덩이랑 갑타처럼 애니/만화로만 농구 접하다가

실물 인간들이 농구 하는 거 보니까 되게 새롭더라고?!

갑타랑 배경이 같아서 좀 꺼려지긴 했는데

캐릭터 설정이 겹쳐보이긴 하지만

갑타는 각색이 많이 된 거도 느껴지고

다른 작품으로 보게 되더라고.

그리고 가비지타임 과몰입 인간으로서

리바운드 영화 끝나고 나서

착잡해짐.

리바운드야 영화니까 두시간 만에 끝난건데

나 ㄹㅇ농놀 과몰입중인데 가비지타임 완결나면

진짜 리얼로 내 세계가 무너졌다 <이거 될 거 같아서 

너무 슬프더라. 

1n년만에 덕질 이렇게 몰입해서 한거 첨이라 그런가

리바운드 보고나서 기분이 더 무거워짐.....

슬덩 팬들이 슬덩 끝났을 때 이런 기분이었을가..

슬덩은 원래 완결난 작품으로 다시 붐인거니까 이런 기분 안드는데

갑타는 진짜 완결나면 리얼 폐인 될 거 같어 나..............

+

리바운드는 리바운드고

지상고는 우승 갈기자~~~~

야호~~ 지상 최강~~~~~~

• tory_1 2023.04.05 15:50

나도 오늘 저녁에 보러 갈 건데 난 보지도 않았는데 벌써 그런 기분이야...... 내가 이래서 영화 안 보는데 ㅠㅠ 너무 짧아서...ㅠㅠ 나이 들면서 점점 과타쿠 성향 없어져서 잘 보다가 갑타 과몰입 중이라 리바운드 보지도 않았는데 우울해지는 중 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 그래도 볼거지만 ㅠㅠ 진짜 딱 한 시즌만 더 해줬으면 ㅋㅋㅋ

• W 2023.04.05 16:09

그니까... 나 진짜 과몰입 한거 너무 오랜만이라 후폭풍이 너무 무서워... 하~~~~~~~~~~~~~~~~

• tory_2 2023.04.05 15:57
    오오 리바운드 조만간 볼 생각이었는데 후기 잘 보고 가~~흐엉 진짜 갑타 완결나면 그 허함 장난 아닐듯ㅠㅁㅠ벌써 넘 슬프당...그래도 우리 애들이 행복하다면...!
  • W 2023.04.05 16:11

그래... 행복해야해 얘들아........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.......... 일단 병찬이 대학 가자...