영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.23 02:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/04 22:23:02)
  • tory_2 2019.09.23 02:42

샤이닝...

• tory_3 2019.09.23 02:48
    아 디센트네 그냥 사망할게요 ㅎㅎ
  • tory_4 2019.09.23 02:52

찐톨은 미끼를 던져분 거시고 4톨은 미끼를 확 물어분 거시여

• tory_5 2019.09.23 02:53
    맘마미아네!!! 여행 간 셈 치고 살아올 수 있겠어 휴
  • tory_6 2019.09.23 02:54
    클레멘타인ㅅㅂ...
  • tory_7 2019.09.23 02:59
    2012요...? 돈이라도 주시라구요....
  • tory_8 2019.09.23 03:02

설국열차요......?

• tory_9 2019.09.23 03:03
    아바타 뭐지...
  • tory_10 2019.09.23 03:05
    찰리와 초콜릿? 근데 나 이거안봐서 모르는데 초콜릿 많이 먹고 좋은거겠지ㅋㅋㅋ
  • W 2019.09.23 04:13
    최고의 초콜릿 공장을 가진 윌리 웡카의 후계자를 찾는 골든 티켓을 얻게 된 행운아 토리가 다른 후계자 후보 아이들과 함께 공장 속에서 체험하는 내용이야. 거기서 하나하나 리타이어돼.(죽진않음) 토리는 운이좋다~
  • tory_48 2019.09.23 08:39
    @W 공장체험인데 초콜릿이 늪처럼 되고... 이런건 아니고 그냥 얌얌 먹다오면 되는거지? 살 찐거는 돌아오면 회복되나? 나도 여기네 토리야 같이 다니자!
  • tory_11 2019.09.23 03:07
    곡성 뭔데;;;;
  • tory_12 2019.09.23 03:11

맘마미아!!!  와인마시면서 구경만 하면 되겠다.

• tory_13 2019.09.23 03:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:20:58)
  • tory_14 2019.09.23 03:17

어벤져스... .... 가능할 거 같다가도 바로 죽을 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.09.23 03:21

인셉션 안에서는 살만한 거 같기도 하고

• tory_16 2019.09.23 03:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:25:38)
  • tory_17 2019.09.23 03:32
    라라랜드~~~살만하군~
  • tory_18 2019.09.23 03:53
    헝거게임... 나이제한 한참 초과라 1 2 편은 괜찮은데 3편 내전은 무섭네
  • W 2019.09.23 03:55
    나이제한 그런거 적용안대구여 참여하셔야대여^^
  • tory_19 2019.09.23 03:54
    라..라이언 일병 구하기...나는 죽겠군....
  • tory_21 2019.09.23 04:04
    캐빈인더우즈! 뭔지 모름!
  • W 2019.09.23 04:09
    뻔할 것이란 상상이 무너진다!기분전환을 위해 인적이 드문 숲으로 여행을 떠난 다섯 명의 친구들. GPS에도 나오지 않는 마을 입구의 ‘돌아가라’는 경고문이 신경 쓰였지만 그들은 숲 속의 외딴 오두막에 도착해 짐을 푼다. 그러던 중 주인을 알 수 없는 기이한 물건들로 가득 찬 지하실을 발견하고 심상치 않은 기운을 감지하지만, 오두막에서는 이미 상상하지 못한 일들이 그들을 기다리고 있는데... "타겟 도착, 시스템 작동을 시작합니다."
    연구소 사람들의 손안에서 시험당하며 괴물들과 맞서싸우는 그런(?) 내용인듯
  • tory_21 2019.09.23 04:11
    @W 헉 친절해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    근데 뭐야 개무섭다ㅠㅠㅠㅠ 이새기들 돌아가라면 돌아갈것이지
  • tory_22 2019.09.23 04:22

매드맥스 하루 만에 사망 예정,,,,,,

• tory_23 2019.09.23 04:40
    페르마의밀실..... 방탈출 맨날 실패하는데...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.09.23 04:59

Home Alone 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.09.23 05:07
    반지의 제왕 ㅋㅋㅋㅋ 나는 샤이어 가서 숨어 지낼거야 ㅜㅜ
  • tory_26 2019.09.23 05:12
    인터스텔라ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.09.23 05:25
    아 씨발 착신아리 떠서 존나 놀램!!!!
    얘들아 25번 누르지마!!!
  • tory_31 2019.09.23 06:44
    앗쉬 이 댓글을 보기전에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개 놀랬네 진심 괴물이면 다 때려잡을라그랬는데 일주일간 멘탈 다 깨질듯 ..^.^
  • tory_28 2019.09.23 05:37
    28일후 ㅅㅂ
    재밌긴 하겠다 좀비 세상 가보고 싶긴함
  • tory_82 2019.09.23 11:44

나도 28일후 ㅋㅋㅋ

거기서 어떻게 버티냐 ㅠㅠ

• tory_29 2019.09.23 05:44
    나홀로집에....
  • tory_30 2019.09.23 06:42
    캐리비안의 해적...껄껄....
  • tory_31 2019.09.23 06:47
    해리포터가 있었다니.. 터덜터덜 재밌당
  • tory_32 2019.09.23 07:05
    ㅅㅂ 샤이닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.09.23 07:27
    매드맥스..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발할라~~~~
  • tory_34 2019.09.23 07:40
    부산행....ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.09.23 07:50
    레지던트 이블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.09.23 08:00
    착신아리라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2019.09.23 08:02
    사일런트 힐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.09.23 08:03
    캐리비안의 해적!!!!!
  • tory_39 2019.09.23 08:13
    나 2012 안봤는데 어떤 세계관이니?...일주일 버틸만함?
  • tory_48 2019.09.23 08:40
    저기...일주일 전에 다 뽀샤짐..,
  • W 2019.09.23 08:46
    범지구적 자연재해를 피해서 극소수만 탈 수 있는 방주를 타는 데에 성공하지 못하면 사망.
  • tory_40 2019.09.23 08:13

라라랜드

• tory_41 2019.09.23 08:15
    쇼생크탈출 ....그냥 죽으란 소리였...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2019.09.23 10:44
    나돜ㅋㅋ 인생 영화지만 고통받는닼ㅋㅋㅋ
  • tory_105 2019.09.23 14:25
    나도쇼생크 탈출... 부디 초중반이길. 포스터 뒤에 굴 뚫어놓고 모른 척 연기 못해... ㅠㅠ 굴 안 뚫었을 때라면 반항 않고 구석탱이에 쭈구리로 시키는대로 하고 가만있으면 일주일 생존 가능하지 않으려나...
  • tory_42 2019.09.23 08:15

착신아리요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.09.23 08:21
    인터스텔라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽으란 소릴 이렇게 ㅜ
  • tory_44 2019.09.23 08:23
    2012.....ㅋㅋㅋㅋㅋ어처구니가 없네
  • tory_45 2019.09.23 08:27
    미스트...ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.09.23 08:28

록키! 그냥 응원 열심히 하다 오면 되는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.09.23 08:43
    님이 시합 뛰는거예용
  • tory_46 2019.09.23 09:55
    @W

네??뭐라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_102 2019.09.23 13:48
    @W 개쿨하게 개무서운얘기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.09.23 08:33
    착신아리...ㅅㅂ;;;;ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.09.23 08:43
    착신아리라니....죽을게....
  • tory_50 2019.09.23 08:52
    해리포터!!!!
  • tory_51 2019.09.23 08:56

클레멘타인?

• tory_52 2019.09.23 08:59
    2012 ㅅㅂ ㅠㅠ 부자 아니라 서럽다
  • tory_53 2019.09.23 09:13

혹성탈출 

우주 아니라 다행쓰 굳굳 유인원들이랑 칭긔칭긔 근데 설마 내가 유인원인건 아니겠지

• tory_54 2019.09.23 09:16
    찰리와 초콜릿공장ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 개행복하당
  • tory_55 2019.09.23 09:19
    클ㅋㅋㅋㅋ렠ㅋㅋㅋㅋ멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2019.09.23 09:20
    쥬라기공원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 나은거같아 어디 동굴들어가서 숨으면 살아남을수있을지도.... 아니면 공원에서 탈출만 하면 된다...
  • tory_57 2019.09.23 09:29
    맘마미아♡♡예ㅠㅠㅠㅠ평생살수있어
  • tory_58 2019.09.23 09:30

아바타!

• tory_59 2019.09.23 09:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:44:06)
  • tory_60 2019.09.23 09:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/24 16:20:40)
  • tory_61 2019.09.23 09:53
    클레멘타인 나왔는데 다들 반응이 왜 이래 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 많이 빡세니...?
  • W 2019.09.23 09:57
    딸은 미국에 납치되고 토리는 져주기로 한 레슬링 시합에서 3라운드까지 목숨만 부지하면 돼 참 쉬워
    영화는 눈물이 앞을 가리는 갓띵작이야 리얼이랑 7광구처럼...
  • tory_62 2019.09.23 09:58
    토이스토리4,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 장난감이되는거야,,,,?
  • tory_63 2019.09.23 09:59
    샤이닝 후덜덜.. 후보군중에선 버틸만한것같기도하구
  • tory_64 2019.09.23 09:59
    25살이라 25 눌렀는데 후....ㅎ 깜짝놀랐닿ㅎ
  • tory_65 2019.09.23 10:02
    써티데이즈오브나이트? 웬만한 영화 다 봤는데 하필 안 본거네 무슨 세계관이지
  • W 2019.09.23 10:46
    해가 뜨기 전 D-30북아메리카 최북단 도시인 알래스카 배로우는 매년 겨울이면 30일 동안 해가 뜨지 않는 어둠의 도시가 된다.
    이 기간이 되면 사람들은 잠시 마을을 떠나고, 움직이기 힘든 노약자나 마땅히 갈 곳 없는 사람들만이 도시에 남게 된다.
    눈보라 치던 날, 놈들이 왔다!
    마침내 마지막 석양이 지고, 30일간의 어둠이 시작되던 날 밤.눈보라와 함께 정체 모를 습격자들이 도시에 당도한다.
    알 수 없는 언어를 쓰며, 인간인지 동물인지 구별 할 수 없을 만큼 빠르고 강한 이들은 어둠을 틈타 도시를 피로 물들인다.
    살아 남기 위한 토리의 처절한 사투가 시작된다!
  • tory_66 2019.09.23 10:07
    28일후... 포스터 눈마주치고 울뻔...
  • tory_67 2019.09.23 10:11
    설국열차요...?걍죽을게요...
  • tory_68 2019.09.23 10:12

사일런트힐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 톨들아 그동안 고마웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_69 2019.09.23 10:13

쥬라기월드 ㅜㅜㅜㅜㅜ 공룡을 볼 수 있는 건 좋은데 죽고 싶지 않거든요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_70 2019.09.23 10:17

써티데이즈 오브 나이트!??!? 추운것도 싫은데 괴물넘들오면 난 무조건 죽자나ㅠㅠ

• tory_71 2019.09.23 10:28

클레멘..타인......영화도 망하고, 나도 망하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 의외로 난 안 망하고 살려나

• tory_72 2019.09.23 10:28
    곤지암이라니 눈물줄줄
  • tory_73 2019.09.23 10:38

맘마미아!!!! 꺄 바다에서 수영하고 와인마시고 노래하고 신난다!!!!! 

• tory_74 2019.09.23 10:38

인터스텔라... 우주선 안에서 일주일 존버 하면 되니?

• tory_75 2019.09.23 10:40
    찰리와초콜릿공장이다!! 움파룸파역이려나~~
  • tory_76 2019.09.23 10:44
    용쟁호투...몸치인간은 처맞다가 그대로 다이할듯..ㅠㅠ
  • tory_78 2019.09.23 10:44
    토이스토리 4 오예~~~~~
  • tory_79 2019.09.23 10:56
    감기...이거 어떤 영화지? 그냥 마스크쓰고 집에만 박혀있으면 되는거 아녀?!
  • W 2019.09.23 11:46
    호흡기로 감염_ 감염속도 초당 3.4명_ 치사율 100% 2013 여름, 사상 최악의 바이러스가 대한민국을 덮친다!밀입국 노동자들을 분당으로 실어 나른 남자가 원인불명의 바이러스에 감염되어 사망한다. 환자가 사망한지 채 24시간이 되지 않아 분당의 모든 병원에서 동일한 환자들이 속출한다. 사망자들은 기하급수적으로 늘어나지만 분당의 시민들은 무방비상태로 바이러스에 노출된다. 감염의 공포가 대한민국을 엄습하고, 호흡기를 통해 초당 3.4명 감염, 36시간 내 사망에 이르는 사상 최악의 바이러스에 정부는 2차 확산을 방지하기 위해 국가 재난사태를 발령, 급기야 도시 폐쇄라는 초유의 결정을 내린다. 피할 새도 없이 격리된 사람들은 일대혼란에 휩싸이게 되고, 대재난 속 사랑하는 이들을 구하기 위한 사람들과 죽음에서 살아 남기 위한 사람들은 목숨을 건 사투를 시작하는데…
  • tory_79 2019.09.23 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/03 00:11:10)
  • tory_80 2019.09.23 11:05

라라랜드!!!! 신나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미아나 세바스찬 말고 주변인이면 좋을 듯 ㅋㅋㅋ 아 LA 가구싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_81 2019.09.23 11:07
    레지던트이블 48시간만 있으면 댄다는데??
  • W 2019.09.23 11:48
    응안돼 7일이야
  • tory_83 2019.09.23 11:55
    곤지암이라니,,,,,,눙물
  • tory_84 2019.09.23 12:03
    백설공줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오예
  • tory_85 2019.09.23 12:07

곤지암이라니.......