영화
뭔가 미묘하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동물들 표정 없고 하나도 안 신나보이는데 하쿠나마타타 부르고 있으니까
영혼없는 립싱크 보는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람처럼 표정연기 몸연기 크게 보여줄 수 있는 것도 아닌데
동물 실사화에 노래 넣은건 좀 무리수같기도 하고
아 뭔가 괜찮은 것 같으면서도 미묘하네
궁금한 토리들 있으면 한 번 봐봐

https://twitter.com/discussingfilm/status/1149047907783467011?s=21
  • tory_1 2019.07.11 15:58

ㅋㅋㅋㅋ 뭐지...ㅋㅋㅋ 동물의 왕국에 노래 입힌거같은 이 어색함은 ㅋㅋㅋㅋ

차라리 그 사자가 노래하는 짤이 더 자연스러울거같아...

• tory_1 2019.07.11 15:58
    https://youtu.be/bHwI-INNb3c
  • tory_5 2019.07.11 16:01
    @1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.07.11 16:04
    @1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.11 16:06
    @1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 아 욕나오게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.07.11 16:47
    @1

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.07.11 17:26
    @1 순간 이슈유머방인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.07.11 20:30
    @1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.07.11 22:15
    @1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 울고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌 미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.07.11 22:48
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.07.12 00:17
    @1 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 웃겨ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.07.12 16:49
    @1 아 ㅁㅊㅋㅋㅋ 우리 멍멍이 이거듣고 되게 ???? ㅇ러면서 갸우뚱하다가 행복미소 짓는다
  • tory_2 2019.07.11 15:58

완전 별로다..... 알라딘 클립도 별로였지만 이 정돈 아니었는데 이건 너무 심하네

• tory_3 2019.07.11 16:00

그냥 동물 다큐멘터리에 하쿠나마타타 틀어둔것같은 느낌이야...

• tory_4 2019.07.11 16:00

어우 되게 어색허다 ㅜㅜ

• tory_7 2019.07.11 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/28 00:02:18)
  • tory_8 2019.07.11 16:15
    배경음인줄
  • tory_9 2019.07.11 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 21:14:32)
  • tory_10 2019.07.11 16:19
    라이온킹 티저도 좀... 너무 다큐같았음ㅠㅠ 알라딘이랑은 다른 느낌이야 그건 퀄리티가 너무 없어보열고 라이온킹은 퀄은 좋지만 다큐라고 느껴져
  • tory_11 2019.07.11 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/20 02:00:11)
  • tory_12 2019.07.11 16:26
    너무 어색해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.11 16:40

훔...다큐에다가 누가 편집해서 음악넣은것같아... 너무 실사화해도 안좋은 단점이 이 영화일듯 ㅠㅠ 까봐야아는거라지만.. 너무 이질감들어 불편한 골짜기 느낌이야 알라딘 뭐 미녀와야수?까진.. 그래도 사람이 원작이니깐 이질감은 크게 안느껴지는데 ㅠㅠ 저건 전체가 동물이니 ㅠㅠ 저게 현실이지 하며 돌아온느낌?? 디즈니는 왜르케 실사화에 목숨거는거야 걍 2d의 추억은 2d로 남겨지게 됬으면 좋겠어 난 아직도 2d가 더좋은데 다 죄다 3d니깐 ㅠㅠ 시대가 바뀌긴했지만 아쉽다.... 

• tory_14 2019.07.11 16:47

어색해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.07.11 16:58
    게임같다
  • tory_16 2019.07.11 17:07

그리고 품바가 너무 징그러워..ㅠㅠㅠ

• tory_17 2019.07.11 17:17
    곧 사냥할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.11 19:06
    하나도 안신나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.07.11 19:17

알라딘 보고나니 모든 건 뚜껑 열어보고 판단하기로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.07.11 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:11:42)
  • tory_27 2019.07.12 00:03
    3333333 나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.07.11 22:17

헐 어색하고 뭔가 무섭다. 좀 기묘해 보이기 까지 ㄷㄷ 약간 얼굴 표정이 징그러워....... ㅠㅠ 

• tory_24 2019.07.11 23:21
    방금 최초시사회 보고 왔는데 약간 이것도 알라딘 프린스 알리 개봉 전 풀렸을 때의 그 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.07.11 23:50
    풀 영화 괜찮으려나?..... 에휴
  • tory_30 2019.07.13 17:37
    심바 인상 왜 이렇게 험악해ㅠ