영화
방금 보고 나왓는데
디즈니 영화 엔딩크레딧 노래가
"디제이 칼리드~"로 시작하니까 너무 어색하고 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만 웃긴것 같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(쿠키는 없네)

암튼 영화 잘 봤음 ㅋㅋㅋ
원래 아는 내용이니까 그런것도 있지만
약간 각색했는데 글케 지루한 부분도 없었음

쟈스민 배우 첨에 넘 순딩이 같이 생겨서 내 머릿속 쟈스민 아닌 느낌이었는데
볼수록 너무 존예로워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 음색도 마음에 들고 연기도 괜찮은듯
무비 오리지널 넘버들도 감정연기 좋았엉

알라딘 배우는 진짜 외모가 넘 아쉽긴했어...
가면서 좀 정들어서 괜찮긴했는데 그래도 ㅠ 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 이거 애니메이션에는 없었던 대사 같은데

어홀뉴월드 다음 장면에서 쟈스민이 "내가 술탄이 되는걸 어떻게 생각해요?" 이렇게 물으니까 알라딘이
"내 생각이 필요한가요?"
이렇게 말한거 너무 좋았어 ㅋㅋㅋ
디즈니영화 계속해서 페미요소 잘 버무리는거 좋음b

자파는 비주얼이랑 목소리가 넘 포스가 없어서 아쉬웠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애니에서는 진짜 사악하고 강력한 느낌이었는데 영화에선 열등감에 찌들은 찌질이 느낌만 가득 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 목소리 넘 맥아리없어서 한번씩 분노의 크아아아아악 소리 낼때 넘 이상햇음...

그릭고 ㅋㅋㅋㅋㅋ윌스미스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윌스미스 지니 영상떴을때 반응 안좋았다고 들었는데
솔직히 이 영화 재밌었던건 진짜 윌스미스 덕인듯 ㅋㅋㅋ
알라딘 배우 연기 넘 별로였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나마 윌스미스가 장면들 인공호흡해준듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갠적으로 프린스 알리 넘버가 최고존엄이었어 ㅋㅋㅋ
진짜 개화려하고 ㅋㅋㅋㅋ 영화버전이 진짜 원작이랑 제일 비슷해서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 흥나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프렌즈라이크미도 넘 신나고 좋았는데
자꾸 힙합 끼얹는거 나는 족굼 별로엿다 ㅋㅋㅋ
비트박스 넣어둬 ㅠㅠㅠㅠ
그래도 좋긴햇음 ㅋㅋㅋㅋ

어홀뉴월드는 말이 필요하겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
애니 버전이 넘사지만
그래도 황홀한 영상미와 함께하니까
영화버전도 넘 좋았어 ㅠㅠㅠ
알라딘 배우가 딴건 모르겠는데 음색은 원작이랑 마니 비슷한듯

아 글고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이 나이먹고 디즈니 영화보면서 우는거 진짜 그만하고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알라딘이 마지막 소원으로 지니한테 자유주는거 ㅠ 애니로 볼때도 그랬는데 영화보면서 울었음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지니가 막 자기 자유의 몸 된거 안믿겨서 벙쪄있는거 ㅠㅠㅠ 큽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 영화 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋ

아아아 그 중간에 알라딘 댄스부레이크는 ㄹㄹ 별로였다...길기도 겁나 긴데 난 좀 민망하더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비보잉 하지 말라그!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힙합 끼얹지 말란말얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 영화 넘 잼께봐서 내일 더빙도 보려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.05.24 20:45
    지니가 자유의 몸 되고 알라딘 껴안을때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윌 스미스의 연기력을 실감할수 있더라. 진짜 능글맞고 진지하고 혼자 다함.
    나는 엔딩 크레딧지나고 짧게 군무추면서 배우들 지나가는 거 너무 좋았어. 배우들 지나가고 끝나는게 아니고 무용수분들이 춤추는거 정말 멋졌음. 한번 정도는 발리우드 처럼 완전 군무씬 나왔어도 멋졌을거같고 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.05.24 20:48
    야나두..나 원작 잘 모르는데ㅋㅋㅋ마지막에 자유 주는 거 보고 펑펑울뻔 했음.. 있는 힘껏 참았다 진짜.. 나도 알라딘 연기랑 노래 비주얼 별로라서 아쉬웠어..ㅜㅜㅋㅋ 자파도 이상했고..대신 나머지는 대부분 만족스러웠어ㅋㅋㅋ난 friend like me 연출이 젤 좋았구 노래는 speechless가 젤 좋았다!!ㅋㅋㅋ 알라딘 더빙으로도 한번 더 보고 싶어ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.05.24 21:11

지니 자유 ㄹㅇ ㅠ  . ㅠ

• tory_4 2019.05.24 21:24
    나도 디제이 칼리드에서 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지니 자유될 때 나도 모르게 눈물나더라ㅜㅜ 왠지 이제는 정말 자유로운 영혼이 된 로빈윌리엄스 생각도 나고 해서...
  • tory_3 2019.05.24 21:58

https://youtu.be/4PofrJqEQv0

엔딩 개힙함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.05.25 12:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 디제이 칼리드~