영화
아니 김경식이 리뷰하면 어지간한 노잼영화도 어느정도 재밌어 보이잖아???

근데 이정도로 신랄하게 까는거 리얼 이후로 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린랜턴도 이렇게 대놓고는 안깠던거같은데..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개연성없는거 연기력이랑 뜬금없는 독립군타령 다 까고

조연이 죽는 장면에 대고 이 영화에서 탈출하는거라고 말하는 데에서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 영화의 결말을 궁금해하는 사람이 얼마나 될지는 모르겠으나...<-여기서 또 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김경식도 못 살렸다 절레절레.....
  • tory_1 2019.04.07 13:01
    영화에서 탈출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.04.08 09:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.04.07 13:09
    영화에서 탈출이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.04.07 13:32
    김경식도 못살리는 영화ㅋㅋㅋㅜㅜ
  • tory_4 2019.04.07 13:36
    탈출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.04.07 13:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.04.07 13:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화에서 탈출ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.04.07 14:01
    김경식ㅋㅋㅋㅋㅋ가만 보면 은근슬쩍 깔때도 많음ㅋㅋㅋ그게 존내 웃곀ㅋㅋ
  • tory_14 2019.04.07 17:27

얼척없는 설정이랑 얼척없이 못 만든 영화는 은근슬쩍이 아니라 대놓고 까ㅋㅋㅋ찰지게 까서 웃김

• tory_8 2019.04.07 14:12

탈출하는거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

좀 벗어난얘기지만 유튭에 영화 리뷰하는 유투버들 있잖아~ 

엄복동 까는 영상 올리면, 삭제조치 들어온뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_15 2019.04.07 17:36

회장피셜 돈벌려고만든거 아니니 괜찮다며  대체 누가 신고하는겨 ㅋㅋ

• tory_9 2019.04.07 14:17
    탈출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.04.07 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/26 19:14:22)
  • tory_11 2019.04.07 16:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.04.07 16:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/09 14:12:12)
  • tory_19 2019.04.07 22:22
    미친 라송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.04.07 17:14
    개웃기던데
  • tory_16 2019.04.07 17:44

영화를 살려줄 그나마 마지막 희망이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.04.07 20:33

김경식은 진짜 시대 풍자도 쩔고 깔 땐 재밌게 찰지게 까서 좋아

2016년에 한창 503 터졌을 때 연결해서 영화들에 멘트치면 깔 때도 진짜 쳐웃었고 맨 오브 스틸은 너무 재밌게 까서 소장용 영상으로

돌아다녔었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 못봤는데 엄복동 까는 거 찾아 봐야겠다

• tory_18 2019.04.07 20:54
    맨오브스틸 어디서 볼 수 있어?ㅋㅋ 급궁금해짐
  • tory_17 2019.04.09 15:56
    @18

이제야 댓글을 봤네

그거 한창 소장용 편집 영상으로 돌아다녔는데 방영된지 좀 된 거라 지금은 모르겠어

그땐 유튜브에도 편집 영상이 올라왔었는데 저작권으로 많이 삭제되고 해서

이거 진짜 멘트 하나하나 주옥같았어ㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.04.08 10:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고왔다 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ마지막에 라송 뭐야 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괄약근을 쪼여요!
  • tory_22 2019.04.08 12:36

ㅋㅋㅋ 궁금해서 이따 찾아봐야겠다 

• tory_23 2019.04.08 13:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋ찾아봐야짘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.04.08 15:54
    김경식이 하면 웬만하면 호기심도 생기고 재밌는데 엄복동은 절레절레.....