영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.10 11:25
    내가 관람했던 상영관은 여기서 몰입도 빡 올라가서 다들 숨죽이고 봤음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.01.10 11:27
    나 이부분 넘 실감나고 무서웠어. 수영은 커녕 물에 얼굴도 못 집어넣는 겁쟁이라... 심해 추격전 숨이 턱턱 막히더라.
  • tory_3 2019.01.10 11:27

친구랑 둘이 좀비떼가 몰려오는 것 같다, 무섭다 이 소리 했는데 생각해보니 감독이 제임스완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.01.10 11:29
    육성으로 와..... 소리 나왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.10 11:30

진심 코즈믹 호러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.01.10 11:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:24:55)
  • tory_11 2019.01.10 11:41

2222그리고 저 장면 뒤로 다시 눈이 감김

• tory_19 2019.01.10 12:38
  • tory_31 2019.01.10 20:12
  • tory_7 2019.01.10 11:30
    이 장면 ㄹㅇ 몰입감 쩔었어
  • tory_8 2019.01.10 11:31

나도 이 장면 진짜 무서우면서도 멋지더라 

• tory_9 2019.01.10 11:35

트렌치 관련 씬들 진짜 다 좋았어 몰입감 짱

• tory_10 2019.01.10 11:38

다들 숨 헉 들이마시는거같았음ㅋㅋㅋ이장면 짱

• tory_12 2019.01.10 11:50

나도 저장면에서 소름돋았어 

• tory_13 2019.01.10 11:53
    뭔지 설명해줄 톨...? 물고기떼가 몰려드는거야?
  • tory_6 2019.01.10 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:24:47)
  • tory_13 2019.01.10 12:04
    아 고마워! 토리 친절해 ㅎㅎㅎ
  • tory_14 2019.01.10 11:59

도랐어 여기 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 사운드도 저땐 조용했던거 같은데 걍 소름돋음

• tory_15 2019.01.10 12:06

저때만 재밌었음 ㅎㅎㅎ메라가 싸울때랑

• tory_16 2019.01.10 12:07
    난북두들기는 문언줄ㅋㅋㅋ
    난 저장면 심해공포영환줄 알았다ㅠ
  • tory_20 2019.01.10 12:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드러머 문어 진짜.. 맞춤직장ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.01.10 12:15

진짜 제임스 완 b

• tory_18 2019.01.10 12:26
    너무 잘했음 ㅋㅋㅋㅋ난 전반적으로 좋았어
  • tory_34 2019.01.11 07:34

나두ㅋㅋㅋ 난 또 보고싶은데.. 스토리는 별거없는데 비주얼이 엄청 좋았어 난..

• tory_21 2019.01.10 12:55
    이 씬 대박 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋았어
  • tory_22 2019.01.10 13:14

이 장면이 제일 재밌었다

• tory_23 2019.01.10 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 12:10:28)
  • tory_24 2019.01.10 13:40

여기 진짜 좋아.. 이 씬 진짜 명장면이야..

• tory_25 2019.01.10 14:18

와 이거 큰 화면으로 보면 진짜 무섭겠다...

• tory_26 2019.01.10 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/18 14:16:41)
  • tory_27 2019.01.10 14:51
    액션이나 색감이 너무 디즈니스러워서 잉했는데 트렌치 등장씬은 진짜 압도적이더라
  • tory_28 2019.01.10 15:06

여기서 제임스완 공포영화 짬바 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘스탄틴 지옥씬 생각도 나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.01.10 15:08

난 이 장면에서 박수칠 뻔 연출 진짜 잘함

• tory_30 2019.01.10 16:05
    나도 저 장면 좋아 ㅋㅋ 다 같은 맘이구나 ㅋㅋ
  • tory_32 2019.01.11 00:41
    여기서 진심 기립박수 칠뻔ㅋㅋㅋㅋ 내적박수쳤었짘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.01.11 05:13
    히익 무서워
  • tory_35 2019.01.11 10:06

존나 멋져ㅠㅠ 트렌치 나오는씬은 진짜 하나하나 명작며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_36 2019.01.11 12:06
    아쿠아맨 크툴루호러st로 만들었으면 제임스완 진짜 신나게 만들었을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.01.12 09:57

공포영화 찍은 감독 아니랄까봐 싶었음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 멋있고 압도적이었어