영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.09 04:16
    어.. 망작은 아닌데 스토리라인 봤어? 고급진거 좋아함 별로인게 깝깝하고 허름한 단칸방이 자꾸 나오고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근대 남기리 오빠 얼굴이 진짜 역대급 퇴폐섹시로 나온다.난 그걸로 버팀.. ㅋㅋㅌㅋㅋ 한번쯤 볼만 해! 색감은 난 너무 좋더라 우중충하고 착 가라앉은 블루----
  • tory_2 2018.11.09 04:38
    분위기랑 배우(연기 외모)가 다 함 ㅋㅋ 난 좋았어 ㅓㅠ 처음 본 뒤로 한 5번은 더 본 듯... 수토리가 그렇ㄱㅔ 썩 좋진 않은 듯하구 배우를 좋아해서 본다면 볼 만해 나도 전도연 한참 빠졌을 때 본 거라... 김남길도 멋있고 ㅋㅋ
  • tory_3 2018.11.09 05:07
    좋았어 난 그런 르누와르 분위기 좋아해서 ㅎㅎ 특히나 전도연님 연기는 정말 대박이야... 김남길님이 거기 비해 조금
    밀리는 느낌.........;
  • tory_4 2018.11.09 06:23
    난 재밌었어 전도연 연기 정말 쩔어서 그걸로 충분
  • tory_5 2018.11.09 06:24
    배우 연기 보는 재미가 있지. 난 아직도 몇 장면은 기억나.
  • tory_6 2018.11.09 07:35
    김남길 좋아하면 볼만해 망작은 아니야
  • tory_7 2018.11.09 08:04
    난 좋아해 먼가 퇴폐적이고 섹시해
  • tory_8 2018.11.09 08:08
    마지막 대사가 너무 한남 그자체여서 와장창 깼어..
  • tory_9 2018.11.09 08:59

전도연만으로 넘 좋았던 영화

• tory_10 2018.11.09 09:12
    너무 별로...... 마지막 결말 진짜 개병ㅅ같아
  • tory_11 2018.11.09 09:24
    나는 좋아하는 영화야 이건 전도연 나오는 영화 아니고 그냥전도연전도연전도연전도연전도연전도연전도연 영화임 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.11.09 09:39
    김남길 좋아하면 봐ㅋㅋㅋ배우들 분위기 다 좋아
    전도연 매력이 극대화되는 영화인 건 맞음ㅋㅋ
  • tory_13 2018.11.09 09:48
    배우 좋아해서 봤는데 연기는 좋아. 근데 별로....
  • tory_14 2018.11.09 09:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 01:24:18)
  • tory_15 2018.11.09 09:58
    난 엄청 좋게봤어. 일단 연기가 쩔고 나오는 인간들 하나같이 피폐하고 근데 오버하고 소리지르고 울고짜고 하는 신파가 아니라 더 슬펐던 듯. 그냥 전도연이 연기하는 인물이 너무 덤덤한데 그게 너무 슬프더라
  • tory_16 2018.11.09 11:13

난 내용 자체는 별론데 생각보다 재밌게봤어. 보고나서도 꽤 오랫동안 기억에 남았고.

• tory_17 2018.11.09 11:15

이거 내용은 진짜 클리쉐 범벅인데 진짜 진짜 전도연 연기가 다했어 ㅠㅠㅠ

아직도 진쉼이야? 이 장면은 정말 ㅠㅠ 가끔가다 생각나..

김남길도 진짜 그 처연하고 차가운 느낌 너무 잘 표현했고 (상어보다 훨씬 더 !)

ㅠㅠㅠ 넘나 좋아하는 영화... 여기 전도연이 입고 나오는 옷도 진짜 이쁜데 거의 개인 소장 옷이라고 하더라

• tory_25 2018.11.09 22:30
    헐 개인소장이었구나!! 평소에두 이쁘게하구 다니시나부넹 ㅎㅎ
  • tory_18 2018.11.09 12:49
    그냥 조오오온나 뻔한 내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
    걍 전도연 보려고 봤음 ㅋ
  • tory_19 2018.11.09 13:09
    전도연 연기 보고 싶다 --- 추천
    김남길 섹시하다 -- ㅇㅇ 한번보셈
    그외엔... 비추
  • tory_20 2018.11.09 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/25 18:55:38)
  • tory_21 2018.11.09 14:22

ㅇㅇ 볼만해...

근데 김남길보단 역시 전도연이라는 느낌의 영화...

(나도 김남길팬이지만 ㅠㅠ)

치명치명한 스토리라인 좋아하는 애들은 좋아하대

막 나쁘거나 이상하다거나, 못한건 없는데

명작은 또 아닌

• tory_22 2018.11.09 15:12

나도 전도연 보려고 봤음... .

• tory_23 2018.11.09 15:55

가끔 디톨에도 무뢰한에서 아침먹는 장면올라오는데 그 장면의 전도연은 가치있어... 전반적으론 별로

• tory_24 2018.11.09 20:11

나 그동안 김남길한테 전혀 관심 없었는데 이 영화보고 김남길 처음으로 멋지다고 생각했잖아...

목소리 좋고 눈빛연기 좋고 액션연기 멋지고... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

영화 처음부터 끝까지 뛰어넘기 안 하고 본 것도 오랜만인듯. 

• tory_26 2018.11.10 00:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 12:43:12)
  • tory_27 2018.11.10 01:50
    나도 김남길땜에 봤는데 전도연 쩔어!!!!!
  • tory_28 2018.11.14 19:54

좋음..김남길도 멋있고 전도연이 특히 쩔어