영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.25 14:20
    아빠
  • tory_3 2019.07.25 14:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2019.07.25 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/02 02:53:28)
  • tory_79 2019.07.25 18:41
    아빠래서 응? 했다가 세박자만에 이해함ㄲㅋㅋ
  • tory_79 2019.07.25 18:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/25 18:41:28)
  • tory_84 2019.07.25 19:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓글이라 더 웃긴듯ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.25 14:21
    송강호 하정우 황정민 질려......
  • tory_4 2019.07.25 14:24
    주지훈
    조진웅
    하정우
    이선균
  • tory_5 2019.07.25 14:24

이경영

그리고 아빠는 많이 하는건 아닌데 연기가 다 똑같아서 질림

• tory_58 2019.07.25 16:24

심지어 딕션도 잘 안 들림. 군함도 생각난다 영화도 별로였는데 나오는 씬마다 뭐라고 하는건지 모르겠음

• tory_72 2019.07.25 17:30
    이 분 쓸려고 들어왔는데ㅋㄱㅋㅋ 연기 다 똑같22
  • W 2019.07.25 14:26
    아..다받는다ㅋㅋ생각해보니 많네
    지금생각나는건 강동원도 있ㅇㅓ
  • tory_7 2019.07.25 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/24 16:24:47)
  • tory_8 2019.07.25 14:28
    아빠가 누구야?!
  • tory_4 2019.07.25 14:31
    디버지 ㅇㅇㅇ
  • tory_11 2019.07.25 14:31
    유아인
  • tory_9 2019.07.25 14:28

황정민.. 정의로운 욕쟁이

그런 역할만 한 건 분명 아닌 게 맞는데 그런 이미지가 생각나 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

• tory_10 2019.07.25 14:29
    황정민
    다음어 안 봐야지 하면서 다 보긴 했는데...
    연기도 분명 잘 하는데...
  • tory_12 2019.07.25 14:31

하정우 황정민 이경영 류준열 이선균..

• tory_13 2019.07.25 14:32
    송강호 하정우 황정민
  • tory_24 2019.07.25 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/25 17:35:54)
  • W 2019.07.25 14:33
    주로 중년 남배우구나
  • tory_14 2019.07.25 14:35
    하정우 이선균 황정민 유아인
  • tory_15 2019.07.25 14:37

하정우 이성균 황정민 유아인

썼는데 위에톨이랑 똑같;;;;;;;

• tory_16 2019.07.25 14:42

황정민 하정우 송강호 유아인 류준열 이선균.. 이제 지겨워.. 저 사람들 나오는 영화는 걍 안봄 이제 ㅋㅋㅋ

• tory_113 2019.07.28 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/11 21:43:01)
  • tory_17 2019.07.25 14:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/25 17:33:22)
  • tory_18 2019.07.25 14:49
    ㅋㅋ다들 같은 생각이네 나도 같은 생각
  • tory_19 2019.07.25 14:51
    나도 하정우.. 1987까진 그래도 괜찮았는데 PMC부턴 확 질리드라
  • tory_20 2019.07.25 14:52
    조정석
  • tory_21 2019.07.25 14:53

하정우 황정민 조진웅 류준열 송강호

연기 잘하는건 알겠는데 지겨워 같은 영화 계속 보고있는 느낌이야

• tory_22 2019.07.25 14:53
    황정민팬인데 이런글올라오면 스트레스받음ㅜㅜ후..
  • tory_69 2019.07.25 16:53
  • tory_86 2019.07.25 19:46
    33 나도 황정민팬인데 댓글 각오하고 들어옴ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.07.25 14:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 23:00:51)
  • tory_25 2019.07.25 14:55
    이선균 황정민 송강호 이경영
  • tory_26 2019.07.25 14:56

난 황정민 설경구 이경영

• tory_27 2019.07.25 14:56

조폭 연기하는 남자 배우들.. 너무 질리고 식상해

• tory_28 2019.07.25 14:59
    여기 댓글에 나온 배우들 다;;;;
  • tory_29 2019.07.25 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:24:00)
  • tory_30 2019.07.25 15:05
    유아인이랑 류준열..
  • tory_31 2019.07.25 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/25 18:20:13)
  • tory_32 2019.07.25 15:11

송강호 하정우 황정민 조진웅

• tory_33 2019.07.25 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 21:14:18)
  • tory_33 2019.07.25 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 21:14:18)
  • tory_34 2019.07.25 15:13
    그럼 난 저위에 다 받고 김윤석 마동석 유해진 비슷한 영화 비슷한 배역들 그만 좀 맡았으면 보기만 해도 질려
  • tory_33 2019.07.25 15:16
  • tory_35 2019.07.25 15:14

송강호. 유아인...

하는 역할이 비슷비슷... 보기가 싫더라

• tory_36 2019.07.25 15:21
    송강호 류준열 유아인
  • tory_37 2019.07.25 15:24

나는 이선균 많이 보지도 않았는데 왜이렇게 질리는지 모르겠음 

• tory_38 2019.07.25 15:25
    역시 다들 느끼는건 비슷하구나
    류준열은 연기가 걍다똑같아...
  • tory_39 2019.07.25 15:25
    하정우
  • tory_40 2019.07.25 15:30

황정민... 다 똑같은 캐릭..

• tory_41 2019.07.25 15:31
    황정민 마동석 주지훈
  • tory_42 2019.07.25 15:38
    송강호 마동석..
  • tory_43 2019.07.25 15:39
    류준열 송강호 황정민 아빠
  • tory_44 2019.07.25 15:43
  • tory_89 2019.07.25 20:10

• tory_93 2019.07.25 21:56
  • tory_45 2019.07.25 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:55:27)
  • tory_46 2019.07.25 15:48
    1위. 이경영
    나머지 송강호 황정민 유해진 하정우 이선균 류준열
    이정재...
  • tory_47 2019.07.25 15:51

난 현빈......................

• tory_48 2019.07.25 15:53

남탕영화 엄청 많이 나오는데 또 캐릭터들도 드럽게 비슷해요.. 그러니 배우를 누굴쓰든 지겨울 수밖에

• tory_49 2019.07.25 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/11 23:37:08)
  • tory_51 2019.07.25 16:06
    송강호 하정우 주지훈 류준열 암살약혼자 김무열 마동석등
    여자는 한예리 손예진 박소담 김혜수ㅋㅋ
  • tory_55 2019.07.25 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 08:53:47)
  • tory_94 2019.07.25 22:08
    다 공감 ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.07.25 16:07
    류준열
  • tory_53 2019.07.25 16:10
    송강호> 하정우 황정민 김윤석 설경구>>>>>>강동원 류준열 정우성 이선균 유해진 유아인 조진웅 진짜 포스터 모자마자 흥미 식음ㅋㅋ 비슷한 연기뿐아니라 너무 다작해 지겨워 진짜
  • tory_54 2019.07.25 16:18

황정민

• tory_56 2019.07.25 16:18

황정민,류준열,유아인,조진웅

무슨 역할일지도 가늠되고 이미 한편 다본느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2019.07.25 16:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2019.07.25 16:20
    황정민
  • tory_59 2019.07.25 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/26 19:20:21)
  • tory_60 2019.07.25 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/21 14:53:02)
  • tory_61 2019.07.25 16:31

이경영 결국 이경영나오면 다 비슷한 영화로 느껴짐

• tory_62 2019.07.25 16:32
    이름 있고 인지도 있는 주조연 남배우들. 여배우는 뭐 본 게 있어야 식상함을 알지ㅠ
  • tory_63 2019.07.25 16:35
    또경영 ㅡㅠ
  • tory_64 2019.07.25 16:41

왜 댓글에 이병헌 없냐...... 완전히 다른 연기 한다고 하는데 진짜 모르겠어

• tory_65 2019.07.25 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/22 10:59:11)
  • tory_66 2019.07.25 16:52

대부분의 남자 배우들...

• tory_67 2019.07.25 16:52

중년남자배우 대다수...

• tory_68 2019.07.25 16:53
    황정민...
  • tory_70 2019.07.25 17:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/21 16:28:01)
  • tory_71 2019.07.25 17:27
    황정민 하정우 이선균
  • tory_73 2019.07.25 17:56
    송강호 황정민 하정우 유해진 마동석 정우성 강동원 배성우 한효주 (+우리나라 영화에서 신선한 조합이란게 없어..)
  • tory_74 2019.07.25 17:57
    황정민
  • tory_75 2019.07.25 18:05
    황정민 하정우 개취로 이정재도 좀 질림..배우에 대한 호감도와는 별개로 너무 많이 나와서 신선하지 않다는 거임
  • tory_76 2019.07.25 18:12
    김윤석배우 연기는 잘하는데 왜케 질리는지ㅜㅜ 설경구도...
  • tory_77 2019.07.25 18:28
    설경구 황정민 이선균 이경영 류준열 질린다 연기톤도 비슷해서 재미없어
  • tory_78 2019.07.25 18:31

이선균 

• tory_80 2019.07.25 18:49
    솔직히 유명 남배우들 다...연기 잘하는 건 인정하지만 맨날 나오는 사람만 나와서 지겨워 차라리 드라마 나오면 좀 신선할 것 같아
  • tory_81 2019.07.25 19:09
    사나이픽처스 영화의 황정민.. 황정민은 거기 영화를 좀 덜했다면 이렇게까지 식상 오브 식상이 되진 않았을거 같아
  • tory_82 2019.07.25 19:16

황정민 정우성

• tory_83 2019.07.25 19:25
    이~~경~~~영~~ 이 분야 갑
  • tory_85 2019.07.25 19:30
    영화 많이보는 편은 아닌데 송강호 황정민은 진짜... 둘 나온다고하면 영화 벌써 다 본 느낌이야. 실제로 봐도 내가 예상한 그대로고..
  • tory_84 2019.07.25 19:31
    황정민 ㅋㅋㅋ 연기는 잘하는데 이미지가 다 너무 비슷비슷해서 그런지 그냥 딱 예측가능해 송강호도 다작하는 배우인데 그래도 좀 다채로운 영화에 많이 나온 느낌이라 그렇게까지 예측가능하진 않은데 황정민은... 색다른거 보고싶다
  • tory_87 2019.07.25 20:03
    앞서 많이 언급됐지만 황정민 류준열 조진웅 마동석 설경구.. 그냥 저 배우들 캐스팅 됐다고 하면 어떻게 연기할지가 보여서 식상해
  • tory_88 2019.07.25 20:10
    송강호 최근에 특유의 조가 더 심해진 것 같아 나랏말싸미 예고만 보는데도 피로함
  • tory_90 2019.07.25 20:17
    좀 이름 있는 남배우들 다 질려... 그래서 한국영화 잘 안봄