영화
본문 내용 보이기
  • W 2019.09.12 20:11
    결말 찾아보지 말고 봐! 난 망할 호기심에 찾아봤다가 충격이 좀 덜했다
  • tory_2 2019.09.12 20:30
    나 토리 심해좋아하는토리!! 꼭 볼게 고마웡 ㅜ
  • tory_3 2019.09.12 20:42
    나도 1재밌게 봐서 2도 봄!!
    나였어도 자살할 듯 ㅜㅜㅜ
  • tory_4 2019.09.12 20:50
    어.. 톨아 혹시해서 물어보는데 그거 스포는 아니지..?ㅠㅠ
  • tory_5 2019.09.12 21:38
    이거 스포아니야??아 짜증..
  • tory_6 2019.09.12 21:41
    야..... 진짜 짜증난다 욕나와
  • W 2019.09.12 21:43
    스포관련된말 아닌거같아 나도 본문에 나였다면 자살했을거라는말 썼어. 이게 결말하고 상관없이 두자매가 심해 47m에 추락하는 상황자체만으로 공포가 엄청나기때문에 자살이라는 말이 절로 나와..결말하고는 상관없어ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2019.09.12 21:57
    @4 웅 이거 스포 아니구
    본문에 나였어도 산소통 버리고 자살할 듯...이라는 말이 있어서 공감돼서 한 말이야~~
  • tory_2 2019.09.12 23:12
    나 보고왓다ㅠㅠㅠㅠㅠ 쫄리고 재밋네 토리들 꼭봐라ㅠ
  • tory_7 2019.09.13 00:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/20 01:59:44)
  • W 2019.09.13 08:25
    아무래도 심해영화니깐 상어 갑툭튀가 제법 있어 근데 이 영화의 공포는 상어보다는 마치 우주에 홀로 떨어진 공포에 주력함. 나는 그게 더 공포스러웠어. 이 영화보고 바다 공포증이 더 심해짐
  • tory_8 2019.09.17 02:17
    나 정말 조아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심해공포란 말이 딱이지 ㅠㅠ 2 지금 개봉중인데 2도 개존재 ㄷㄷ