영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.22 13:32

우옹!! 고마워 톨아!! 못본영화도 많다!! 스크랩스크랩!! 

• tory_2 2019.07.22 13:40
    추천스크랩할게! 재밌게 본 영화도 있고 처음보는 영화도 있다ㅎㅎ
    내가 제일 좋아하는 로코는 브리짓존스~~~
  • tory_3 2019.07.22 13:41

롬콤 좋아하는데 요즘엔 잘 없어서 너무 아쉬우뮤ㅠㅠ 올려줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.07.22 13:42

좋아하는 영화 많다! 내가 추천은 나만 본것 같은 영화이지만... 커스틴 던스트랑 폴 베타니 나온 윔블던!  

• W 2019.07.22 14:11

톨아 너만 본거 아니야 나도 봤엌ㅋㅋ 맥어보이때문에 봤는데 캐릭터완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.07.22 14:11

톨아 너만 본거 아니야 나도 봤엌ㅋㅋ 맥어보이때문에 봤는데 캐릭터완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.07.22 13:43
    48번 최고
  • tory_6 2019.07.22 13:50

이런거 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅊㅊ글 넘 고마워!!

• tory_7 2019.07.22 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:39)
  • tory_8 2019.07.22 13:55
    우정의 조건 마지막 경기에서 노래 흘러나오는 장면 정말 좋았음ㅋㅋㅋ 한동안 그 노래에 빠져서 그것만 들음
  • tory_9 2019.07.22 13:57

와 고마워.. 정성글 닥추 닥스ㅠㅠ

몇개 취향이라 재밌게 봤는데, 다재밌어보여!!! 시간날때 하나씩 찾아볼게♡

• tory_10 2019.07.22 13:59
    와일드차일드랑 17어게인 내 인생 하이틴이야 ㅋㅋㅋ 요즘에 하이틴 영화 많이 안나와서 서운햇는데 톨이가 추천해준것들 봐야겟ㄷ@
  • tory_11 2019.07.22 14:02

우왕 8ㅅ8 톨아 정성글 너무 고마워!!!! 하나씩 하나씩 다 봐야지!!!!!

• tory_12 2019.07.22 14:07
    정성글 최고야!! 고마워
  • tory_13 2019.07.22 14:09
    정성글엔 추천이지 !!! 고마워 톨아 !!! 휴가때 잘 볼게!!
  • tory_15 2019.07.22 14:13
    정성스러운 글에는 추천! 스크랩 고마워
  • tory_16 2019.07.22 14:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/01 10:14:17)
  • tory_17 2019.07.22 14:19

정성스럽다. ㅠㅠ 난 처음보는 영화가 많네. 여름휴가때 유용하겠다 고마워 찐톨!!

• tory_18 2019.07.22 14:25

비스틀리 진짜 좋았는데 !!! 정성글 추천이징 :)

• tory_19 2019.07.22 14:26
    조지아의 미친 고양이 남주 진짜 미쳤어............ 수영장에서 둘이 물튀기는 씬 개설렘 시부러어랑어우
  • tory_20 2019.07.22 14:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/14 18:22:59)
  • tory_19 2019.07.22 15:09
    @20 응 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마블 영화도 나오던데
  • tory_20 2019.07.22 14:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/14 18:23:02)
  • tory_21 2019.07.22 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/06 14:14:27)
  • tory_22 2019.07.22 14:56
    와 정성쩔어 안본거 꽤많다 완전고마어!! 하나씩 정복해야짓ㅋㅋ
  • tory_23 2019.07.22 15:02
    와.. 추천 스크랩해갈게 쩐당ㅋㅋㅋㅋ 고마워!! 복받아랑
  • tory_24 2019.07.22 15:02

이지A랑 내가 사랑했던 모든 남자들에게랑 하이스쿨뮤지컬, 클루리스가 내 인생 하이틴 ㅜㅜ

• tory_25 2019.07.22 15:03
    사랑해 토리야♥ 남은 방학이 풍성해지겠군
  • tory_26 2019.07.22 15:10

플립, 내가 널 사랑할 수 없는 10가지 이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_105 2019.07.23 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:26:22)
  • tory_27 2019.07.22 15:17

이런 글 써줘서 고마워 ㅜㅜ 복받을거야,,!!

• tory_28 2019.07.22 15:17

토랴ㅠㅠ 진짜 정성글이다 추천했어!!! ㅋㅋㅋ 볼거 없을때 이 리스트 참고할게 ㅋㅋ

잭 에프런 진짜 존잘탱...ㅠ 최근에 나는 악마를 사랑했다 보는데 저때 비주얼이 그립더라...

• tory_29 2019.07.22 15:42
    추천추천!!! 내가 재밌게 봤던 영화들이 토리도 재밌게 봐서 기분 좋다 ㅎㅎㅎ 정성글 고마워~
  • tory_30 2019.07.22 15:45

와우,,글 고마워,진짜 하나하나 다 보구 싶은 영화들이네,,,

감사하게 스크랩해갈께!!!

• tory_31 2019.07.22 16:00

정성글은 추천이지! 고마워!

• tory_32 2019.07.22 16:01
    와 톨아 고마워 ~ 집에서 쉴 때 하나씩 봐야겠다!!
  • tory_33 2019.07.22 16:11
    톨아 고마워! 하나씩 봐야겠다!!
  • tory_34 2019.07.22 16:21

스크랩!! & 추천!! 정성글 고마워 찐톨!! 복 많이 받을거야!!

• tory_35 2019.07.22 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 09:13:45)
  • tory_36 2019.07.22 16:33

내 동생이 이런 영화 완전 좋아하는데ㅋㅋㅋ 이거 스크랩 했다가 하나하나씩 풀어줘야겠다! 

정성글 고마워요 추천추천! 

• tory_37 2019.07.22 16:46

고마워 여름휴가때 볼거 많아서 넘 좋다 ~~^^

• tory_38 2019.07.22 16:58
    슼슼
  • tory_39 2019.07.22 17:00

오 잉여로운 백수톨 스크랩!! 고마웡ㅎㅎ

• tory_40 2019.07.22 17:02
    세상에 톨아!!! 너무너무 고마워♡ 행복한 일만 가득하길 쓴톨!!!
  • tory_41 2019.07.22 17:17

이런 글은 무조건 스크랩이다ㅠㅠㅠ

• tory_42 2019.07.22 17:19
    우와ㅋㅋ 스크랩해야지 고마워!
  • tory_43 2019.07.22 17:27
    보고싶은거 많아서 스크랩했어! 토리야 고마워~
  • tory_44 2019.07.22 17:32

톨아 고마워~! 내가 좋아하는 영화들 많이 들어가있어서 조으네^-^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성글 추천~!

• tory_45 2019.07.22 17:40

내가 널 사랑할수 없는 10가지 이유 내 최애 영화야ㅠㅠㅠ

너무 설레고 재밌고 다해!

• tory_46 2019.07.22 17:42

정성글 고마오^~^

• tory_47 2019.07.22 17:44
    퀸카로 살아남는 법
    또 봐도 재밌당
  • tory_48 2019.07.22 17:55
    소개만 보는데도 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.07.22 18:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 12:10:50)
  • tory_50 2019.07.22 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:31:29)
  • tory_51 2019.07.22 18:22

아니 토리야!! 이번주 야구안해서 나 뭐해야 하나 너무 시간안갈까봐 걱정하고 있는거 어찌알구!!!! 우선 1~3번까지 추천영화 보고 퇴근해야해서 얼른 댓글만 먼저 남긴다. 토리야 고마워!!!!!ㅠㅠ 이번주는 퇴근하고 영화 한편씩 챙겨봐야겠다ㅠㅠㅠ

• tory_52 2019.07.22 18:25

와 ㅋㅋㅋㅋ 잉여에게 이런 선물을 줘서 고마워~  스크랩해서 하나씩 꼭 볼게 

• tory_53 2019.07.22 18:31
    쉬즈더맨 안 본 사람 없을듯222
  • tory_54 2019.07.22 18:36
    바로 스크랩했엉 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_55 2019.07.22 18:39
    12 내가 널 사랑할 수 없는 10가지 이유
    히스 레저 개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ <-개공감ㅜㅜㅜ 히스레저 존나 잘생겼어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_56 2019.07.22 18:55

이구역의 로코 악개인데 그래도 못본 거 여러개 있네 꺄울 ㅎㅎ 고마워 ㅎㅎ

• tory_57 2019.07.22 19:18
    가끔씩 재탕하는 영화도 많아요~
  • tory_58 2019.07.22 19:19
    안본거 엄청 많아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다
  • tory_59 2019.07.22 19:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/25 01:11:45)
  • tory_60 2019.07.22 20:03

크아 추천 고마워 밤에 자기 아쉬울 때 맨날 고민만 하다가 그냥 자는 날이 많았는데 이제 고민 안해도 되겠다!

• tory_61 2019.07.22 20:10
    와 봤던것도있구 보고싶은것도 있구 모르는것도 많다ㅠㅜ꼭 하나씩 볼께 정성글 고마워~!!
  • tory_62 2019.07.22 20:16
    너무너무 고마워 잘 볼게!!
  • tory_63 2019.07.22 20:35
    내가널사랑할수없는10가지 이유ㅠㅠㅠㅠ최애야 히스레저 ㅠㅠㅠ개설레 미친 ㅠㅠㅠ 노래부를때 개설레 아직도 나는 돌려본다... 조토끼도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ풋풋한ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 찐토리가 봤을 것 같지만! 빠진 영화 추천할게
    대만 영화 청설! 내가 대만 영화 중 가장 좋아하는 로맨스야!
  • tory_64 2019.07.22 20:40
    나중에 하나씩 봐야겠당~!~! 정성글 고마워 토리얌S2
  • tory_65 2019.07.22 20:47
    정성글 고마워 토리~~ 안 본 거 많아서 하나씩 봐야겠당 ㅎㅎ
  • tory_66 2019.07.22 20:56

못본거 많다 다 찾아봐야지 너무 고마워!

• tory_67 2019.07.22 21:10
    안본영화 많다...! 추천 고마워!
  • tory_68 2019.07.22 21:20
    본 영화, 보고 싶었던 영화도 있고 몰랐던 영화도 많다!!!! 찐톨 정성글 고마워!!!
  • tory_69 2019.07.22 21:24
    재밌어보이는 영화 많다!! 고마워
  • tory_70 2019.07.22 21:34
    고마웡ㅠㅠ스크랩하고 다 봐야겠당
  • tory_71 2019.07.22 21:37
    고마워!!!! 꼭 봐야지 ㅎㅎ
  • tory_72 2019.07.22 22:02
    정성글 고마워 ㅠㅠㅠ 볼거 진짜 많다 !! 추천 스크랩하고가~!
  • tory_73 2019.07.22 22:40
    와 토리야 정성글 무엇..????ㅠㅜㅜㅜ 하이틴 영화 보면 재밌게 보는데 찾아보는게 귀찮아서 많이 못봤었어! 근데 이제 토리덕에 많이 보겠다!!!!!!! 너무 고마워!!!!!
  • tory_74 2019.07.22 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/12 19:35:50)
  • tory_75 2019.07.22 23:09
    헤헤 나두 첫로코가 첫키스인데! 가끔생각나서 보면 볼때마다 참좋더라구,,♡ 정성글 고마워!
  • tory_76 2019.07.22 23:16

정성글 고마워 추천하고 간다

• tory_77 2019.07.22 23:21
    잊고 있던 영화들 많다 안본 영화도 많네 정성글 고마워!
  • tory_78 2019.07.22 23:25
    로코영화가 제일 좋아! 정성글 bb
  • tory_79 2019.07.23 01:29
    너무 고마워!
  • tory_80 2019.07.23 01:34

다 받고 우마 서먼 나오는 '고양이와 개에 관한 진실' 이거도 강추... 폰데이트&폰ㅅㅅ씬이 아주 명장면...

리버 피닉스 나오는 '샌프란시스코에서 하룻밤'도...

• tory_81 2019.07.23 01:54
    안그래두 영화 볼 거 찾고 있었는데!! 토리 너무 고마워 잘볼게~~
  • tory_82 2019.07.23 02:51
    엊그저께부터 하이틴 소설영화 땡겼는데 딱 마침ㅋㅋ
    좋은 정보 고마워!!!
    적게 일하고 많이 벌어라 찐톨..
  • tory_83 2019.07.23 03:06
    찐토리 넘 고마워!! 잘 볼게 ♡♡♡
  • tory_84 2019.07.23 03:22

고마워 진짜!!!스크랩 해놓고 찾아봐야겠다

• tory_85 2019.07.23 04:23
    토리야 너무너무 고마워 ㅠㅠㅠㅜ 천천히 시간 날 때 봐야겠다!! 스크랩할게 ❤️❤️
  • tory_86 2019.07.23 05:59
    고마워!!
  • tory_87 2019.07.23 06:28
    와우 톨아 정성글 고마워 ㅠㅠ 스크랩할게!
  • tory_88 2019.07.23 07:56

요즘 로코땡겻는데 쌩유

• tory_89 2019.07.23 08:17
    로코 처돌이 스크랩 합니다 ㅠㅠ
  • tory_90 2019.07.23 08:25
    스크랩!! 톨아 글쪄줘서 고마워>< 넷플릭스 당장 달려갑니데이
  • tory_91 2019.07.23 08:49
    톨아 정성글 너무너무 고마워!!! 안본영화가 너무 많다ㅜㅜ 반성하고 하나씩 봐야겠당ㅎ
  • tory_92 2019.07.23 08:50
    우앙 글 고마워! 추천작 얼릍얼릉 챙겨봐야징♡
  • tory_93 2019.07.23 09:10

고마워!!! 하나씩 봐야겠다^^

• tory_94 2019.07.23 09:15
    고마워 찐토링♥♥
  • tory_95 2019.07.23 09:42
    고마워!! 추천스크랩 해갈게!!
  • tory_96 2019.07.23 10:27

몇편 골라보려다가 재밌어보이는거 너무 많아서 포기하고 스크랩해간다

하나씩 봐야지