영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.09 21:30
    딱 첫사랑 느낌 배우 둘 했네
  • tory_2 2019.07.09 21:34
    김고은 느낌은 좋은데 연기가 불안한데
  • tory_3 2019.07.09 21:35

근데 포스터 왤케 구리지... 차라리 스틸컷 이런 걸로 하지 너무 각잡고 찍어서 티비엔에서 하는 예능같애ㅜ 

• tory_4 2019.07.09 21:35

김고은 연기 너무좋아 ㅠㅠ

• tory_5 2019.07.09 21:39
    둘다 촌스러운 듯하면서도 뭔가 요새 사람 같은데
  • tory_7 2019.07.09 22:16

ㅋㅋ 그러게 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_6 2019.07.09 21:53
    포스터 예쁘게 잘 뽑았다 정해인 김고은 생각보다 더 잘 어울려 영화 잘 나왔길
  • tory_8 2019.07.09 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 04:11:57)
  • tory_9 2019.07.09 22:33

김고은은 왜케 설레게 생겼지 ? 나 여잔데.. 김고은 웃는 거 보면 설레... .....

• tory_10 2019.07.09 22:36
    어 도깨비에이어서ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.09 22:55
    아 난 왤케 .. 케미 제로인거같지 큐ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.07.09 23:16
    둘이 그림체가 비슷해보여ㅋㅋㅋ 기대된다
  • tory_13 2019.07.10 03:01
    김고은 웃을 때 너무 사랑스러워..ㅠㅠ
  • tory_14 2019.07.10 10:36

김고은이랑 정해인이랑  둘이 그림체가 비슷하고 잔잔한 멜로물일거같아서 기대된다 웃을때 둘이 싱그럽다