영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.24 12:07
    나도 첫번째 봣을땐 자스민한테 완전 반해서 나오미스콧 영상만 엄청 찾아봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째 4D로 봤을땐 미나한테 계속 눈길 가더라ㅠㅜㅠㅠ
  • tory_2 2019.06.24 12:09

나 어제 보고 이번주에 또 보러간다 ^_ㅠ.......... 포디로...

알라딘은 움직이는 영상으로 봐야 훠어어어어어얼씬 나은거같앜ㅋㅋㅋ 난 그냥 사진만 봤을땐 좀 긴가민가했는데 영화 보는 내내 눈빛이 어케 그러냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_3 2019.06.24 12:10
    난 일차때부터 거하게 치임... 목소리 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ
    첨에 이게 뭔 알라딘이야ㅠㅠㅠ이상해ㅠㅠㅠㅠ이랬는데 미나나 나오미나 사진보다는 영상이 훨 나은 것 같아 ㅠㅠ 포스터는 다시 봐도 구려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 미나 진짜 눈 너무 예뻐... 웃을땤ㅋㅋㅋㅋㅋ그 환하게 웃는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 요즘 맨날 미나 찾아본다...
    https://img.dmitory.com/img/201906/4A4/ZGM/4A4ZGMMTocOUqkWQKOASGq.jpg
    https://img.dmitory.com/img/201906/40u/IIV/40uIIVbMkomsmAAIqe2acW.jpg
    https://img.dmitory.com/img/201906/6hy/s9f/6hys9fHN9Ue46yayk0UquW.jpg
  • W 2019.06.24 12:50
    아 ㅜ ㅜ ㅜ 미나 너무 예쁘자나... ㅜ ㅜ ㅜ 청순해.. 최고야.. ㅜ ㅜ ㅜ
  • tory_4 2019.06.24 12:12
    볼매야 첨엔 몰랐는데 보다보니 너무 귀엽고 청순해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 자스민이랑 춤출때 고개 들고있다가 지니가 내리는 장면 너무 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.24 12:19
    나도 알라딘이 진입장벽이다가 영화보고 알며들어서.. 그 담부턴 미나보러 n차 찍고 인스타도 미나만 팔로우함ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.24 12:19
    순둥 순둥하다가 가끔 망충미도 있고 너무 좋아 ㅠㅠ그리고 진짜 사진보다 영상이 훨씬 더 좋더라 ㅎ
  • tory_7 2019.06.24 12:22
    캐스팅 비화 보면 미나만 2000명 중 알라딘을 연약하고 보호본능 불러일으키는 인물로 연기해서 담당자들 눈에 인상적으로 들어왔다고 하더라.......... 이게 미나가 100퍼 의도한 캐해석이면 갓미나 소처럼 일해주길 하고 생각했어 야 토리야 반갑다 언제 내 마음에 알라딘처럼 날아들어 와서 미나 이쁘다고 글 쓰고 간 거니 내가 쓴 줄 알았는데....... 영화관 나서고 기억나는 건 커다란 미나 눈망울이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자스민 술탄 서포트 잘 해 주고 눈치도 빨라서 자스민 피곤하면 기분도 잘 풀어 줄 것 같은 그런 분위기가 좋음ㅋㅋㅋ
    전체적으로 미나 알라딘에는 흔한 청년 남캐가 보일 법한 과시나 공격성이 빠져 있다는 점이 좋았어. 지니한테 하대하는 느낌도 없고. 휘둘리지만 분위기 잘 읽고 행동하는 느낌임. 자스민에게 대쉬할 때도 당신이 좋아하니까 이것저것 해봤어요 하고 재지 않는 단순하고 강한 면도 좋아. 정체 드러난 뒤 질척대는 것도 없고 깨끗하게 돌아서서 가는 뒷모습도 귀여웠어.
    그리고 토리가 꽂힌 그 지니? 이 목소리톤 분위기 나도 좋았는데 그 포인트 잡아내는 토리 시선이 너무 덕으로써 이해가 간다 저게 발림포인트라고!
  • W 2019.06.24 12:56

와 구구절절 내 영혼의 소리니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐스팅 비화도 재밌네 미나 알라딘은 운명이었던 것..! 진짜 알라딘이 주인공인데도 자기를 내세우지 않는 연기가 너무 좋았고 지니랑 자스민 잘 받쳐줘서 더 좋았어 ㅜ ㅜ 아마 이미지만 보고 뽑은 다른 사람이 했더라면 이렇게까지 좋아지지 않았을 것 같아.
    글고 지니? 에 공감해주다니 기쁘닼ㅋㅋㅋㅋ 뭐라 표현 못 하겠는데 진짜 지니를 친구 대하듯 친근한 목소리라 너무 귀여워 비슷한 선상에서 지니가 파티에서 바람 불어서 공주쪽으로 옮길 때 ...릴리? (reallly?) 하는 목소리도 처발림 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ

• tory_7 2019.06.24 15:59
    @W 야... 야 너토리... 정말 포디 예매 뽐뿌온다...... 그 목소리 미쳤지 않니 약간 꿈꾸고 있는 듯한 목소리인데 여린데 매력있는 그..... 아 나 눕는다 토리 댓글에 누워요
  • W 2019.06.24 16:08
    @7

아직 예매 안 해써...? ...릴리? 포디 내리고 땅 치지 말고 볼 수 있을 때 어서 빨리 보러 가자 미나 알라딘!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 너 토리도 목소리에 굉장히 약하구나 ㅠㅠ 마자 목소리 되게 몽환적이야 뭔가 여리여리하면서도 그 둘이 홀뉴월 떠나기 전에 테라스 밖에서 둥둥 떠 있을 때 그런 밤배경이랑 진짜 잘 어울리는 목소리.. 보통 남배우는 섹시하거나 낮은 목소리에 빠지기 마련인데 미나 목소리는 여성스러운 면모가 강한데도 매력 쩔어서 이렇게 빠질 줄 몰랐다구 ㅠㅠㅠ 진짜 미나 몰랐으면 이 세상 재미없어서 어쨌을 뻔했냐구우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.06.24 21:07
    @W https://www.instagram.com/p/Bynb90OFJ_W/?igshid=cm9l1xv8tze3
  • W 2019.06.24 22:42
    @14 미쳐 나 오늘밤 여기 드러눕는다 ㅇ<-<
  • tory_8 2019.06.24 12:25
    1차 때 보고 반해서 알라딘 처돌이 된 게 나야 나,,
  • tory_9 2019.06.24 12:39

1차 봤는데 알라딘에 꽂혀서 2차 계획 중이야 ㅋㅋㅋㅋ진짜 머리 속에 떠다님

• tory_11 2019.06.24 12:52
    진짜 미나 넘예쁘고잘생겼다고.. 눈망울 너무크고맑고 건치미소에 세상이 환해지는것같고 한쪽만 들어가는 보조개까지 완-벽
    목소리말투까지 넘예뻐ㅠㅠ
  • tory_12 2019.06.24 12:57

ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽고 보호본능 쩔어ㅠㅠㅠ1차때 입틀막하고 바로 입덕해서 3차까지 쾌속으로 찍었었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.06.24 12:59
    솔직히 알라딘 캐릭터 자체가 요즘에 나오기엔 살짝 착오적인 캐릭터잖아? 여주인공을 속이고 등쳐먹는 캐릭터라고 ㅋㅋㅋ

근데 이번 실사판에서는 기존 스토리는 유지하되 캐릭터 성격을 재해석한게 좋았어 ㅎㅎ
  • tory_14 2019.06.24 13:15
    미나너무예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미소....눈....목소리....
    나오미랑 케미도 좋아서 진짜 비하인드 샷이랑 영화 스틸샷 볼맛 난다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유툽에서 알라딘 영상 맨날 검색해보는ㄴ 사람 나야나...
    Do you trust me? 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클립 볼때마다 Hell yeah!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 당연하지 수백만번 외치고 남잖아요??????
    그리고 자스민이랑 harvest dance 그 장면 나 너무좋아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸생각나

건치미소 사랑스러운 미나.....
    https://img.dmitory.com/img/201906/78u/Lbv/78uLbvWVy0UWOG2icsYYaq.jpg
  • W 2019.06.24 14:06

아 진짜 건치 알라딘 찰떡이자나요 ㅠㅠㅠ 애니 알라딘보다 조금 덜 느끼하고 귀여운 매력이 있어서 더 조와 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2019.06.25 23:43
    오 이렇게 보니깐 닮았다!!
  • tory_43 2019.06.26 12:14
    @40

어렸을때 알라딘 애니로만 본 나톨은 만화랑 똑같은 사람이 나와서 깜놀했음ㅋㅋㅋ 

• tory_15 2019.06.24 13:20
    1차보고 난후에 본체 사진보면서 저렇게 잘생긴얼굴이였다니 놀랐었어. 억지로 핀 앞머리가 외모를 그렇게 깎아먹다니. (내가 고데기해주고싶다..)목소리도 좋지만 특히 딕션이 너무 좋더라. 자스민하고 붙는 씬들 다 좋았어 대사도. 캐미도.
  • tory_16 2019.06.24 13:27

야나두....요새 미나에 허우적대는중ㅋㅋ 매력쩔어 연기도 잘하고

• tory_17 2019.06.24 13:31
    첨엔 잘생겼는줄 몰랐는데 ㅋㅋㅋ 볼수록 잘생기고 매력쩔어 ㅠㅠㅠㅠ 순둥하게 생겨가지고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2019년 버전 알라딘에 진짜 딱이야 ㅠㅠ
  • tory_18 2019.06.24 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:20:38)
  • tory_3 2019.06.24 13:49
    https://img.dmitory.com/img/201906/5tT/9LW/5tT9LWJQEoq6gyAS8gCMyS.gif

https://img.dmitory.com/img/201906/3Gw/5z0/3Gw5z0n32MYI4GkasICAkU.gif

https://img.dmitory.com/img/201906/6iX/oRR/6iXoRRgz2oIAuQ0soUuUI8.gif

웃는거랑 말하는거봐ㅠㅠㅠ을매나 예쁘게요ㅠㅠㅠ
  • W 2019.06.24 14:04

아 첫짤 너무 심쿵 ㅠㅠㅠ 글 찌길 잘했다... 미나 알라딘 영원해... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.06.24 14:18
    내가 윌스미스라도 저런반응 백퍼...안고 둥기둥기할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.06.24 14:00

알라딘 처돌이 나야나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 1차 찍자마자 알라딘 넘 좋아서 오열 ㅠㅠㅠ 넘 잘생겼고 순둥하구 똑똑하고 예뻐....ㅠㅠ 쟈스민하고 잘 어울리뮤ㅠㅠㅠㅠ 등치 안 큰데 쟈스민한테 먼가 든든해보며서 심쿵해쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.06.24 14:06

등치 안 큰 것도 진짜 개발림 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼꼬미고 귀여운데 쟈스민이랑 케미 겁나 조와 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2019.06.24 14:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/20 23:15:23)
  • tory_14 2019.06.24 14:18
    훌루에서 "Reprisal"이라는 드라마 찍을 거라더라 다른 작품도 많이 찍어줬으면...
  • tory_21 2019.06.24 14:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:44:25)
  • W 2019.06.24 14:51

이 부분도 넘 좋지 ㅠㅠ 티키타카 너무 좋고 씩 웃으면서 그 말 하는데 진짜 폴인러뷰ㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.06.24 15:27
    맞습니다...........
  • tory_35 2019.06.24 17:33
    맞아 나 이거에 치임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.24 20:41
    나도 나도 ㅜ 그 대사에 폴인럽,, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_46 2019.06.27 16:31
    ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ ㅜㅜ
  • tory_22 2019.06.24 14:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 17:15:34)
  • tory_23 2019.06.24 14:57
    개봉하고나선 반응 좋아지지 않았어? 나도 개봉전에 캐스팅 누가 했냐고 욕했는데(미안) 영화 보고나니까 찰떡이야
  • W 2019.06.24 15:24

대체적으로 알라딘보단 영화 자체 이미지가 개봉 전보다 좋아졌고, 처음 본 사람들 중에 알라딘 스타일링이 너무 구려서 별로였고 실제 미나 모습 보고 놀랐다고 하는 사람들이 있더라고 ㅠㅠ

• tory_24 2019.06.24 15:01
    나도 개봉전엔 별로였다가 1차 찍고 반함 미나 사랑해♡
  • tory_25 2019.06.24 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/22 10:31:24)
  • tory_26 2019.06.24 15:07

미나,,, 사랑해,,, 1차에는 나오미에게 빠지고... 2차부터는 미나에게 빠져서 결국 7차 뛴 나 ... ㅠㅠ 미나를 볼 수 있는 작품이 알라딘 뿐이라 아쉽고  ㅠㅠㅠ 소처럼 더 일해줬으면 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 알라딘 넘버 다 너무 보물이야 ㅠㅠㅠ

• W 2019.06.24 15:39

진짜 알라딘밖에 없다는 게 너무 슬픈.. 제발 열일해줘 미나 ㅠㅠ 그리고 로맨스 많이 찍어줘라.. 사랑에 빠진 울망한 눈동자 더더더 보고 싶다규

• tory_3 2019.06.24 15:16
    https://img.dmitory.com/img/201906/6rl/cWI/6rlcWI2dd6k2wqkUQauoyw.jpg
    다들 봤겠지만 등치 이야기에 하나 또 뿌리고가...
    찐톨 내가 너무 댓글 도배하는 느낌이라 미안해ㅠㅠ 혹시 싫으면 말해주라 빛삭할게 ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2019.06.24 15:25
    싫기는 너무 좋다 얘
  • W 2019.06.24 15:29

싫을 리가 있나...

나 진짜 미나 앓는 댓글 너무 많이 달려서 행복하다규 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 벗어날 수가 없엌ㅋㅋ

같이 미나 앓으니까 더더더더더 좋아지는 기부니야!! 이쁜 사진 마니 뿌려조...♥

진짜 윌스미스한테 폭 안기는 미나 너모 조와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 햄스터같앸ㅋㅋㅋㅋ

추가로 보기만 해도 행복해지는 앞모습 셀카도 슬쩍 놓고 감~~

• tory_27 2019.06.24 15:17
    아니 그 춤 추는 장면에서 확 앉을 때 앞머리가 같이 살짝 내려가는데 그때 그 모습이 너무 섹시해보이는거야 혼자 주먹 말아쥐었음
  • W 2019.06.24 15:40

이 장면 첨에 볼 때 약간 공감성수치 느껴졌는데 생각해 보니 조종당하는 척 연기하는 거자나..? 미나가 그렇게 보이도록 연기하는 거라 생각하니 연기 대존잘이라 더 섹시하게 느껴지더라구 ㅠㅠ

• tory_29 2019.06.24 15:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/22 11:07:34)
  • tory_30 2019.06.24 15:45

난 잘생긴 줄 모르고 있다가 프린스 알리 모자 쓰니까 헉 진짜 잘생겼구나 했어ㅠㅠㅠㅠ 개취로 담엔 앞머리 내려줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.06.24 15:45
    https://img.dmitory.com/img/201906/7Du/F5P/7DuF5Ppr4Aouo0cAOQic4Y.jpg

https://img.dmitory.com/img/201906/1fg/XW2/1fgXW2zJukEyMi2cGU82cu.jpg

https://img.dmitory.com/img/201906/601/AGd/601AGdjzNu06yCy2aeEQOS.jpg

https://img.dmitory.com/img/201906/4S6/6N2/4S66N2h8EweYE4CI02eUmG.gif

https://img.dmitory.com/img/201906/337/9by/3379byiYiA6AES8E0gqyyC.gif

https://img.dmitory.com/img/201906/7oA/jby/7oAjbyT7I4EwQUOCasYSOY.gif

나톨 댓글달면서... 알라딘 오늘거 예매했어....
    마성의 알라딘......
  • W 2019.06.24 15:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘기할수록 더 빠져드는... 알리 왕자 너무 잘생겼다고오 ㅠㅠㅠㅠㅠ첫 번째짤 완전 작지만 행복지수 높은 왕국에서 사랑 듬뿍 받고 자란 해맑은 왕자 같다고... ㅠㅠ 청혼하러 지니 램프 들고 찾아갈게요 알리 왕자님...♥ 

• tory_14 2019.06.24 15:59
    아닠ㅋㅋㅋ첫번째 칼 손잡이 왜캐 플라스틱미 낭낭한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.24 16:23
    @14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼 손잡이 이제 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.06.24 15:45
    알라딘 7월까지할까...? 어제보고 2차로 보고싶은데 시간이 없어 7월1일이나 연차써섴ㅋㅋ 볼수있는데불안하다ㅜ제발ㅜㅜ
  • W 2019.06.24 15:49

서울이라면 7월까지는 계속 할 거 같아 ㅋㅋ

• tory_14 2019.06.24 15:58
    진짜 큰화면으로 다시 한번 더 봐야겠다...빨리 vod도 나오면 좋겠구.....블루레이도... DVD도...다 나왔으면 좋겠어 오래오래 보고싶단 말이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자스민이랑 춤추는거 반복재생 하고싶다....음악이랑 춤이랑 존나 취저라구....
  • W 2019.06.24 17:19

블레 한정판 성공하자고 ㅠㅠㅠ 영화 스크린으로 오래 보고 싶지만 소장도 빨리하고 싶단 말예요...ㅠㅠ

• tory_32 2019.06.24 15:59

미나.. 첨에 못생겼다고 해서 미안해.. 진짜 이 세상 스윗가이가 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃을때마다 심장 터질것 같음 ㅋㅋㅋ존나ㅏㅏㅏㅏ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 승승장구 했으면 ㅋㅋㅋㅋ작품에서 많이 보고 싶다 진짜루 

• W 2019.06.24 16:10

않이 여러분.. 그런데 이렇게 앓을 거면서 왜 그동안 미나 알라딘 글 안 쪄줬냐구... 나 약간 욕 먹을 각오(?)하고 소심하게 올렸는데(글 첫줄 보솤ㅋㅋ) 지짜 다같이 앓아줘서 너무 행복하쟈나 ㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.06.24 16:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들뛰쳐나왔냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.24 16:24
    헤헤헿ㅎㅎㅎ 찐토리가 글쪄줘서 너무 고맙쟈냐❤️
  • W 2019.06.24 17:20

두 톨 덕에 더 흥한듯ㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.06.24 19:16
    찐톨이 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.06.24 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 21:14:40)
  • tory_3 2019.06.24 16:23
    나오길 바라는데ㅠㅠ 지니 사람되서 안나올 듯... 알라딘 2랑 알라딘3도 재미있게 봤는데 ㅠㅠㅠ
  • W 2019.06.24 16:31

나도 이게 너무 아쉽 ㅠㅠㅠ 애초에 흥할 거라는 생각 않고 단편으로 만든 거라 생각하는데.. 물론 지니 인간 만들고 결혼까지 완벽한 결말이라 더 흥했겠지만서도 속편 나왔으면 싶어서 아쉽아쉽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가이 리치 말도 안 되는 스토리 만들기 대왕 감독이니까 지니 다시 구속(?)해서 2편 만들자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.06.24 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 21:14:40)
  • tory_28 2019.06.24 16:41
    @3 근데 애니에서는 능력은 그대로였는 데 ㅠㅠ실사에서도 계속 왔다갔다 할수있는거면 좋겠다
  • tory_35 2019.06.24 17:34
    ㅇㅇ 원작이랑 다르게 지니 사람되어서 안될 듯 ㅠㅠ
  • tory_8 2019.06.24 16:33
    댓글 많아서 놀라서 다시 들어와봤넼ㅋㅋㅋㅋ 미나 존좋♡
  • tory_34 2019.06.24 16:39
    알라딘 처돌이들 많아서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번주 문화의날에 또 보러가지롱
  • W 2019.06.24 17:21

사실 가이 리치 만만세 글도 찌고 싶단 생각 했었는데 그건 진짜 머리에만 넣어두는 게 좋겠지...

• tory_7 2019.06.24 17:26
    나 록 스탁 투 스모킹 배럴즈는 좋아했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어때
  • tory_8 2019.06.24 17:45
    맨프엉, 아서 킹 재밌게 본 사람 여기 있어요,,
  • W 2019.06.24 18:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불시에 한 번 찾아올겤ㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 반갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.06.25 12:32
    난 스내치ㅋㅋ
  • tory_36 2019.06.24 18:19
    나도 동참할래 미나가 아닌 알라딘은 이제 상상할 수 없다구ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리는 또 얼마나 좋구요? 1차찍자마자 비하인드영상 싹다찾아보는 헐방죽순이 됨ㅠㅠㅠㅠㅠ연기 많이많이 하시오ㅠㅠㅠㅠ 웃는거 넘모예뻐
  • W 2019.06.24 20:15

미나 아닌 알라딘 절대 반대 X'O'X 진짜 미나 열일해라 외모 막 써달라고 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2019.06.24 19:19
    내말을 왜 자꾸 따라해요? 이 부분에서 치인톨은 없니
    세상스윗해ㅜㅜ
  • W 2019.06.24 20:14

21톨이 써서 거기서 다들 앓고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.06.24 20:28
    @W 앜ㅋㅋㅋ 있었구나ㅋㅋㅋ 못봤당
    여튼 난 그래서 4차 찍으러 간닷...!
  • tory_39 2019.06.24 22:43
    ㅠㅠㅠ 장난스럽게 속삭이듯 말하는데 미침 ㅠㅠ
  • tory_41 2019.06.26 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 05:31:36)
  • tory_14 2019.06.24 21:30
    DO YOU TRUST ME

네!네!알라딘! (애기들 네네선솅님 톤으로 읽어야돼...!)

https://www.instagram.com/p/BwvB6QDnY_5/?igshid=gx5r55ak9i2c
  • W 2019.06.24 22:47
    3000만큼 믿어요...♥
  • tory_7 2019.06.25 15:37
    이 글 생각나서 결국 포디 예매했닼ㅋㅋㅋㅋ 미나 귀여워...
  • tory_14 2019.06.25 16:22
    난 포디못보고 끝날거같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.06.25 17:11

대박대박 잘해따 잘해써!! 나도 오늘 내일 중에 또 보러 가려구.. 아맥 없어서 아쉽긴 한데 ㅠ 그래도 큰 스크린으로 미나 앓고 오자 ㅠㅠㅠ 14톨은 왜 포디 못 보니.. ㅠ

• tory_14 2019.06.26 23:45
    @W 주중에 퇴근하고 나면 시간이 애매하구ㅠㅠㅠ..아니..애매하다기보다 자리가 없어^^...하필 이번주 주말은 양일 일이 꽉차있어서 그래도 내일 슈퍼플렉스G...예매했으니 간다.....
  • W 2019.06.27 01:04
    @14 자리전쟁이긴 하지 ㅜ ㅜ 슈퍼플렉스!!! 우리 미나 꽉꽉 눌러담고 와♥
  • tory_41 2019.06.26 00:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 05:31:32)
  • tory_42 2019.06.26 03:03
    나는 공중제비 짠! 하고 바로 나 멋있어찌? 하는 기대 만땅인 표정으로 자스민 홱 돌아보는거에 확 치여버렸다
  • tory_44 2019.06.26 16:49

알라딘 하얀옷 찰떡이라고...

• tory_45 2019.06.26 19:30
    아니 정말 초반에는 알라딘역 뭐야 했는데
    나올때는 왜케 좋은거♡ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.27 01:02
    5차 찍었다 mx관에서 좋긴 한데 포디엑스가 더 재밌긴 하네 ㅋ 그래도 미나 목소리 짱짱하게 들어서 너무 조와.. 미나 알라딘 잘생겨써.. 청순함 짜릿해.. 자스민이랑 천년만년 행복해라 ㅜ ㅜ ㅜ♥♥♥♥♥ 그리구 내한은 안 오니? ㅜ ㅜ ㅜ 나 진짜 다 집어치우고 갈 자신 있는데 ㅜ ㅜ ㅜ
  • tory_14 2019.06.27 14:16
    내한 오면 좋겠다 솔직히 다른 영화로 내한오려면 오래오래걸릴...거같애 흑흑.............