영화
https://img.dmitory.com/img/201911/4kj/DbC/4kjDbCOsfCeC66kWAEOosI.jpg

내가 일부러 사람 적은 관에서 보려고 원래 빨간색 X표시된 자리에 예매가 되어있길래 좀 떨어져서 예매했어

그것도 어제 밤 열두시쯤한건데

토정에서 굳이 내 옆자리 앉는단 글보고 혹시나 하고 오늘 영화보기 직전에 들어가보니 X표시 취소하고 내 옆에 예매됨 개소름.....

어쩐지 가운데 자리 안 앉고 왼쪽에 있다했더니 첨부터 노렸나봐 미친...보자마자 바로 캡쳐하고 예매취소했어

어제 그 글 덕분에 그동안 내 옆에 붙어앉은 남자들 뭔가 싶었던거 깨닫고 오늘 확신함 가봐야 알겠지만 저 시간거 안보려고 기분 더럽다 진짜

글 올려줘서 고마워 혼자 영화보는것도 이런거 신경써야한다는게 존나 짜증난다

저 영화관이 자리 예매안하면 의자가 안내려가게 잠겨있는데거든 만약 모르고 갔으면 다른데로 움직이지도 못하고 그냥 앉아야한단말야 쓰면서도 졸라 빡치네 아오

추가함
설마설마하면서 가서 확인해봤어 남자 맞더라
  • tory_61 2019.11.21 14:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 04:23:40)
  • tory_39 2019.11.21 14:13
    https://img.dmitory.com/img/201911/4nn/KTg/4nnKTg6FTiKimK62uIYiiG.jpg

https://img.dmitory.com/img/201911/5DK/0Ml/5DK0MlfBBKESQ6S2OMAmk0.jpg

https://img.dmitory.com/img/201911/2VR/4lz/2VR4lzCyLueGS6wEMQ6mgy.jpg
  • W 2019.11.21 14:40
    커플 코스프레...미친...할짓도 없다 찐따같음 거기다 성추행... 우웩이다 진짜 이런 일을 당한 토리들이 많다는 것도 소름인데 빼박 증거까지 있네
  • tory_62 2019.11.21 14:19

저 옆에 예매한 사람이 남자든 여자든 존나 이상한 거 맞지 ㅋㅋㅋㅋ 자리가 저렇게 많은데 굳이 옆으로 예매한 건 좋게 보일 수가 없어. 남자여도 미친거고 여자여도 미친거임ㅋㅋㅋㅋ 누구든 저게 말이 되냐  제정신 박혀있으면 안 저러지

• tory_63 2019.11.21 14:24

한자리 예매한 사람은 높은 확률로 여자니까 그 옆에 예매하라고 아예 남초에 꿀팁으로 돌았잖아

개소름이야 진짜 역겨워

그래서 혼자 볼 여자들은 걍 두자리 예매해놓고 취소 수수료 떼기 직전에 취소하던가 아니면 현장에서 영화 시작 직전에 직접 구매하던가 하랬음...

진짜 여자들 이렇게까지 힘들게 해야 하냐고....ㅗㅗㅗㅗ

• tory_64 2019.11.21 14:37

이런놈들 때문에 혼영을 못하겠어

확실하게 피할수 있는 방법 없나??

예매를 영화시작 1분전에 하면 되려나(가능한지 모름ㅋㅋㅋ 이때까지 2인 이상으로 10분 이상 전에만 끊어서)

• tory_66 2019.11.21 14:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/11 08:40:31)
  • tory_65 2019.11.21 14:44

이래서 GGV 혼영 자석 (My box)  환영해.  뭐 찐따석이다 뭐다 하는데 찐따 하고 말지.  만석이라서 어쩔수 없이 저러는거면 몰라도 자리 많은데 저러는 심리는 성별을 떠나 변태적으로 느겨져. 그리고 그 변태는 대부분 '그' 성별이라는게 학계의 정설.  역겹다 역겨워 진짜

• tory_67 2019.11.21 14:48

남자들은 도대체 뭐가 문제인거지.. 왜 저러고 사는거지 도대체

• tory_69 2019.11.21 14:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/02 22:43:53)
  • tory_71 2019.11.21 15:07

예민하다고 하는 사람들은 성별 보이지 ㅋㅋㅋ 저거 당해보면 기분 진짜 나쁨... 조심하는게 뭐가 나빠

실제로 여자 혼자 보는 거 골라서 예매한단 이야기도 많았는데 

• tory_73 2019.11.21 15:18

구웨에에에에엑... 진짜 역겹다... 아 참고로 나도 이런 경험 있음^^.........

• tory_74 2019.11.21 15:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:08:54)
  • tory_103 2019.11.21 18:03
    맞아 이거 꿀팁이라고 공유됐을걸 진짜 소름돋아ㅠㅠ
  • tory_124 2019.11.21 23:42
    33333 예민한거 절대 아님
    좀 예민한거 아냐?? 너무 예민한듯 ^^; <이러는 놈들 다 걸러
    진짜 쎄한 느낌 무시할거 못된다 진심
  • tory_75 2019.11.21 15:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/27 01:47:48)
  • tory_76 2019.11.21 15:28
    진짜 역겨움.... 예민하다는 사람들은 그 성별인가ㅎㅎ
  • tory_77 2019.11.21 15:29
    미친놈들만 가득하네 ㅠㅠ 피한다고 피해지는것도 아니고 진짜 아휴 답답하다
  • tory_78 2019.11.21 15:44
    xy는 유전자 단계부터 빻았나 어쩜 저러지 ;;;; 걍... 뒤져....
  • tory_79 2019.11.21 15:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 03:43:14)
  • tory_81 2019.11.21 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 15:25:13)
  • tory_82 2019.11.21 15:58

정말 용기내시고 다짐하신 것 같은데 죄송해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_99 2019.11.21 17:27
    뭔 개소리야 미친새끼 지도 지가 찐따인거 아는 한남을 누가 좋아해..
  • tory_122 2019.11.21 23:27
    아오 지랄났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들 착각 오져 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 그인간 생각나네 남초커뮤에 썸녀가 82년 김지영을 인스타에 올렸는데.. 접어야겠죠 형님들... 이지랄 떨었던 머저리..그 후에 그 여자분이 저 모르게 저랑 썸타는분 누구세요? 얼른 접어주세요^^~ 이렇게 인스타올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_125 2019.11.22 00:22
    개찐따새끼가 토르가 나오는데 너따위가 눈에들어오겠냐
  • tory_138 2019.11.22 15:07

어휴 미친놈이 이렇게나 많아 

• tory_83 2019.11.21 16:09
    존나 싫다 진짜
  • tory_84 2019.11.21 16:09

와씨... 혼영 자주하는 톨인데 소름이네 왜사냐.....

• tory_85 2019.11.21 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/18 18:55:41)
  • tory_86 2019.11.21 16:19
    진짜 나도 몇번 경험하고는 영화관 혼자서 안감. 짜증나고 불쾌해.
  • tory_87 2019.11.21 16:24
    예민쩌는거 아님
    나는 엄마랑 보러갔고 엄마가 잠시 화장실 간 사이에 남자가 엄마자리에 앉아서 쫓아낸적있음^^
  • tory_92 2019.11.21 16:37
    옆에 엄마 없었으면 그냥 능청스레
    그 자리 예약한 척 앉아있었을 거 아냐? 소름돋아;;;
  • tory_112 2019.11.21 19:58
    헐 토리 어머님 진짜 놀라셨겠다 소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_88 2019.11.21 16:30
    아 시발 더럽고 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 좀 꺼졌으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_89 2019.11.21 16:30

대중 교통도 그렇구 '굳이' 옆에 앉는거 조심해야 해ㅠㅠ 십중팔구... 하아...

• tory_90 2019.11.21 16:33

와... 대박

지금 이순간 문뜩 생각난건데, 육아부부라 영화를 서로 혼자봐야되거든?

남편이 보고싶은영화가 있다면서 심야시간에 내가 자리를 예매해줬어.

편하게 보라고 혼자 앉을수 있도록 원톨같이 예매를 해줬는데

영화보면서 집에오면서 씩씩거리는거야.

빈자리 많은데 굳이 자기 옆에 뚱뚱한 남자가 딱 옆에 앉았다며.....

이 글보니 뭔가 .. 맞아떨어지는거 같고.. 나도 혼자 영화 자주보는데 신경써야겠다..

• tory_148 2019.11.23 14:32

이거 맞아ㅋㅋ

나도 남자형제꺼 혼영하라고 사이드 예매해줬는데

집에와서 빈자리많은데 자기옆에 남자 앉았다고ㅋㅋㅋ

그러면서 들어올때 자기얼굴확인한거같다고 그러더라

이상한건 남자도 느낌ㅋㅋ예민한거 절대 아니고

• tory_91 2019.11.21 16:37
    나도 영화관 텅텅 비었는데 내옆에 예매 돼있어서 직전에 자리 바꿨는데 가서 면상보니까 남자더라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_93 2019.11.21 16:39
    거의 텅빈관에 혼자 예매 했는데 하필 옆자리만 예매된 기분 진짜. 취소하고 다른 자리 예매했다.
  • tory_94 2019.11.21 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:27:42)
  • tory_15 2019.11.21 16:55

예민? 지랄하고 자빠졌네

• tory_95 2019.11.21 16:58
    미친 ..... 나톨 혼영 자주하는데 영화관 자주 가는 톨들은 알거야 혼영 대부분 여자라는거.. 애초에 그남들은 게임 빼곤 문화생활이란걸 안하기 때문에;;
    나 좀 무던한 편이라 여태 옆에 누가 앉았나 신경써본 적이 없는데 소름 끼친다
  • tory_96 2019.11.21 17:03
    진짜 역겹고 토나와
  • tory_98 2019.11.21 17:22

이런 일이 있구나....항상 인기있는 요일이나 시간대에 예매해서 몰랐어.. 근데, 현실에서 남자들이 곳곳에서 이런 짓 저런 착각을 하면서도 부끄러운 줄 몰라서 여자를 피곤하게 하고 진저리치게 만들기 때문에 뭔지 느낌적으로 알겠다. 

• tory_100 2019.11.21 17:34
    ㄹㅇ임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 한시간 전에 즉석으로 예매하고 보러간 적 있는데 그 짧은 시간에 ‘그’ 성별 두명이 바로 내 옆에 예매했더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평일 낮이라 관람객 10명 이내의 텅텅관이었는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_101 2019.11.21 17:54

아 진짜 찐따남들 때문에 영화 하나 보기가 이렇게 힘들다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래놓고 여성상위시대는 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_146 2019.11.23 12:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 근데 찐따남들은 저런식으로 남자가 ㅋㅋ 찝적거리는걸 여자의 권력이라 생각하더라?ㅋㅋㅋ 인기많고 남자를 마음대로 휘두르는 주체적 섹시의 나 ^^~ 이딴식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_102 2019.11.21 18:02

진짜 더러워.. 혼자 영화 자주 보는데 매번 옆자리 누가 앉을지 맨날 스트레스 받으면서 좌석 고르고 예매한다..ㅠㅠ 각종 땀냄새, 쩐내, 입냄새 공격 당해봤는데 미쳐....으으..

• tory_104 2019.11.21 18:13
    나 이거 싫어서 이제 혼자 영화 안보러 가 ㅎㅎㅎ
  • tory_105 2019.11.21 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 05:44:15)
  • tory_139 2019.11.22 15:39

222 비유 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럼 또 소변보는거랑 영화보는거 같냐는 헛소리가 나옴... 어쩌라구 소변은 짧게 끝나기라도 하고 적어도 같은 남자끼리라도 되지 영화관은 그 긴시간을 ㅋㅋ 옆에서 ㅋㅋㅋ 의도 불손한거 티나는데....

• tory_161 2019.12.02 22:37

333 알면서 모르는척 씹소름이쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어리버리한척, 둔감한척, 남자들은 계략못꾸미는척 소름이쥬?ㅋㅋㅋㅋ 존나 간잽이들ㅋㅋㅋㅋ

• tory_106 2019.11.21 18:37

버스에서 어떤 할아버지가 진짜 버스에 그 할아버지 나 기사님 딱 셋밖에 없는 상황인데 굳이 내옆에 앉아서 기분 진짜 더러웠어...

근데 이걸 주위에 말했더니 나만 예민녀 돼버림...ㅎㅎ 시발 족같네

• tory_148 2019.11.23 14:34

나 그래서 버스에서 2인 창가좌석 안앉음ㅋㅋㅋ

자리 많은데 꼭 옆에 앉으려는 사람 있더라

• tory_107 2019.11.21 18:43
    집에서 겜이나 하지 꼴에 영화본다고 기어나와서 혐오감 조성만 하고 다녀
  • tory_108 2019.11.21 19:14
    자유롭게 혼영하러가는데 이런거 까지 신경써야되는게 더 짜증난다 아오
  • tory_109 2019.11.21 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/26 21:45:38)
  • tory_110 2019.11.21 19:45

나도 저거 당해봄 진짜 불쾌함 

내 옆으로 와서 앉고 얼굴 슥 확인하고 자꾸 영화보면서 시선이 느껴짐 

짜증나서 화장실 갔다오는 척 자리 바꿔서 앉음

• tory_111 2019.11.21 19:53
    나도 여러번 당했는데 기분개나쁨 영화볼때 사람많으면 공기텁텁해지고 집중방해 당할확률높아서 일부러 사람적은 시간대에 입장하기전에 주변에 자리샀는지 확인하고 있으면 옆에 빈자리로 한자리 떨어져서 보는데도 한번씩 바로 옆에 사람앉으면 반드시 남자더라 근데 머리 숏컷2년째인데 그동안 한번도 그런적없는거보면 이유 개투명해서 역겹다
  • tory_112 2019.11.21 19:59
    진심 버스에서도 자리 남아도는데 굳이 맨뒤좌석 끝에 앉아있는 내 옆에 남자가 딱 붙어서 앉은 경우 많았는데ㅠㅠㅠㅠ(특히 아저씨들 많음) 다른 친구한테 말하면 나만 예민한 사람 만들거나.. 너 인기 있다고 자랑하고 싶어하는거야? 라고 말해서 말 못했는데ㅠㅠㅜㅜ 같은 경험한 톨들 많구나.......
  • tory_114 2019.11.21 21:32
    이미 이야기 나와서 알고는 있었다만.. 왜 저러는지 심리가 궁금하다. 왜 굳이 혼자인 여성 옆자리에 앉으려고 하지? 모르는 사람이라 안 불편한가. 정상 사고론 도저히 이해 할 수가 없네.
  • tory_116 2019.11.21 22:42

정상적으로 데이트 못하니까 데이트하는 기분이라도 내려고 저러는거래 꽤 됐지만 남초 커뮤에서 데이트하는 기분 내는 법이라면서 혼영하는 사람 대부분 여자니까 그 바로 옆에 앉으라고 글 올라왔었음 심지어 저렇게 영화 본 것도 모자라 영화 상영 끝나고도 옆자리 여자 졸졸 따라다녀서 식겁하게 만든 경우도 있었대

• tory_115 2019.11.21 22:18
    와 상상초월이네;;
  • tory_116 2019.11.21 22:41

우리 엄마가 나 늦게 낳으셨는데 내가 어렸을 때 혼영하시는 거 극구 반대하셨어 알고 보니 중학생 때 혼영하러 가셨다가 바로 옆에 앉은 남자가 극장이 어두운 거 악용해서 엄마를 성추행했대 그 트라우마 심하셔서 어린 여자 혼자 영화 보러 가면 안 된다고, 친구 하나라도 꼭 데리고 가서 영화 보라고 하셨음 문제는 내가 왕따였다는 거고... ㅠㅠ 혼영하면서 이때껏 성추행 안 당했다는 게 기적처럼 느껴질 때가 많아 나도 글쓴 톨과 비슷한 일 겪어서 예매취소한 적 몇 번 있는데 이 땅에 여자로 태어나서 취미생활도 마음껏 못 누린다는 게 참 빡친다

• tory_117 2019.11.21 22:52

존나 개찐다새키들 가지가지해요 진짜 붕신같다 소오오름 ;;;;;;;;;;;; 

• tory_118 2019.11.21 22:53
    나는 미리 예약안하고 가서 직접 표사는편
  • tory_119 2019.11.21 23:02

나도 한두번 이런 일 당하고나서부터 거의 직전에 예매함

• tory_120 2019.11.21 23:07

한녀 살려ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 혼자 영화 많이 봤는데 여자분들은 절대로 바로 옆에 예매 안해 늘 보면 몇칸 떨어져있어 바로 옆에 앉는 놈들 보면 전부 남자임 절대 예민한거 아니야

• tory_121 2019.11.21 23:18

한녀살려

• tory_122 2019.11.21 23:19
    아오 시발 도태남들 좀 뒤져 제발 한강물에 빠져죽어 좀
  • tory_123 2019.11.21 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/13 00:21:18)
  • tory_122 2019.11.21 23:29
    우와 도퇘지라니 그런 멋진 단어가 있었구나...! 오늘부터 열심히 쓴다 123톨 고마워
  • tory_129 2019.11.22 01:17
    이런 좋은 단어가...!!!
  • tory_126 2019.11.22 00:30

미쳤다 진짜 역겹고 더러워 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_127 2019.11.22 01:06
    미친 존나 역겹다 '그' 성별만 저런다는게 진짜
    염색체에 뭐가 있나봄 한녀살려 ㅠㅠㅠ
    혼영도 존나 저런놈들 때문에 못할듯 ㅅㅂ
  • tory_128 2019.11.22 01:12
    찌질남들 으휴 하는짓들이 음침하고 한심
  • tory_130 2019.11.22 03:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 05:37:58)
  • tory_56 2019.11.22 03:39
    https://img.dmitory.com/img/201911/7ML/HrO/7MLHrO9cUEUm8emK6u6mqQ.jpg
  • tory_151 2019.11.23 23:27

진짜 개찐따다..

• tory_124 2019.11.22 04:55

왜 도망가야되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 뭘잘못했어 시발개같네

"""옆에 빈자리 있는데도 안도망갔다는건 허락(????뭘?????)한거라 봐도 되겟져?ㅎㅎ"""

이런 개소리할거같네

진짜 여자좀 잃어라ㅅㅂ

• tory_131 2019.11.22 08:28
    와 나 이거 너무 공감해 가끔 조조나 심야로 사람없을시간때에 영화보러가는데
    보통 내가 예매하는 줄에는 거의 나밖에 없어 항상 혼자앉으려고 양옆에 반드시 누구 없는데로 예매하니까
    근데 영화보러 딱 들어가서 자리앉잖아? 그럼 영화 시작 2-3분전쯤 내 바로옆에 남자들어와서 앉아

근데 더 소름인건 앉으면서 나 한번 스캔하고 눈도 마주침
    진짜 그 많고 많은 자리중에 왜하필 내옆자린지 노이해

그래서 난 그럴때마다 영화시작 직전에 앞줄로 옮겨감
  • tory_132 2019.11.22 08:52
    또라이아녀?...
  • tory_133 2019.11.22 09:26

영화만 그런게 아님 헬스장에서 텅텅 트레드밀 70%가 비어있는데 굳이 내 옆에 와서 뛰더라 꼭 스위치 온하기전에 얼굴 꼭 쳐다봐주고 ㅅㅂㅈㄴ역겨워.. 

• tory_152 2019.11.24 09:20
    토나와;;;;;
  • tory_156 2019.11.24 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/04 11:59:13)
  • tory_134 2019.11.22 11:46
    하 이거 다 그렇구나. 그남들 하는 짓거리들 마다 미개하냐. 기분 더럽고 역겨움.
  • tory_135 2019.11.22 13:38

진짜 싫다 혼영갔던때 기억 돌이키게되네 미쳤어 너무 싫어 ㅠㅠ

• tory_136 2019.11.22 14:47
    영화까지 그런줄 몰랐다.. 나 버스에서 맨뒷자리 제일 구석에 앉는 거 좋아했는데 남자새끼가 자리많은데 옆에 앉아서 슬쩍 만져서 그뒤로 그자리 못앉음ㅡㅡ 이쯤되면 격리해야 하는데
  • tory_137 2019.11.22 15:05

와 미친...이거 남초에서 혼자 영화보러 오는 여자 많아서 자리 하나 예매되어 있음 일부러 옆에 예매한다는거 봤는데 ㅅㅂ..;

• tory_139 2019.11.22 15:15

댓글들 사례 왤케 많아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 소름돋는다 혼영가도 남자들이 안 볼 영화 봐서 없었나보다 혼자는 잘 안가는 편이기도 하고..

진짜 대박이다 자리 텅텅 비는데 굳이 옆에 앉는거, 심지어 예매도 저런데 댓글보니 보다가 옮기기도 하나보네 어머니나 친구 앉았다가 화장실 간 사이에 남자놈이 앉기도 하다니 ㅎㄷㄷ

이게 왜 꿀팁이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애잔하다 진짜 평상시 얼마나 여자 못 만나면 영화관에서  추접스러운 짓이야 옆에라도 앉겠다니 의도 불순..

• tory_140 2019.11.22 16:47

버스에서도 굳이 내(여자)옆에 앉는 다..남자옆에도 자리 비어있는 데... 지들도 지들이 싫은가??

• tory_141 2019.11.22 16:53
    극혐
  • tory_142 2019.11.22 19:08

어휴 개새끼들...그래놓구선 여자들이 무섭다 불편하다고 하면 일부 가지고 남자 전체를 매도한다고 씩씩거리지. 다 변태개새끼들 맞잖아. 유흥탐정 1800만 데이터에 전화번호 찍혀있으면서 뭐가 일부라는거야?

• tory_143 2019.11.22 22:06
    아오 씨발 여혐하면서 여자못잃는 한남새끼들 ㅡㅡ 뒤져그냥
  • tory_144 2019.11.23 08:10
    이거 진짜 레알 ㅋㅋㅋㅋ 나는 시작 5분전에 주변에 아무도 없는거 확인하고 갔는데 어떤 쿰척이가 두리번거리다가 내 옆에 앉는거야 ㅡㅡ
    지방&평일 낮이라서 200명 규모의 상영관에 총 7명 밖에 없었는데
    진짜 개 짜증나서 앞에 아주머니들 무리 시선 닿는 자리로 가서 앉음......
    아니 이제 내가 고른 자리도 맘놓고 못앉냐고
  • tory_145 2019.11.23 10:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 11:17:03)
  • tory_147 2019.11.23 13:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/23 13:12:53)
  • tory_149 2019.11.23 17:52
    헐.... 아니 나도 톨글 보고 생각났는데 예전에 심야 영화 보러갔을때 사람도 없는 관이었고 옆에 커플 걸릴까봐 좋지도 않은 곳 예매했는데 들어갔더니 내 옆좌석에 남자분 앉아계신거야
    .... 남이랑 옆에 앉는거 싫은데 옮길 수도 없으니까 걍 봤음
    솔직히 빈자리 엄청 많아서 옮기고 싶었는데
    아직도 짜증 나는게 내가 본게 4d라 좌석이 움직였거든 근데 난 옆분 닿기라도 할까봐 최대한 옆쪽으로 내몸 기울어서 있었는데도 그 분 팔이 자꾸 닿는거야 ;;;; 솔직히 그냥 있어도 닿을 정도는 아닌데 내가 옆으로 몸까지 빼고 있었거든 그래서 존나 이상했는데 ;;;;;;; 이 글 보니까 일부러 그랬을 수도 있겠다 싶네
  • tory_150 2019.11.23 22:37
    착한 한남은 재기한 한남
  • tory_153 2019.11.24 14:24
    흠.... 내가 운이 좋았던 건가 남 신경 안 써서 그런가 겪어본 적이 없는데 레알 소름이다.... 이제 영화도 맘대로 못보냐...... ㅜㅜㅜ
    그럼 일부러 두자리라도 예매해야하나?? 방법이 없을까? ㅠㅠ 짜증나네 왜 저러는거야. 그러는 게 진짜 찐따라는 걸 알기는 할지 ㅠ 저건 레알 정신병아니냐 ㅠㅠ 일부러그런다니