창작
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.24 11:34
    선생님!!! 잘보고있습니다
  • tory_2 2020.02.24 11:34

ㅠㅠ 그래 미친놈처럼 달려와야 유진한이지 ㅠㅠ 톨슨생님 꽉막힌 해피 감사합니다

• tory_3 2020.02.24 11:35

선생님. 이제 외전을 주세요!!!! 쉬지마세요! 같이 달릴게요 

• tory_4 2020.02.24 11:36
    오셨습니까!!! 선생님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 어제 새벽부터 기다렸어요 ㅠㅠㅠ 계속 달려요 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.02.24 11:38

선생님. 감사하고요. 진짜 무병장수 하시면서 계속 글 써주세요. ㅠㅠ

• tory_6 2020.02.24 11:40

자........침착하자...이제 외전이야 톨아...돌아와봐

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고다 최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 아직 더 달릴수있다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2020.02.24 11:41

혜준아 할때 다 이뤘다 근데....와....녹는다 녹아

• tory_7 2020.02.24 11:41
    서로의 결핍을 채워주는거 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 난 이둘이 너무 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 드라마 결말이 어떻던간에 나는 창작톨들 덕분에 덕질 너무 행복하다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_8 2020.02.24 11:41

으악 세상에!!!!! 생각없이 창작방 들어왔는데 하편이 뙇!!!!!!! 토리 선생님 정말 제 절 받으시고 이제 둘이 임신중 결혼식 어떻게 하는지도 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2020.02.24 11:45
    들락날락 월매나 했는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    일단 절 부터 받구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 기다릴께 꼭 오세요
  • tory_10 2020.02.24 11:45
    또 와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.02.24 11:45
    영어유치원은 예약 안 해도 되겠지???
  • tory_12 2020.02.24 11:47
    와씨ㅜㅜ 눈으로 읽는건데 왜 내귀에 두사람 목소리가 들리냐고ㅜㅜ
  • tory_13 2020.02.24 11:55
    저어는 이제 외전을 기다리겠습니!!
  • tory_14 2020.02.24 12:10
    21시간만에 날아오다니 역시!!!!! 혜준이네 사무실 사람들 멘붕 올거 눈에 훤하다..소리가 막 들리는 듯
  • tory_15 2020.02.24 12:15
    선생님!!!!!!
  • tory_16 2020.02.24 12:24

자 이제 출산 육아를 주세요ㅠㅠㅠ 라고 하면 욕심부리는 소리겠지..? ㅠㅠ

그나저나 마리야, 고마워= 이렇게 부어주는 사람이 있어야 한다니까...ㅠ 서로 너무 배려를 해도 안된다구ㅠㅠ

그리고 깨알같이 채이헌 신경쓰는거 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

재밌게 잘 읽었어ㅠㅠ

• tory_17 2020.02.24 12:28
    (대충 야광봉 흔드는 짤)
    됐다 됐어 난 다 이뤘다
  • tory_18 2020.02.24 12:31
    너무 재미있게 잘 읽었어ㅠㅠㅠㅠ또 와줘ㅠㅠ
  • tory_19 2020.02.24 12:37
    ㅜㅜㅠㅜㅜ행복해라ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2020.02.24 12:42

혜준아...라니 ㅠ.ㅠ 드라마에서는 못볼 내용을 이렇게라도 볼수 있게 해줘서 고맙고 감사해. 능력자들이 유진혜준해서 감사하고 다시보자~~

• tory_21 2020.02.24 13:00
    혜준아래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2020.02.24 13:03

대박이다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2020.02.24 13:09
    고마워토리아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2020.02.24 13:19
    혜준아ㅜㅜㅜㅜㅜ다해줄게ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋다 토리글 너무 사랑해
  • tory_25 2020.02.24 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/21 15:06:22)
  • tory_26 2020.02.24 13:47
    선생님 진짜....감사합니다...혜준아에서 광대 더 올라갔잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2020.02.24 14:07
    꺅.카기ㅏㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ너무자미쎀 ㅋㅈㅋ아아악
  • tory_28 2020.02.24 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 00:35:17)
  • tory_29 2020.02.24 14:15

ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복합니다 작가님

• tory_27 2020.02.24 14:24
    아 진짜 완벽해 닳도록 계속 읽고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    음성지원되고요ㅠㅠ 엉엉엉 됐다 이걸로 됐어 흑흑흑흑흑
  • tory_30 2020.02.24 14:34

증말 행복하다...ㅠㅠ

• tory_31 2020.02.24 14:38
    아아 너무 좋다.
    유진한 바로 달려오고 ㅜㅠㅠㅠ
    이제 또 결혼식준비, 결혼식, 출산, 육아, 영유까지 쭉
    이어지겟지..
    선생님. 부디.쉬지.말아주세요~
  • tory_32 2020.02.24 14:40

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 만수르 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 돈 받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가가 되어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2020.02.24 14:40

아니 근데 그놈의 '엄마가'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.02.24 14:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/24 14:52:58)
  • tory_33 2020.02.24 14:49

슨생님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_35 2020.02.24 14:53
    아 미쳤네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창작방이나 가볼까~~하고 눌렀는데 하라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 감사합니다 선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤따 그래 유진한 저렇게 비행기타고 듣자마자 튀어왔겠지 ㅠㅠㅠ시불 아아아아아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문제는 결혼식 날짜보다 몸을 튼 날이 먼저였다는 것이다. 그리고 유진은 에너지가 강한 남자라는 것까지. < 아 좋네요 선생님.........

한 마디로 혜준은 유진과 많이 했다. <개좋아 선생님.....
  • tory_36 2020.02.24 14:53

선생님.....육아도 꼭 써주실거죠? 

• tory_37 2020.02.24 14:53

으아니 선생님!!! 너무 좋습니다ㅠㅠㅠ!!! 

• tory_38 2020.02.24 15:00
    선생님...넘모 좋네여♥♥
  • tory_39 2020.02.24 15:33

앜ㅋ어떡해ㅠㅠ넘 조아

• tory_40 2020.02.24 15:46
    아가야 낳고 결혼해야할 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
    마리냐 니가 최고다
  • tory_41 2020.02.24 16:30
    선생님 고마워요 ㅠㅠ
  • tory_42 2020.02.24 16:55
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2020.02.24 17:11

적게일하고 많이벌어라 

잠시나마 행복했다ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_44 2020.02.24 18:12
    아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이후의 이야기ㅠㅠㅠㅠㅠ 이후 이야기요ㅠㅠㅠㅠ 아직 안 끝났자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_45 2020.02.24 18:45
    하....행복했다 고마워 덕분에 내 머릿속에선 이미 머니게임이 원하는 결말을 맺었엉
  • tory_46 2020.02.24 19:05
    태명은 모니!!!!!! 알고싶다!!!!
  • tory_47 2020.02.24 20:03

누가 내 광대좀 내려주세요!!!!!!

• tory_48 2020.02.24 20:04
    아니 베방에서 보고 이게 머지?? 하고 눌렀다가 와씨 와 대박ㅋㅋ 팬픽이란 거 보면 드라마나 영화 같은데 톨 필력과 전개 덕에 원작 보게 생겼다 톨아 미쳤다 천재다
  • tory_49 2020.02.24 20:45
    고마워 행복해 오랜만이야 광대올라가면서 읽어가는게 아까운거ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_50 2020.02.24 21:40
    아 진짜루 읽으면서 아까운거 맞아맞아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅠㅜ우리 유지니 혜주니 평생해로하자ㅠㅠㅠ
  • tory_51 2020.02.24 22:03
    육아물 써주실거져?????? ㅠㅠ 현기증 난단 말이에요
  • tory_52 2020.02.24 22:27
    유진아ㅜㅜㅜㅜ 상상만으로도 행복하다ㅜㅜ
  • tory_53 2020.02.24 22:42
    많이 했다 맘ㅎ이 했다............ ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2020.02.24 23:01
    ㅠㅠㅠ톨 너무 잘썼다ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽엇어
  • tory_55 2020.02.24 23:11
    넘 행복해...ㅠㅠ
  • tory_56 2020.02.24 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 22:40:05)
  • tory_57 2020.02.24 23:39
    미쳤다..진짜..토리 고마워ㅠ
  • tory_58 2020.02.24 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/26 15:54:52)
  • tory_59 2020.02.24 23:51
    감사합니다 톨쌤님 이제 결말은 중요하지 않아요
  • tory_60 2020.02.25 00:15
    햄복해따.. 쓰앵님 감사합니다
    다 해줄게.. 여기서 심장 부여잡고 쓰러질 뻔..
  • tory_61 2020.02.25 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/11 23:24:25)
  • tory_62 2020.02.25 10:32

선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가 안하고 뭐하세요 ㅠㅠㅠ

• tory_63 2020.02.25 11:07
    쓰앵님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_64 2020.02.25 11:17
    영유는 어디로?
  • tory_65 2020.02.25 12:02

작가선생님...다..이뤘습니다.. 다 이뤘는데요... 더 보고싶어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ

• tory_66 2020.02.25 20:13
    선생임 에너지가 안보여요. 어디갔나요
    에너지!!!!
  • tory_67 2020.02.25 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/09 18:33:08)
  • tory_68 2020.02.26 06:10
    이름 부르는 거 넘 좋다 ㅜㅜ 글 고마워!!!
  • tory_69 2020.02.26 07:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/09 16:25:23)
  • tory_70 2020.02.26 08:03
    어디로 가야하죠 선생님. 절은 어디로 할까?
  • tory_71 2020.02.27 01:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/25 17:06:28)
  • tory_72 2020.02.27 03:02
    왜 이렇게 잘 써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ톨아 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_73 2020.02.27 09:33

선생님....선생님....너무 재밌어요...

• tory_74 2020.02.27 11:25
    너무 재밌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ거마우ㅜㅇ ㅜㅜㅜ
  • tory_75 2020.02.27 12:57
    작가님이내....안녕하세요작가님 감사합니다....넘 재미써여
  • tory_76 2020.02.27 13:13

등장인물하고 짤, 그리고 이 글만 읽었는데도 왤케 좋냐...

• tory_77 2020.02.27 13:23
    한마디로, 많이 했다. 니. ㅋㅋㅋ 작가님 감사해요
  • tory_78 2020.03.10 15:50
    ㅠㅠ 기분이 몽글몽글
  • tory_79 2023.02.12 14:01

세상에 너무 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영원히 끝나지 않았으면 좋겠습니다 선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ