창작
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.22 05:24
    작가님 존경합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아 넘 좋다ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.02.22 05:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/20 23:56:45)
  • tory_3 2020.02.22 07:34
    그래서 이제 결혼썰과 신혼여행썰 어디있죠 선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.02.22 07:47

너무 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 흐믓하게 웃으면서 봤어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_5 2020.02.22 07:50
    와앙 너무 좋다. 또또. 담편은 언제야??
  • tory_6 2020.02.22 08:29
    결혼식은???결혼식도 보여주라 톨아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.02.22 08:54
    다음편 있는거지!? 너무 좋다 톨아ㅠㅠ
  • tory_8 2020.02.22 09:03
    결혼식 써주는 거지????ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.02.22 09:09
    제발ㅜㅜ 지우지 마로라ㅜㅜ
  • tory_10 2020.02.22 09:49
    존잼 ㅠㅠ 진짜 기재부 사람들 이랬을 거 같자나ㅜㅜ
  • tory_11 2020.02.22 09:54
    리얼리티 쩐다!!! ㅋㅋ
    그리고 청첩장 별말없이 나눠주는 혜준이도 상상되고, 루머를 종식ㅋ 시키는 유진이의 눈빛과 표정도 상상되고ㅠㅠ 크흡ㅠ
    일 야물딱지게 해놓고 간 혜준이 멋져♡♡
    읽으면서 내 광대 주체를 못했어ㅠ
    다음 편도 기대해도 될까ㅠㅠ

잘 읽었어!!! 고마워!!!
  • tory_12 2020.02.22 09:55
    꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ넘 재밌음 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.02.22 09:56
    광대 내려와라 내려와라
  • tory_14 2020.02.22 10:02
    흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼까지 어떻게 오게되었는지도 알려줘야지 톨아?(상냥)
  • tory_15 2020.02.22 10:13
    이거지 이거야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2020.02.22 10:56
    결혼식도 써주세염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.02.22 11:47
    결혼식도 써주세염 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ222222222222
  • tory_17 2020.02.22 11:45
    선생님 결혼식은요?
  • tory_18 2020.02.22 11:49
    그래서 결혼식이 언제라구요?
  • tory_19 2020.02.22 12:42

선생님 신혼생활도 써주실거죠? (발목을 잡는다)

• tory_20 2020.02.22 13:08
    데리러 왔던 유진 눈빛 ㅠㅠㅠㅠ상상되서 미친듯이 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_21 2020.02.22 13:37

이런 류의 글이 더 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 막 상상의 나래가 펼쳐지고 크으으으으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닥추닥추

• tory_43 2020.02.24 21:01
    나도나도 뭔가 비하인드 이야기같고ㅠㅜㅜㅜ
  • tory_22 2020.02.22 14:09
    헐..작가세요? ㅜㅜ
  • tory_23 2020.02.22 14:14

작가님!! 아놔 이렇게 감질나게 여기서 끊으시면 안됩니다  ㅠㅠㅠㅠ 신혼여행기 써 주실거죠? ㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2020.02.22 14:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/09 18:26:50)
  • tory_25 2020.02.22 14:29

대애박ㅋㅋㅋㅋ 영어유치원은 언제 알아보나요

• tory_26 2020.02.22 14:47
    자가님 ㅠㅠㅠㅠ결혼식도 써주세여ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2020.02.22 14:48
    어머나...
  • tory_28 2020.02.22 15:23
    스앵님 결혼식은여? 아기 돌잔치도 써주셔야합니다 ㅜㅜㅜ
  • tory_29 2020.02.22 15:58

ㅠㅠ하니문도 써주시요,,,

• tory_30 2020.02.22 16:49
    작가님 대단해요ㅠㅠ
  • tory_31 2020.02.22 18:11
    너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼식도 궁금합니다
  • tory_32 2020.02.22 18:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/10 01:43:42)
  • tory_33 2020.02.22 21:31
    작가님 여기서 이러시면 됩니다ㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다리고 있을게요!!!
  • tory_34 2020.02.22 22:08
    이렇게 가는거에여.....?????돌아와라!!!!!!!!!!!
  • tory_12 2020.02.22 23:28
    결혼식 허니문 신혼생활 시리즈로 갑시다!!!!!!!!!!!!!!!!!'ㅜㅜ
  • tory_35 2020.02.23 06:32
    작가님 고마워요 또~~오실거죠!!!!!!!
  • tory_36 2020.02.23 10:55

와. 대박. 글이 왜케 찰져요 선생니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_37 2020.02.23 11:32
    드방에만 있다가 ㅠㅠ 선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    창작방 신세계 경험하고 갑니다 ㅠㅠ
  • tory_38 2020.02.23 13:02
    아이고 선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸로 끝내시는건 아니죠??
    이럴거면 첨부터 맛을 보여주자 말든가!!! 어엉엉엉어어엉너으넝으어어으어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
    그래서 선생님 만두는 어디로 배달시키면 돼요???
  • tory_39 2020.02.23 14:13
    으아아아~~!! 더요 더!!!
  • tory_40 2020.02.23 16:44
    미쳤나봐....결혼식도 있는거지.??????
  • tory_41 2020.02.24 02:19
    결혼식이랑 신혼도 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2020.02.24 14:55

결혼식이 너무 궁급합니다!! ㅜㅜㅜ 더 요 더 써주세요

• tory_43 2020.02.24 21:01
    진짜 둘이 로맨스 있었으면 드라마에서 이런 씬 나왔을거같아 또 없나 기웃기웃
  • tory_44 2020.02.25 01:45
    핫대박대박 고맙다 톨아! 금손이야 정말..ㅜㅜ
  • tory_45 2020.02.26 07:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/09 16:25:23)
  • tory_46 2020.02.29 04:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/15 20:51:26)
  • tory_47 2020.03.07 02:14
    자 다음 신혼생활도 주시죠 작가님
  • tory_48 2020.03.09 11:21

넘 좋아ㅠㅠ 고마워

• tory_49 2020.05.28 21:36

너무 좋아요...contact쓰시는 분이죠...? 하...팬 될듯 아니다 이미 돼부렸죠