창작
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.28 00:42

너무 재밌게 잘 봤어!

• tory_2 2018.07.28 08:55

여기 나왔던 서브컬처에 한 발씩 들였던 경험이 있어서인가... 친근하면서도 더 무섭다...ㅠㅠ

• tory_3 2018.07.28 08:57
    어휴 소름 ㅠㅠ 잘봐써!!
  • tory_4 2018.07.28 09:27
    와... 다 내가 한 다리씩 걸치고 있는 서브컬쳐들이고 있을법한 사건들이라 더 소름돋게 다가왔어... 토리 글 진짜 몰입감 쩐다... 정말 잘 봤어. 언젠가 또 토리의 글을 볼 수 있음 좋겠다.
  • tory_5 2018.07.29 01:48
    음침하고 소름돋아.. 이 글, 친숙한 감각들을 일깨우면서 두렵고 무섭지만 명확하게 밝히지 못하는 무의식 속의 공포감을 건드리는 느낌이야.
    톨아 한 편 한 편 정말 재밌게읽었어~
  • tory_6 2018.07.30 09:30

너무 잘봤어! 몰입도 최고로해서 봤어 뭔가 일상적인데 무서운 느낌? 재밌게 봤어!

• tory_7 2018.07.31 14:04

너무 리얼해서 더 잘봤어. 쩐다!!

• tory_8 2018.08.02 15:12

으와 토리야 ㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌게 잘봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ글 진짜 몰입력세다 짱이얌 ㅠㅠㅠ

• tory_8 2018.08.02 15:14

흐왕 여운이 쉽게 안가신다 헝헝ㅎㅎㅎ 이런 묘한 이야기 정말 재밌는거같아

• tory_9 2018.08.10 17:22
    현실감있고 묘하고 정말 잘봤어 토리얌!
  • tory_10 2018.08.17 00:32
    완결까지 현실감 넘 쩔었다 토리야 진짜 소름돋아;;
  • tory_11 2023.07.31 01:04
    스크랩+!