창작
본문 내용 보이기
  • tory_44 2020.04.24 14:30
    선생님 ... 여기 아직 사람 이써요.....
  • tory_40 2020.04.24 15:28

건강 괜찮으신가요? 걱정되네요

• tory_79 2020.04.25 08:27

이렇게 끊기다니ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_62 2020.04.27 01:00
    선생님 현생이 많이 바쁘시겠지만 오시기만을 간절히 기다립니다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_67 2020.04.27 12:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/13 09:37:00)
  • tory_16 2020.04.27 17:19

선생님,,,,기다리고 있습니다..

• tory_53 2020.04.28 15:02

선생님...버퍼링 오래 걸려도 우린 기다릴 수 있어요 언제든 돌아만 와주세요ㅠ

• tory_16 2020.05.12 18:07

선생님,,,살아계시죠,,,?? 날이 따듯해지는데 더위 조심하세요~

• tory_23 2020.05.14 01:16
    선생님 잘 계시죠...? 돌아오시기만 기다려요...
  • tory_73 2020.05.15 12:13
    선생님... 꼭 돌아오세요오~~
  • tory_78 2020.05.15 16:45

기다리고 있습니다~

• tory_35 2020.05.26 14:33

앉으나 서나.... 기다리고 있습니다 선생님ㅠㅠ

• tory_80 2020.05.26 16:31
    오늘도 기다리고 있습니다~^^
  • tory_81 2020.05.28 21:21
    설마 이 다음화가 없나요!!?
  • tory_1 2020.06.02 22:06

선생님... 컴백...ㅠㅠ

• tory_16 2020.06.03 16:45

ㅠㅠ선생님....

• tory_82 2020.06.04 11:06

끝인가요? 

• tory_35 2020.06.05 02:12

엉엉ㅠㅠ 제발 연재해주세요ㅠㅠ 

• tory_83 2020.06.07 00:35
    플리즈ㅠㅠㅠ컴백 ㅠㅠ
  • tory_73 2020.06.07 09:14
    끝인건가요...... ㅠㅠ 엉엉엉
  • tory_84 2020.06.15 00:24

선생님 아직도 기다리고 있어요.... 돌아오시긴 하실 거죠...? 

• tory_37 2020.06.19 01:09
    선생님 ㅜㅜ 아직도 다음편을 기다리며 창작방을 드나드는 불쌍한 중생이 있습니다 ㅠㅠ
  • tory_79 2020.06.25 23:35

ㅜㅜ아직 안오셔서 너무 슬프네여ㅠㅠㅠㅠ

• tory_67 2020.07.05 13:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/13 09:37:09)
  • tory_18 2020.07.10 01:55
    슨생님?? 슨생님!!! 저 여기 기다리고 있어요 ㅠㅜ
  • tory_16 2020.07.15 12:27

선생님 어느새 선생님을 기다리다 보니 한 계절이 바뀌었네요,,,,여름 휴가 잘 보내세요!

• tory_85 2020.07.18 00:46

선생님 늦게 덕질하던 와중에 한줄기의 빛을 보았습니다 보고 싶네요

• tory_86 2020.07.30 03:04
    선생님..머니게임정주행하고 뒷북치고있습니다..돌아오세오
  • tory_3 2020.09.14 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 15:49:27)
  • tory_87 2020.09.30 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 20:43:32)
  • tory_35 2020.10.08 00:23

우와 아직도 나처럼 기다리는 사람이 있을 줄이야...ㅠ 이 시리즈 못잊겠다 정말ㅠ

• tory_16 2020.10.09 16:15

ㅠㅠㅠㅠ제발 돌아와줘,

• tory_5 2020.10.18 21:36
    이글 쓰신 작가님 돌아와주라 계속 기다린다ㅠㅠ
  • tory_88 2020.10.19 07:40
    뒷북 치고 이제 읽는 중인데... 선생님 어디 가셨나요 돌아오새오ㅠㅠㅠ
  • tory_62 2020.12.25 22:12
    아직도 기다립니다 선생님 ㅠㅠㅠ
  • tory_87 2021.02.03 00:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 20:43:26)
  • tory_35 2021.03.24 21:34

한번씩 생각나는 머니게임... 진짜 기다립니다ㅠ

• tory_89 2021.03.27 17:13

선생님 벌써 1주년이네요 ㅠㅠ아직 여기 기다리고 있는 사람 있습니다 ㅠㅠ

• tory_3 2021.11.25 16:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 15:15:18)
  • tory_18 2022.02.20 21:43
    아직도 기다리고 있어요
  • tory_90 2022.11.22 02:58
    아직도 잇읍니다..... 선생님 언제든지...
  • tory_91 2022.12.08 22:39
    선생님 어디계세요..... 들리시나요.......
  • tory_92 2023.02.04 22:21
    아직 기다리고있습니다 돌아오세요
  • tory_30 2023.04.25 13:51

아직 기다리는 중...