창작
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.15 19:28
    키스해도 되나요? ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽고 ㅠㅠㅠ 둘이 행복했음 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜ 넘 재밌어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 금손톨들
    땜시 버틴다 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2020.03.15 20:00

하... 너무 좋아요ㅠㅠ 유진혜준... 두시간 뒤에 키스하나요??? 그런가요 선생님!!!!!!????

• tory_4 2020.03.15 20:33

광공톨드라...........포스타입 가봐. OTL 키스가 문제가 아니다..............와씨...ㅠㅂㅠ 다 이루었다. 다 이루었어....

• tory_9 2020.03.16 01:41
    @4 ㅠ고마워
  • tory_3 2020.03.15 20:04
    ㅠㅠㅠㅠㅠ아련한데 시간 재는 한유진 너무 귀엽다구ㅠㅠㅠㅜ혜준이는 진짜 중요할때 빼지않고 솔직한거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.03.15 20:35

선생님? 어느 방향에 계시는지 몰라서 360도 골고루 돌아가며 절 올립니다. 하...너무 좋아서 막 눈물이...읍흡..

• tory_5 2020.03.15 20:46
    이건 포스타입가서 읽어야 해 뒤가 더 있어!
  • tory_6 2020.03.15 21:29
    와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것이 17화네 티벤 얼른 방영 안 하고 뭣하냐들
  • tory_7 2020.03.15 22:51
    어머....
  • tory_8 2020.03.16 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/09 16:25:33)
  • tory_10 2020.03.16 09:08
    사랑합니다 선생님 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2020.03.16 18:52
    포스타입 처음 가 봤는데 도저히 못 찾겠어ㅠㅠ
    악! 성인인증해야해서 바로 안 떴구나. 해외토리에 여권카피해서 올리는 방법밖에 없어서 포기ㅠㅠ
  • W 2020.03.16 19:04

https://gha21blog.postype.com/ 이야 톨아ㅠㅋㅋㅋㅋ 별건 없어 사실... 딤톨 19금지 규칙 때문에 잘린 조각부분일뿐

• tory_11 2020.03.16 19:14
    @W 슨생님 ㅠㅠ 좋은 글 감사합니다. 그치만 저한텐 높은 장벽이라 차마 조각까지 못 갔어요 ㅠㅠ 나도 보구 싶다규 ㅠㅠ
  • W 2020.03.16 19:16
    @11

아 톨아ㅠㅋㅋㅋ 포타는 회원가입하고 인증해야 성인 분류로 올려진 글 볼 수 있어!

• tory_11 2020.03.16 19:35
    @W 슨생님. 가입을 했었는데 지가 해외에서 오래 살아서 핀이고 뭐시기고 그런게 없어요. 딱 하나 방법이 여권카피해서 인증하는 건데요. 이게 경험상 시간도 걸리고 개인정보 쫄보+늘보라서 차마 못 하겠어요. 그래서 잽싸게 회원이 아니게 되었습니다. 걍 딤토에서 볼 ㅠㅠ 께ㅠㅠ 요ㅠㅠ 건필하세요 슨생님.
  • W 2020.03.16 19:37
    @11

아....... 해외 톨이구나............ 응ㅠㅠ 좋게 읽어줘서 고마워!

• tory_13 2020.03.17 12:01

둘 사이에 이런 몽글몽글하고 따뜻한 감정선이 묘사된게 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ