창작

요새 예비 6집 을 위해 이곡 저곡 만들어보고 있어

재작년, 작년에는 완성을 시키고 싶었는데

올해는 꼭 완성을 시킬 수 있었음 좋겠다 :^)

• tory_1 2018.03.26 23:24
    좋다...
  • W 2018.03.27 11:24

고마워 ㅋㅋ 완성본은 아마도 이것보단 짧게 만들 것 같아 ㅋㅋ

• tory_3 2018.03.28 23:46
    좋다 ㅠㅠ.. 음알못이지만 영상에 나온 그림 보면서 듣고있으니까 뭔가 파도같은 느낌이 난다 ㅎㅎ 뭔가 호텔에서 일어나서 창밖으로 바다보면 느릿느릿 평화롭게 슬슬 밀려갔다 돌아오는 그런 느낌드는데 가까이 가서 보면 생기있게 쓸려다니는 그런 파도 모습같아.. 햇빛도 막 수면위에 부서지고 있고.. .. 음알못이라 감상을 구체적으로 하지는 못하지만 ㅠㅠ 좋은 음악 잘 듣고가 ㅠㅠ !
  • W 2018.04.05 22:27

댓글 고마워 ㅋㅋ 이 곡도 콜 미 바이 유어 네임 을 보고 나서 쨍한 햇살과 부드러운 바람 같은 걸 연상하며 만들어보았어 ㅋㅋ 나중에 완성하게 될 때는 아마 잘려나가는 멜로디들이 좀 더 있을 것 같아 ㅋㅋ 그 때는 좀 더 정돈된 느낌으로 ㅋㅋ ㅋㅋ b