꾸미기

베이리의 첫 2d덕질은 카캡사, 체리였어 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
작년 가을에 1/7스케일 피규어가 발매된 단 소식에
당장 예약했지 ㅎㅎㅎ

우선 상품의 기본정보는 이렇고

조형: Kawahara Sasumi
생산·판매: Goodsmile Company
가격: 25,000엔(세금 포함)
사이즈와 크기는 52 x 38.2 x 26.2 cm; 4.7 Kg (아마 상자사이즈인듯)
피규어 자체 높이는 45cm야..!

상품설명(번역기):
2016년에 15주년을 맞은 굿 스마일 컴퍼니와 마찬가지로 올해로 연재 시작 20주년을 맞아"나카요시"7월호부터 새로 연재"클리어 카드 편"이 시작된 『 카드 캡터 사쿠라 』과의 콜라보레이션 기획!
원작:CLAMP선생님의 찾아 주신 일러스트를 그대로 입체화하였습니다. 너무 사쿠라장의 표정은 물론, 스커트의 주름 장식과 머리카락의 표현 등 섬세한 터치를 정중하게 재생
또 천체나 달의 참과 이지러짐을 모티브로 한 대좌는 일러스트의 매력을 입체물로 맛 볼 수 있도록 각각 질감의 차이도 섬세하게 표현하고 있습니다.메모리얼 아이템이 된 천만의 조형미를 꼭 수중에 어서!

작년 10월28일에 예약주문하고...ㅎㅎ
올해 10월 10일에(연휴때문에ㅠㅠ) 받았으니
거의 딱 1년 걸렸넹 ㅎㅎ

아마존 시스템이 배송시작하면서 결제되는 거라
주문해놓곤 까맣게 잊고 있다가 결제문자 받고 알았엌ㅋ

총 주문비용은 이래
순서대로 상품가(예판할인+소비세제외) / 배송료및수수료 / 관부가세
일본에서 소비세포함 25000엔 인데 울나라 직배송비 포함 25082엔이면 선방한듯!!!
울나라 사이트에선 대충 30만원 정도선

자 그럼 리뷰를 시작해보자_☆
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━! 택배다..!....!
(크기비교용 아이폰6s)
배송비만 3800엔 들만한 사이즈...!

(크기비교용 아이폰8+)
택배상자를 열면 피규어본품 상자가 뙇
상자색도 존예셔 핑쿠핑쿠해 ;ㅅ;

측면도 존예이신 . . .

(후방주의) 존예주의

우리 체리쨩 얼굴 잘하고요? 얼빡샷도 굴욕 없고요^^

클램프 원화도 존예탱...
이거 모티브로 피규어로 만든거야
작진이 너네가 수고했어...

당신에게, 별의 축복을(아련)
옆에는 사쿠라카드도 동봉 (१﹏१)
암튼 패키징 하나 기똥찬 왜구덜

저거 뭐지 그 피규어 플라스틱보호막?도 아주 야무짐

철사로 고정도 잘 되어있고ㅇㅇ
이런 자잘한 디테일 덕분에 한국까지 배송오면서
하나도 안망가진 게 아닐까?.? 싶어

별의 힘을 지닌 열쇠여, 진정한 모습으로 내앞에 나타나라.
너와의 계약에 따라 나 체리가 명한다. 봉인-해제!!!

(지가 사쿠라인 척..요술소녀인 척...안해본 사람 없잖아요...)

프릴 디테일봐 존나 쩔어줌 ㅜㅜ 돈 하나도 안아까워 진짜
별장식 하나하나에도 보호스티커 붙어있음 bbb

그중에서도 제일은 얼굴이니라 (제발 확대해서 봐주세요)
진짜 여태 나온 모든 체리 피규어 통틀어 클램프 원작 얼굴 느낌 제일 잘 살린듯 ㅜㅜㅜ
존예 미친아...
사실 배송올 때 젤 걱정했던 게 저 머리 더듬이 부분인데
하나도 안망가진 거 실화입니다

왜구들의 변태력에 감동-!
치마부분 별장식 여분도 들어있음 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

세젤예 우리 체리 하고 싶은 거 다해 ♡ꈍ◡ꈍ♡

뒤태도 존예임 ㅜㅜㅜ

당당하게 오덕존에 입_성

존나...보고만 있어도 배부르다(코쓱)
  • tory_27be63 2017.11.29 14:50
    아미쳤다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이거말구 그 날개있는 버전!??? 그거 사려했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덴덴타운에서 봤는데도 먼지 앉을까봐 고민고민하다 안 사따 ㅠㅠㅠㅠ 힝구 넘 예뻐 대박이야
  • tory_75abfb 2017.11.29 14:53
    와 진짜 세심하게 잘 만들어졌네 넘 이쁘다! 클램프 그림체랑 진짜 비슷하당
  • tory_974bdd 2017.11.29 14:55
    아 미친 대박...... 사진으로만 봐도 존예력이 흘러넘쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 진짜 원화 느낌 잘살려서 만든 것 같아
  • tory_8a9ca3 2017.11.29 14:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/28 10:53:50)
  • tory_a356ac 2017.11.29 15:05
    프릴 미쳤다ㅠㅠ 어떻게 저렇게 섬세하지??? 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36d323 2017.11.29 15:07
    감동적이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프릴 뽀송한 것 봐 ㅠㅠㅠㅠ이거 시스템 스피어 없는 판도 발매했다고 들었는데 쓴토리 크게 질렀구나₍(૭ ᐕ)૭⁾⁾
  • tory_441501 2017.11.29 15:09
    와 토리 이거 샀구나!!! 가격때매 찜만 해놓고 눈물흘리고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다 진짜!
  • tory_2d8198 2017.11.29 15:10
    와 진짜 예쁘다
  • tory_756566 2017.11.29 15:12
    와......나거짓말안하고지금 팔다리소름다돋았어 와.....
    오들토돌해 ㄷㄷㄷㄷ
    와진짜 어케저렇게만들지 내가본거중에최고다ㅜㅜ
  • tory_cd427e 2017.11.29 15:20
    화....이거 진짜...봐도봐도 감탄스러 ㅠㅠㅠ
  • tory_5f63c6 2017.11.29 15:22
    이거 예약정보 떴을때부터 진짜 이쁘다고 생각했는데 실물ㄷㄷㄷ 완전 예쁘고 디테일 장난아니다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_f40d3d 2017.11.29 15:30
    와 퀄 대박이다 ㄷㄷ 크기도 큰데 엄청 섬세하네 ㅠㅠ 엄청이뻐
  • tory_b384a1 2017.11.29 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/29 17:35:09)
  • tory_0d9a50 2017.11.29 15:40
    와 퀄리티 대박이다...
  • tory_31f4d7 2017.11.29 15:45
    와 크기쩐다..와진짜 존예다....갖고싶어 나도 갖고싶어.......
  • tory_293a08 2017.11.29 16:02
    저거 비싸서 못 사고 있는데 퀄 좋다
  • tory_fac281 2017.11.29 16:19
    으와 미쳤다 진짜 퀄 왜저래!!!!!! 화나보이는거 너무 예뻐서야!!!! 완전 좋아!!!!!!
  • tory_5df17d 2017.11.29 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/30 18:27:39)
  • tory_49332e 2017.11.29 16:30
    우리 체리가 좀 이쁜데 그걸 제대로 구현했다. 아름다워..!
  • tory_12425e 2017.11.29 16:31
    프릴 디테일에 소름돋았어ㅠㅠㅠㅠ 내가 본 피규어중에서도 최최최최상급퀄이당
  • tory_7dcd94 2017.11.29 16:35
    와 진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋ 엄청 이쁨
  • tory_0181ac 2017.11.29 16:42
    와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47486f 2017.11.29 16:57

프릴 디테일에 감탄ㅠㅠ 진짜 돈이 아깝지 않을것같다 

• tory_ecc6e4 2017.11.29 17:02
    아 대박이다....나도 갖고싶디ㅠㅠㅠ토리야 한번만 만져보자ㅠㅠㅠㅠ한번마뉴ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_cd5091 2017.11.29 17:08
    와 진짜 디테일하고 예쁘다!! 보고 있기만해도 뿌듯할거 같아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_b9b98b 2017.11.29 17:09
    왜구들 진짜 잘 만들어ㅠㅠㅠㅠㅠ 존예탱이다
  • tory_de6c90 2017.11.29 17:12
    이건 진짜 예술이다 워우
  • tory_459266 2017.11.29 17:25
    이건 걍 존!예!
  • tory_084395 2017.11.29 17:44
    우와.. 완전 영롱해 ㅠㅠ 진짜 예쁘다 .... 우와..
  • tory_d113cc 2017.11.29 17:45
    alcutek!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
  • tory_a980d8 2017.11.29 18:13
    하....다시봐도 감탄스럽다......영롱해
  • tory_066b48 2017.11.29 18:16
    또 봐도 존예야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_f6eb3b 2017.11.29 18:19
    존예야......여기로 옮겨와서 좋다 또볼수있다니 ㅠㅠ
  • tory_48f88b 2017.11.29 18:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/16 06:23:32)
  • tory_4aba93 2017.11.29 18:41
    와 레이스 디테일 봐 예쁘다 !!
  • tory_640de2 2017.11.29 19:43
    다시 봐도 진짜 예쁨ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_143301 2017.11.29 19:44
    대박 존예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전이뻐
  • tory_721f14 2017.11.29 19:52
    또봐도 이쁨 ㅠㅠ
  • tory_75041f 2017.11.29 20:02
    와;; 이거 진짜이쁘다;; 여태 내가본 피규어중에 제일이쁜거같아
  • tory_1c134b 2017.11.29 21:19
    와 퀄리티봐.... 사진으로도 후광이 비친다ㄷㄷ 성스러워.....
  • tory_f01d14 2017.11.29 22:17
    다시 봐도 존예다ㅜㅜㅜ 사진으로 봐도 볼 때마다 이렇게 흐뭇한데 너토리는 오덕존 볼 때마다 절로 피로가 풀릴 듯
  • tory_fa0d27 2017.11.29 22:19
    와 세상에 진짜 예쁘다ㅠㅜㅠ 프릴도 머리카락도 다 예뻐ㅠㅠㅜ
  • tory_811d1f 2017.11.29 22:22
    디테일 대박이다!!!!!!!!!! 레리즈 외칠것만 같아!!!!!
  • tory_2fa8ee 2017.11.29 22:41
    와 완전 예술작품이야.. 대박..!!
  • tory_529ec3 2017.11.29 22:56
    와 미쳤다 진짜 예쁘다;;;;;;;
  • tory_b1e6b7 2017.11.29 23:02
    와...존예....퀄리티 좀 봐ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    사쿠라짱 목소리가 귀에 들릴듯해 ㅜㅜㅜ
  • tory_901d6a 2017.11.29 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:25:35)
  • tory_816501 2017.11.30 00:20
    와 진짜 프릴 대박이다...와중에 왜구들의 변태력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜구들의 변태력은 덕후문화발전에 기여도 쩐다bbbb
  • tory_5705c2 2017.11.30 02:27
    내가 여태 본 피규어 중에 제일 이쁜거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 소장 가치 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_49a697 2017.11.30 09:07
    와 드레스 디테일이며 우와....와... 진짜 예술이다
  • tory_3e9505 2017.11.30 09:50
    와 도랐....완전이쁘다...
  • tory_bdb2ee 2017.11.30 10:11
    조녜보쓰 ㅠㅠ
  • tory_143fb6 2017.11.30 10:47
    와 진짜 이쁘다....프릴재현 진짜 장난 아니다.....와....
  • tory_f142ab 2017.11.30 11:26
    존예다ㄷㄷㄷ 진짜 이뻗ㄷㄷㄷ
  • tory_e09dd3 2017.11.30 11:51
    와ㅏㅏㅏㅏ 진짜 돈 주고 산 값어치가 있다 존예탱!!!!!!!!
  • tory_3376b9 2017.11.30 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/08 11:05:43)
  • tory_b7a4b9 2017.11.30 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/02 08:53:53)
  • tory_9efe7d 2017.11.30 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/11 07:34:35)
  • tory_3e0fee 2017.11.30 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:31:52)
  • tory_10b378 2017.11.30 20:22
    크으 볼 때마다 내것두 아닌데 쾌감 느껴진다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5a91fe 2017.12.01 11:36
    진짜 예쁘다 장난아니다 우와..
  • tory_62 2018.07.21 17:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 08:52:49)