꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_4305f0 2017.11.28 05:50
    나토리 방도 약간 부농-그레이 콜라보 중이라 반갑다!! 침대 커버도 엄청 잘어울리네ㅠㅠ
  • tory_f65572 2017.11.28 05:53
    나토리 소름돋았어;;;; 쓴토리 방 무슨 드라마 세트장같다..
  • tory_7a94c6 2017.11.28 05:54
    ????????????와 예술이네!!! 예쁘다ㅠㅠㅠ 앤틱 너무 좋아ㅠㅠ 나톨.. 사실 다 좋아해서.,나중에 인테리어 애먹을듯.. 무튼 너무 예쁘다!
  • tory_89e1a9 2017.11.28 05:55
    이런 센스는 어디서 살수있어??? 도토리 몇개면 되는거야?? ㅜㅜㅜ너무예쁘다ㅜㅜ
  • tory_b202c9 2017.11.28 06:03
    ? 방 실화? 왤케 예뻐.......
  • tory_50989f 2017.11.28 06:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/28 23:50:11)
  • tory_0493af 2017.11.28 06:18
    ???? 너톨 모델하우스 살고있니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다
  • tory_c4f675 2017.11.28 06:19
    나도 나름 핑크/그래이인데 원글토리한테누명함도 못 내밀겠다ㅠㅠ 이런 센스는 어디서 배우니 너무 이쁘다
  • tory_0ae2d2 2017.11.28 06:20
    우오오오 이뻐이뻐 고급스런 아가씨가 차마시고 있을법해
  • tory_c8c2b3 2017.11.28 06:27
    공주님 침실 같아 우아해 외국인줄 알았어!
  • tory_c98376 2017.11.28 06:28
    우와~색감 잘맞춘거봐ㄷㄷ센스쩐다
  • tory_322ee5 2017.11.28 06:38
    헐 한국이야??? 넘나 예쁘다.....존예로워
  • tory_322ee5 2017.11.28 06:38
  • tory_eb8e09 2017.11.28 06:45
    존예....... 요새 다시 앤틱이 예뻐보인다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_a516ff 2017.11.28 06:57
    와 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2e1cc4 2017.11.28 07:05
    헉 비포도 애프더도 넘넘 존예다...
  • tory_b1a752 2017.11.28 07:10
    앤틱침실 너무예뻐ㅠㅠㅜ
  • tory_71c8bd 2017.11.28 07:35
    와 외국인줄 알았어. 정말 우아하다.
  • tory_74933c 2017.11.28 07:36
    우와 진짜 예쁘다ㅠㅠ
  • tory_e0c943 2017.11.28 07:39
    고급져보여ㅠㅠ 나도 앤틱느낌나게 꾸미고싶어ㅠㅠ!
  • tory_c72bc9 2017.11.28 07:54
    진짜 너무예뻐ㅠㅠ색감봐...거울하고 조명봐...
  • tory_aade03 2017.11.28 07:56
    너무 예쁘다ㅠㅠㄹㅇ 고급지게 인테리어해놓은 모델하우스 같으뮤ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_85fa59 2017.11.28 08:08
    이세상의 방이 아니다! 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
  • tory_a9fbeb 2017.11.28 08:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/27 15:46:41)
  • tory_68ff1e 2017.11.28 08:29
    마네킹 조형물 너무 이쁘다
  • tory_95668d 2017.11.28 08:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/28 20:31:46)
  • tory_499470 2017.11.28 08:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/08 12:53:21)
  • tory_36230a 2017.11.28 09:03
    워훟 화보보는거 같아! 센스대박ㅠㅠ
  • tory_6822a0 2017.11.28 09:03
    와 엔틱한게 존예롭다
    조명 따로 설치한거지??
  • tory_ee856f 2017.11.28 09:07
    예쁘다ㅠㅠ 거실 완전 나톨 취향이야ㅜㅜ
  • 글쓴이 2017.11.28 09:09
    조명 따로 설치한 거야.
    섀런 4등이라고 검색하면 나올 거야!
  • tory_be369c 2017.11.28 09:13

우와 침실 엔틱하니 조화로워!!특히 색감 너무 존예야!!

• tory_5a209d 2017.11.28 09:20
    분위기 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 엔틱스럽지도 않고 모던하면서도 엔틱해서 이쁘다ㅠㅠㅠ
  • tory_13374b 2017.11.28 09:37
    와 진짜 예쁘다 나 과한 엔틱은 좀 부담스럽던데 냔리는 색감두 예쁘고 인테리어도 딱 예브다 ㅠㅠㅠ
  • tory_9584a5 2017.11.28 09:37
    분위기 진짜 좋다!! 혹시 제일 마지막 사진 오른쪽에 있는 흰색 수납장 정보 물어봐도 될까?
  • tory_18d4a4 2017.11.28 09:50
    헐 색상 조합 뭔데 이렇게 예뻐??? 이거는 토리센스가 다햇다.. 대리만족하고갑니다 톨톨톨
  • tory_12f6e1 2017.11.28 09:50
    세상에 첫사진부터 입을 벌리며 스크롤 내렸당...! 넘 이쁘휴ㅠㅠㅠ
  • tory_c7ff6b 2017.11.28 09:51
    우아..대박..제가 뭘 본거죠?????????? 잡지 사진 아니냐는!!!!!!! 진짜 멋있다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_40a3b1 2017.11.28 10:01
    예뻐 ㅠㅠ 핑크벽에 회색커튼 넘나 예쁜것 ㅠㅠ
  • tory_a26b96 2017.11.28 10:01
    넘 예뻐......침실은 앤틱하니 고급스럽고 거실은 깔끔하고 모던하네. 냔이 금손이다!
  • tory_b00e6e 2017.11.28 10:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/19 06:09:44)
  • tory_96a41f 2017.11.28 10:17
    대존예
  • tory_f61b47 2017.11.28 10:21
    와짱이다!ㅠㅠㅠㅜ 집이원래핑크벽지였다니쩌러ㅜㅜ
  • tory_ab6357 2017.11.28 10:26
    띠용 우리나라 아닌줄? 진짜 예쁘게 꾸며서 신기햌ㅋㅋ금톨금톨!!!
  • 글쓴이 2017.11.28 10:28
    흰색 철제 수납장 마켓비 거야!
  • tory_9c03de 2017.11.28 10:32
    미쳤다 세트장아닌가여 존예
  • tory_3180c1 2017.11.28 10:32
    진심 대박 잡지사진 아니야..... 핑크 그레이 조합은 패션에서만 존예인줄 알았는데 인테리어도 장난아니네
  • tory_672623 2017.11.28 10:45
    와....... 감각 대박이야
  • tory_892792 2017.11.28 10:52
    와...진짜 예쁘다!!! 입 벌리고봤어.........
  • tory_dfeb7c 2017.11.28 10:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/19 16:08:51)
  • tory_572be6 2017.11.28 10:59
    와 진짜 잡지에서만 보던거야
  • tory_352a65 2017.11.28 11:19
    헐 개존예야 색조합 미쳐따,,,
  • tory_35e7bc 2017.11.28 11:31
    하아...취저... 전신거울 어디거야?ㅠㅠ 심하게 심장저격한다....
  • tory_5c8dff 2017.11.28 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/29 14:08:07)
  • 글쓴이 2017.11.28 11:39
    저 전신거울은 중고로 파는 거 업어온 거야.
    초록창에 몰딩 전신거울이라고 검색하면 뜨긴 하고, 몰딩이 가능한 두꺼운 게 더 고급스러워.
    골드 인테리어 하려고 하더라도 제품 사진상에서 반짝반짝 골드인 것보단 좀 거무튀튀하다 싶을 정도로 검은 색이랑 브론즈랑 섞인 거 골라야 더 고급스럽고 받아봤을 때 만족도 높아.
    반짝반짝 골드는 실제론 싼티 나는 짱깨 골드일 확률이 높음 ㅠㅠ
  • tory_2f4376 2017.11.28 11:43
    방 엄청 예쁘다..
  • tory_ef7342 2017.11.28 11:44
    화 존예...!!!!!
  • tory_d2d6d6 2017.11.28 11:51
    와 존예...
  • tory_002757 2017.11.28 11:56
    이거 무슨 리빙xx 잡지사진 아니야???? 존예다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_a48b49 2017.11.28 12:15
    세상에 인테리어토리니???? 대박ㅇ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_fbb24b 2017.11.28 12:25
    와.. 색조합 존예야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다는 말밖에 안나온다ㅠㅠ 너무예뻐 진짜!!
  • tory_d442d7 2017.11.28 12:56
    와 방 너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 톨 감각 쩐당
  • tory_dc02dc 2017.11.28 13:47
    내방도 핑크살구인데 그레이 넘나 세련되네.. 헐 멋있어!
  • tory_25e5c5 2017.11.28 13:47
    와 진짜 미쳤다....너무예뻐
  • tory_0ba2b6 2017.11.28 14:07
    와 방 색감 너무너무 예쁘다...!
    이렇게 이쁜방 보여줘서 고마워 토리야
    거실 화이트톤까지 너무 예뻐!
  • tory_13e9ed 2017.11.28 14:31
    와...진짜 너무이뿌다
  • tory_b9b951 2017.11.28 14:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/26 03:02:35)
  • tory_4fbffe 2017.11.28 14:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/31 16:55:14)
  • tory_d7fc1f 2017.11.28 14:44
    와 존예
  • 글쓴이 2017.11.28 14:51
    침구는 저런 스타일 국내에서 파는 게 너무 비싸서 직구했어!
    https://www.wayfair.com/bed-bath/pdp/zipcode-design-alta-6-piece-reversible-duvet-cover-set-zpcd5467.html?piid=24113747%2C24113744
  • tory_db78c8 2017.11.28 16:19
    헐 내 취향 나도 이렇게 꾸미고 싶다 ㅠㅠ
  • tory_c0aad0 2017.11.28 17:00
    인테리어 잡지 보는 줄 알았어 진짜 예쁘다
  • tory_b1d6e0 2017.11.28 17:11
    와....
  • tory_7d2692 2017.11.28 17:16
    헐 인테리어 화보같아....
  • tory_23af64 2017.11.28 17:43
    실화냐....? 진짜 대존예..
  • tory_422c02 2017.11.28 17:57
    와 너무 예뻐!! 색조합도 정말 좋구.. 창문 크고 많은 집 좋아해서 더 좋아ㅠㅠㅠ
  • tory_9534f9 2017.11.28 17:57
    존예다 무슨 잡지에 나온사진보는거 같아.....
  • tory_f4b3d0 2017.11.28 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 18:06:07)
  • tory_2d7150 2017.11.28 18:06
    와 냔이 센스 쩐다 저런 벽지에 꾸미기 엄청 어려울거라고 생각했는데 방 너무너무 예뻐
  • tory_56915f 2017.11.28 18:27
    이쁘다.. 잡지 사진같아. 저런 곳에 사는 거야? 부럽. 정말 매일이 행복할 거 같아
  • tory_dfd5f3 2017.11.28 18:59
    화보 아니고 실제 방이라고....? 톨이 센스 장난아니다.. 창문 앞 콘솔 정보좀 부탁해도 되니??ㅠㅠ 완전 취저ㅠㅠㅠㅠ
  • 글쓴이 2017.11.28 20:41
    콘솔도 직구한 거야 :)

https://www.amazon.com/dp/B003D7XE46/ref=tsm_1_fb_lk
  • tory_d88663 2017.11.28 23:35
    와....대박. ......공주님 방같아ㅠㅠㅜㅜ 토리센스 대박이다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_8c45ea 2017.11.29 10:23
    저런 방에서 자면 꿀잠 잘 것 같다ㅠㅠ 완전 예뻐!!
  • tory_4313f7 2017.11.30 17:18
    헐 대박 공주님 집같아ㅠ 너무 이쁘댜 부러워ㅠㅠ
  • tory_a68873 2017.12.01 15:53
    와...진짜 이쁘다 ;ㅇ; 호텔같아 완전 ....ㅠㅠ
  • tory_82 2017.12.05 11:40
    이쁘다!!! 난 왜 이런 센스없냐ㅠㅠㅠ
  • tory_83 2017.12.06 02:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/23 05:04:02)
  • tory_84 2017.12.27 08:05
    와 외국같아!
  • tory_85 2018.01.14 14:48
    헉 대박. 너무예뻐!!
  • tory_86 2018.06.11 08:30
    보고싶다ㅠ
  • tory_87 2018.12.17 09:53
    보고싶다ㅜㅜㅜ
  • tory_88 2019.07.07 12:18
    보구싶엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ흐억