꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.25 10:40
    마그넷 미쳤다... 마그넷 핵존귀...... 저 쬐그마한 얼굴들이 하찮으면서도 넘나넘나 긔엽다.....
  • W 2018.05.25 11:38

그치 ㅎㅎㅎㅎ 원래도 아보카도 마그넷 때문에 작가님 부스에 멈추게되었어 ㅋㅋㅋㅋ 아보카도가 실제로 보면 더 귀여운데 사진에 표현이 잘 안되것 같아서 아쉬워 ㅎㅎㅎ 댓글 첫토리 정말 너무 고마웡 ㅎㅎㅎ 오늘 집에가는 길에 5백원 주울꺼야(농담) ㅎㅎㅎ

• tory_2 2018.05.25 10:42
    어머..........
  • W 2018.05.25 11:38

어멋!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 토리얌^^ ㅎㅎㅎㅎ

• tory_3 2018.05.25 11:04
    기린이랑 펭귄 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.05.25 11:40

맞앙 ㅋㅋㅋㅋ 기린이랑 펭귄이 진짜 귀엽게 나와서 기다린 보람이 있는것 같엥 ㅎㅎㅎㅎ 

• tory_4 2018.05.25 11:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/22 06:50:07)
  • W 2018.05.25 11:40

펭귄이 진짜 귀여운것같에 ㅋㅋㅋ 작가님이 주로 동물 위주로 하는것 같더라궁 ㅎㅎㅎㅎ 마그넷은 빵이랑 과일 종류만 있더라궁 ㅎㅎㅎ 

• tory_5 2018.05.25 11:14

문제 없이 너무 귀엽고 미쳤다................. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• W 2018.05.25 11:41

처음하는 거라서 사진 왕대박만하게 올라가면 어떻하나 걱정했는데 알맞아서 다행이야 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 귀여운것 같아서 ㅋㅋㅋ 집안 사람들 붙잡고 하나하나 자랑하는 중이야 ㅋㅋㅋ 이따 조카가 하원하면 자랑할 생각에 혼자 들떠있어 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.05.25 11:15
    졸귀 ㅠㅠㅠ 작가님 인스타 주소 좀 알 수 있을까???
  • W 2018.05.25 11:37

도자기 굽는 애리씨 인데 ㅎㅎㅎ 인스타 주소는 aelee_01  이거얌 ㅎㅎㅎ 작가님 인스타가 막 판매제품 올리고 아예 상업 인스타?? 그런것까지 아닌데 ㅎㅎㅎ 나는 그냥 맘에 드는 작품보고 작가님한테 물어봤어 ㅋㅋㅋㅋ 이거 지금 주문 가능하냐고 ㅎㅎㅎ 

• tory_7 2018.05.25 11:29

뭐이리 앙증맞고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.05.25 11:43

이말이 딱인것 같엥 ㅋㅋㅋㅋ 앙증맞아 ㅋㅋㅋㅋ 빨리 조카가 오면 자랑해야 겠엉 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.05.25 11:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋ기린이 얼마나 귀여우면 귀엽다고 궁금해서 들어왔다가 사망....진짜 귀엽다
    http://img.dmitory.com/img/201805/6Z1/QbE/6Z1QbEt9KggeS0qmcM46q0.jpg
  • W 2018.05.25 11:44

짤 대박....!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 주문하고 실제로 보지는 못해서 내심 걱정되었는데 ㅋㅋㅋ 작가님이 조내줬던 사진보다 더 예쁘게 해줘서 진짜 너무 기분좋아 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.05.25 11:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/29 10:00:53)
  • W 2018.05.25 11:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 요정(고구마)은 사진에서 보이는 것처럼 작은데 기린이랑 펭귄은 생각보다 크더라구 ㅋㅋㅋ 근데 밑에 하얀 판이 커서 오히려 더 여백이 있어서 더 예쁜것같엥 ㅋㅋㅋㅋ 고마원 토리얌 ㅎㅎㅎ

• tory_11 2018.05.25 11:43

아 진짜 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

• W 2018.05.25 11:48

댓글 고마워 토리얌 ㅎㅎㅎㅎ 엄빠빼고 다들 귀엽다고 해줘서 너무 기분 좋당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

• tory_12 2018.05.25 11:49

아보카도..사과..크로와상...너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그..카톡 이모티콘 중에 사물이 말하는거? 그거랑 되게 비슷하다

• W 2018.05.25 12:01

아아!!! 맞아맞앙 ㅎㅎㅎㅎ 생각났엉 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그 생각 했었어!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 다른 과일들도 귀여운게 많았는데 ㅋㅋㅋ 사과랑 아보카도가 진짜 귀여웠어 ㅋㅋㅋㅋ 아보카도가 짱이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워 토리얌 ㅎㅎㅎ

• tory_13 2018.05.25 11:51
    막짤 진짜너무귀엽다 옹기종기 ㅠㅠㅠ
    아보카도 크로와상 펭귄 기린다귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.05.25 12:03

공간이 있으면 다같이 전시해놓고 싶은데 ㅠㅠㅠ 완전 맥맥맥맥맥시멀리스트라 ㅠㅠㅠ 다시 박스로....ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아보카도가 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 값도 내기준 정말 괜찮아서 더 애정이 가는 것같엥 ㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.05.25 12:07
    졸귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.05.25 12:30

ㅋㅋㅋㅋ 귀엽지 ㅎㅎㅎㅎ 내눈에만 귀여운게 아니어서 다행이닷 ㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글 고마원 토리얌 ㅎㅎㅎㅎ 좋은 하루 보냉 ㅎㅎㅎ

• tory_15 2018.05.25 12:13
    얼마정도해?
  • W 2018.05.25 12:32

마그넷은 3천원 주고 샀고 ㅎㅎㅎ 요정은 8천원 ㅎㅎㅎㅎ 기린하고 펭귄은 크기기 커서 1만5천원이었엉 ㅎㅎㅎ

• tory_16 2018.05.25 12:18
    아뭐야 너무귀엽잠ㅎ아....
  • W 2018.05.25 12:35

댓글고마원 토리얌 ㅎㅎㅎㅎ 너무 귀여워서 전시해놓고 보는 사람마다 자랑하고싶은데ㅋㅋㅋ 놓을 자리가 없넹 ㅋㅋㅋㅋ 좋은하루 보내 토림얌 ^^ㅎㅎㅎㅎ

• tory_17 2018.05.25 13:24
    캬... 진짜 미쳤다. 엄청 기엽네ㅜㅜㅜㅜㅜ 토리가 산거 다다다! 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2018.05.25 20:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조카에게 기린을 빼았길뻔 헀지만 잘 지켰어 ㅋㅋㅋㅋ 토리야 댓글 고마웜 ㅎㅎㅎㅎ 주말 재밌게 보냉 ㅎㅎ

• tory_18 2018.05.25 14:31

어머어머 완전쫀귀다

• W 2018.05.25 20:40

귀엽다고 해줘서 고마웡 ㅎㅎㅎㅎ 이맛에 돈쓰지 싶당 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 고마워 토리야 ㅎㅎㅎ 주말 즐겁게 보내용 ㅎㅎㅎ

• tory_19 2018.05.25 15:20
    하찮고 귀여워....
  • W 2018.05.25 20:41

하찮다는 것에 동감해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토리야 댓글 고마워 ㅋㅋㅋㅋ 주말 즐겁게 보냉 ㅎㅎㅎ

• tory_20 2018.05.25 17:20

너무 귀여워서 문제 (심쿵사)

• W 2018.05.25 20:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 해줘서 고마웡 ㅎㅎㅎㅎ 역시 꾸방인들끼리는 통하는게 있어!!!ㅋㅋㅋㅋ 댓글고마워 토리얌 ㅎㅎㅎ 주말 재미있게 보냉 ㅎㅎㅎ

• tory_21 2018.05.25 17:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/08 14:39:20)
  • W 2018.05.25 20:42

꿀귀 ㅋㅋㅋㅋ 처음듣는 말을  배워가욤 ㅎㅎㅎㅎ 댓글고마워 ㅎㅎㅎㅎ 주말 즐겁게 보냉 ㅎㅎㅎ

• tory_22 2018.05.25 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/25 18:49:38)
  • W 2018.05.25 20:43

귀여워서 막 꺼내놓고 싶은뎅 친구들에게 자랑할꺼라는 조카 자식때문에 ㅋㅋㅋㅋ 바로 숨겨버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토리얌 댓글 고마워 ㅎㅎㅎㅎ 주말에 좋은일만 가득하거야 ㅎㅎㅎ

• tory_23 2018.05.25 18:08
    앜ㅋㅋㅋ저런 눈코입 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.05.25 20:44

맞아맞아 ㅋㅋㅋ 눈코입이 있어 완성된것 같엥 ㅋㅋㅋㅋ 토리야 댓글 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎ 주말에 좋은 일만 가득하길 바랄껭 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_24 2018.05.25 18:50
    헐 세상에 미친 귀여움이다ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2018.05.25 20:45

ㅋㅋㅋㅋ 미친 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다고 해줘서 고마웡 ㅎㅎㅎㅎㅎ 주말 즐겁게 보냉 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_25 2018.05.25 20:00
    앜ㅋㅋ 눈코입 그린거 존귀탱ㅠㅠㅠ 요정보고 고추인줄알았어... 요정이었구나..
  • W 2018.05.25 20:48

고추 ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋ 울 언니는 구기자 오미자 다나왔엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 요정은 무리였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토리야 댓글 고마워 ㅎㅎ 주말 즐겁게 보냉 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_26 2018.05.25 20:12

너무너무 귀여워♡

• W 2018.05.25 20:48

귀엽다고 해주고 하트까지 붙여줘서 고마웡 ㅎㅎㅎㅎㅎ 정성에 감동했엉 ㅎㅎㅎㅎ 토리야 댓글 고마웡 ㅎㅎㅎ 주말에 좋은일만 가득할꺼야 ㅎㅎㅎ

• tory_27 2018.05.25 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:43:28)
  • W 2018.05.25 20:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 해줘서 고마웡 ㅎㅎㅎㅎㅎ 주말에 즐거운일만 가득할꺼얌 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_28 2018.05.26 00:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:33:14)
  • tory_29 2018.05.26 11:31

끄아유ㅠ엄청 귀엽다ㅜㅜㅜ옹기종기 모여있으니까 더 귀여워ㅜㅜ

• tory_30 2018.05.26 20:25
    이거 아이디어스에 팔길래 찜만 해놨는데 토리 글 보고 결국 질렀어...따흑 내 통장..토리가 찍은 실물 너무귀엽자나
  • tory_31 2018.05.26 20:59
    악 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.05.27 00:38
    기린!! 기린 넘나 존예다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2018.05.31 16:51
    헐 기린 너모 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ