꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.12 20:27
    너무 예쁘다. 바다 사진들이 특히 마음에 들어ㅜㅜ
  • tory_2 2022.08.12 20:36
    이뿌다 ㅜㅜ
  • tory_3 2022.08.12 20:49
    고마워!
  • tory_4 2022.08.12 22:12
    와 어떻게 이렇게 잘찍어?? 사진 다 너무좋다ㅠ 배경으로쓸게 고마워❣️😊
  • tory_5 2022.08.12 22:15
    다들 너무너무 이쁘다!!잘쓸께~고마워!
  • tory_6 2022.08.12 22:21
    키야ㅑ 넘 이뿌다 토리 정성글 고마워
  • tory_7 2022.08.12 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/15 19:13:27)
  • tory_8 2022.08.12 22:41
    꽃 사진들이 너무너무너무 좋아 최고다!
  • tory_9 2022.08.12 23:28
    하 진짜 감각 정말 부럽다, 너무 고마워🫶❤️
  • tory_10 2022.08.12 23:50
    사진 넘 예쁘다!! 고마워!
  • tory_11 2022.08.12 23:53
    체고!!!
  • tory_12 2022.08.13 00:25
    와 다 너무너무 예뻐서 한장한장 볼때마다 감탄했어ㅠㅠ 진짜 좋다
  • tory_13 2022.08.13 00:35
    너무너무 예쁘다.. 잘 쓸게!! 완죤 사진작가톨이네♡♡
  • tory_14 2022.08.13 00:46
    와 ㅠㅠ작품이다
  • tory_15 2022.08.13 02:54
    사진 멋지다!! 잘쓸께♡♡♡고마웡!!!!
  • tory_16 2022.08.13 09:11
    어쩜.. 완전 예뻐!! 고마워 토리야
  • tory_17 2022.08.13 10:07
    너어무 이뻐 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 고마워
  • tory_18 2022.08.13 10:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 19:41:52)
  • tory_19 2022.08.13 10:30
    너무이쁘다! 잠금화면해야지~~고마워!
  • tory_20 2022.08.13 11:02
    예뿌다 고마워!
  • tory_21 2022.08.13 12:10
    전부 이쁘다 고마워〰️
  • tory_22 2022.08.13 12:57
    예뻐예뻐
  • tory_23 2022.08.13 13:31

와 사진 감성 넘 좋다 ㅜㅜ  윤슬 사진 바로 휴대폰배경 해놨어 고마워!

• tory_24 2022.08.13 16:34
    와 하나하나 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
  • tory_25 2022.08.13 19:46
    오랜만에 휴대폰 화면 바꿨어
    너무 예쁘다 고마워!
  • tory_26 2022.08.13 20:17
    사진 진짜 이쁘다 톨아!
  • tory_27 2022.08.13 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 12:01:57)
  • tory_28 2022.08.13 21:00
    사진 너무넘 예뻐!!고마웡ㅠㅠㅠ
  • tory_29 2022.08.13 21:06
    우와 너무 예쁘다 고마워♡
  • tory_30 2022.08.13 22:12
    사진 정말 다 예쁘다 ㅜㅠ 꽃들이랑 물가사진들이 특히 맘에 들어왔어!! 고마워~~
  • tory_31 2022.08.13 22:33
    하나하나 정성 깃든 사진들 넘나 힐링이야ㅠㅠ 올려줘서 고마워♡
  • tory_32 2022.08.14 02:25
    사진 전부 예쁘게 잘 찍었다! 고마워!
  • tory_33 2022.08.14 05:49
    와 윤슬 잘 찍었다 뭔 다이아가 쏟아지는거 같네 사진 다 이뻐 고마워 눈호강했어
  • tory_34 2022.08.14 08:26
    사진 다 예쁘당 잘 쓸게 고마오
  • tory_35 2022.08.14 09:08
    너무 예뻐 토리야
    폰 배경화면으로 쓸게 고마워!
  • tory_36 2022.08.14 09:22
    진ㅉ ㅏ예쁘다 돌아가며 잘쓸게!!
  • tory_37 2022.08.14 09:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/27 06:05:26)
  • tory_38 2022.08.14 10:33
    너무너무 멋져 감탄이 절로 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2022.08.14 11:21
    헛 카메라 어떤거 썼는지 알 수 있을까? 색감, 분위기 다 너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • W 2022.08.14 22:50
    후지 x100v 디카로 찍고 후보정했어! 예쁘게 봐줘서 고마오
  • tory_40 2022.08.14 11:52
    고마워! 다 예쁘쟈나🥺
  • tory_41 2022.08.14 12:02
    사진 너무 예뻐 ㅡㅜㅜ
  • tory_42 2022.08.14 12:10
    와.. 사진을 어떻게 이렇게 찍어? 너무 멋있다! tv나 모니터 대기화면으로 쓰고싶을정도ㅜ 공유해줘서 고마워!!
  • tory_43 2022.08.14 12:18
    진짜 잘찍는다 토리야 공유해줘서 고마워 ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2022.08.14 14:22
    와 혹시 카메라 물어봐도 될까 ?! 야경이랑 윤슬 장난아니네
  • W 2022.08.14 22:53
    x100v로 찍었고, 윤슬은 반짝이는 효과를 주려고 크로스필터 렌즈를 끼웠어ㅎㅎ
  • tory_77 2022.08.16 00:06
  • tory_45 2022.08.14 15:23
    윗글 링크 보고 다시 보는데 막눈인 내눈에 토리 사진 실력이 쑥 오른거같아 와...
    처음부터 끝까지 다 예쁘고 멋있을일
  • W 2022.08.14 22:55
    발전된게 보인다니 넘 뿌듯하다!ㅋㅋㅋ칭찬 고마와
  • tory_46 2022.08.14 15:24
    넘 예쁘다ㅠㅠ
  • tory_47 2022.08.14 15:38
    사진 잘 찍는 제일비법은 구도잡는거인거 같아
    구도가 다 너무좋다
  • tory_48 2022.08.14 15:57
    사진 진짜 이쁘다..
    육아휴직 중이어서 집에만 있다보니
    출퇴근길에 지하철타고 맨날 보던 한강 사진 보고 눈물 핑 돌았어ㅠㅠ 요새 좀 지쳤었거든
    좋은 사진 고마워 톨아
  • W 2022.08.14 23:04
    헉 토리야 힘든 시기를 보내고 있구나
    사진이 작은 위안이 되었다면 좋겠다
    행복한 밤 보내고 좋은 꿈 꾸어!
  • tory_49 2022.08.14 16:42
    너무 아름답다.. 와
  • tory_50 2022.08.14 17:11
    와 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ다 카메라로 찍은거지? 감성 최고다
  • tory_51 2022.08.14 17:47
    고마워 너무 예쁘다!
  • tory_52 2022.08.14 21:05
    와 미쳤다 미쳤다 너무잘찍었더 나 핸드폰화면 바로바꿨어 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_53 2022.08.14 21:23
    다 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공유해줘서 고마워 개인적인 용도로만 쓸게 진짜 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_54 2022.08.14 21:36
    짱이다 톨아~~ 고마오!!
  • tory_55 2022.08.14 21:39
    넘 예뻐 톨아ㅠㅠ 공유 고마워!!
  • tory_56 2022.08.14 22:05

진짜 예쁘다!!!! 공유해줘서 정말 고마워!

• tory_57 2022.08.14 22:15
    다 너무 예뻐ㅠㅠ 잘 쓸게!!
  • W 2022.08.14 23:11
    사진 예쁘게 봐줘서 고마워! 일일이 답은 못했지만 덧글 하나 하나 다 잘 읽었어😭
  • tory_59 2022.08.14 23:52
    우와 너무 소중해 사진들 ㅜㅜㅜ 고마워 배경화면으로 잘쓸게🧡
  • tory_60 2022.08.14 23:59
    사진 찍은거라고? 와우다 감성 너무 좋아 잘 저장해서 쓸게
  • tory_61 2022.08.15 00:41
    진짜 이쁘다 잘쓸게 공유해줘서 고마워!!
  • tory_62 2022.08.15 00:56
    넘 예쁘다 고마워!!!
  • tory_63 2022.08.15 01:04

개인적으로 잘 소장할게! 노란벽의 블라인드 사진 넘 이쁘다..

• tory_64 2022.08.15 10:02
    토리야 좋은 작품 공유해줘서 정말 고마워 요새 힘든 일 있는데 위로가 된다ㅜㅜ
  • tory_65 2022.08.15 11:09

포근포근 따뜻한 색감이 너무 좋다! 공유해줘서 고마워 톨아 좋은 하루 보내 ㅎㅎ

• tory_66 2022.08.15 11:43
    아름다워..
  • tory_67 2022.08.15 12:39

사진 진짜 예쁘다... 공유 해줘서 고마워!

• tory_68 2022.08.15 12:59
    너무 예쁘다 고마워!!!!
  • tory_69 2022.08.15 15:43
    짱이다
  • tory_70 2022.08.15 16:36
    사진 진짜 너무 좋다!’
  • tory_71 2022.08.15 18:08
    와~! 토리 사진 정말 멋있다!
    하나 하나 계속 보는 중이야! 고마워~!
  • tory_72 2022.08.15 19:48
    다 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!!!
  • tory_73 2022.08.15 20:14
    세상에 너무 예쁘다~ 청량하구..!
  • tory_74 2022.08.15 20:45
    고마워
  • tory_75 2022.08.15 20:46
    너무 예쁘다 고마워
  • tory_76 2022.08.15 22:57
    와 진짜 너무 좋다
  • tory_78 2022.08.16 03:21
    하나같이 너무 예뻐🥺
  • tory_79 2022.08.16 11:08
    토리야 예쁜 사진 공유해줘서 고마워 하나같이 다 예뻐!
  • tory_80 2022.08.16 11:18
    와 너무 좋아! 이런 감각 가진거 너무 부럽다
  • tory_81 2022.08.16 13:26
    너무 예쁘다!! 잘 쓸게~ 사진보고 기분이 너무 좋아졌어 고마워😘
  • tory_82 2022.08.16 14:16
    넘 예뻐ㅠㅠㅠ
  • tory_83 2022.08.16 15:14
    너무 예뻐!!!! 잘 쓸게!!
  • tory_84 2022.08.16 20:36
    너무 예쁘다 고마워
  • tory_85 2022.08.16 21:57
    진짜 너무너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ 감탄사가 절로 나왓어👍👍
  • tory_86 2022.08.17 00:08
    우아 사진들 다 너무 아름답다…다 우리나라인거지? 우아…
  • tory_87 2022.08.17 14:34

토리야 사진전해라 진짜.. 너무이쁘다 

• tory_88 2022.08.17 15:52
    윤슬사진너무 좋다 보기만해도 힐링이네
  • tory_89 2022.08.17 16:16
    사진 너무 좋다
  • tory_90 2022.08.17 16:21
    넘 이뻐....
  • tory_91 2022.08.17 18:00
    고마워 사진 진짜 다예뻐
  • tory_92 2022.08.17 18:01
    와 사진 대박잘찍는다 ㄷㄷ 특히 일상사진이 미쳐따ㅜㅜ
  • tory_93 2022.08.17 18:10
    이뿌다!
  • tory_94 2022.08.18 00:10
    너무 예쁘다ㅠㅠ 잘 쓸게! 고마어
  • tory_95 2022.08.18 01:22
    와... 꿈꾸던 내 일상들을 선물받은 느낌이야 ㅠㅠㅠㅠ
    잘쓸께
    오래도록 힐링받을듯
    고마와 토리야
  • tory_96 2022.08.18 01:55
    다 너무 예쁘다ㅜㅜ고마워!!!