꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.10 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 15:04:40)
  • tory_2 2019.08.10 16:48
    오...........정말 간지나
    진짜 뽐뿌오는걸.... 어디서살수있을까......?
    저번달에 코치 지갑을 새로 샀지만.. ㅎㅎ
  • W 2019.08.10 18:31
    https://www.acmwallet.com/
    지갑 파는 사이트 공홈 주소는 여기! 직구 해야되서 난 구매대행으로 구매했어
    나도 코치 ID 케이스 쓰다가 이거 쓰는중이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_55 2019.08.11 14:20
    @W 공홈주소 들어가니까 아마존에 판다고 돼 있어서 아마존 갔더니 한국으로 직배송도 된다!! (한국까지 배송료는 $10.59 추가된대) 저런 가벼운거 배대지 쓰면 6~8천원 나오는데 귀찮으면 직배송 써도 될듯.
  • tory_3 2019.08.10 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 01:48:02)
  • tory_4 2019.08.10 16:51
    와....쩐다......................
  • tory_5 2019.08.10 16:55

와...이거다....힙하다 힙해

• tory_6 2019.08.10 16:58
    헉 진짜 신기하다...!!
  • tory_7 2019.08.10 17:00
    헐이거뭐야
  • tory_8 2019.08.10 17:05
    헐 대박.. 이거 뭐라고 불러??
  • W 2019.08.10 18:31
    acm wallet! 이게 브랜드? 여튼 저 지갑 이름이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.10 17:11
    헐 이게 뭐야 대박
  • tory_10 2019.08.10 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/06 00:27:00)
  • tory_11 2019.08.10 17:24

뭐야 나 진짜 저런거 너 무 필요해 ㅠㅠ ... 찾아보니 겁나 비싸닷ㅠ 근데 너무 편해보여..ㅠㅠㅠ

• W 2019.08.10 18:32
    맞아.. ㄹㅇ 비쌈 ㅠㅠ 근데 실용성은 좋아서 만족하면서 쓰고 있어 뽕 뽑을거야
  • tory_12 2019.08.10 17:32
    헐 뭐야 너무 신기하다!!!!
  • tory_13 2019.08.10 17:33
    우와 엄청편해보여!!
  • tory_14 2019.08.10 17:34
    헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 첨봐!!
  • tory_15 2019.08.10 17:35
    대박대박 어디서 산거야?? 아님 토리가 만들었니????
  • W 2019.08.10 18:33
    위에 공홈 링크 달아놨어! 국내 사이트는 아니라 직구해야돼ㅠㅠ
  • tory_16 2019.08.10 17:51
    와 대박...
  • tory_17 2019.08.10 17:54
    헐 머야!! 이런건 판매 사이트 링크도 붙여줘야 하는 거 아니냐ㅜㅜㅜ 존나 힙해
  • W 2019.08.10 18:35
    위에 다른 톨한테 쓴 답댓에 링크 확인 해줘~
  • tory_18 2019.08.10 18:00
    헐 짱이다!!!
  • tory_19 2019.08.10 18:01
    헐 완전 힙해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
  • tory_20 2019.08.10 18:09
    헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다ㅋㅋㅋㅋ 힙하다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.08.10 18:14

와 내가 본건 카드 1개만 되는거였는데 개힙했는데 6개라니 뭔가 지금 sf물 보는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.08.10 18:18

와 이거 뭐야 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.08.10 18:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:04:58)
  • tory_25 2019.08.10 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 03:10:40)
  • tory_26 2019.08.10 19:10
    진짜 힙하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
  • tory_27 2019.08.10 19:10
    우왕 넘 까리하다 걸어다니는 atm! 보기보다 안무거울 것 같고.. 오오
  • tory_28 2019.08.10 19:23

와 힙하다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.08.10 19:36
    우와ㅋㅋ
  • tory_30 2019.08.10 19:58
    헐 특이하다 특이해
  • tory_31 2019.08.10 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 22:34:21)
  • tory_32 2019.08.10 20:28
    오 신기하다 ㅋㅋ 버스 탈 때도 잘 찍혀?
  • W 2019.08.10 20:56
    후불교통카드를 두장이나 갖고다녀서 꺼내서 찍는편이라 모르겠어ㅜㅜ
  • tory_33 2019.08.10 20:54
    우와 신기해ㅋㅋㅋㅋ 꾸방이랑 넘 잘어울리는 아이템이야ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.08.10 20:55

와 개간지 

• tory_35 2019.08.10 21:35
    와 쩐다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.08.10 21:44

우와갖고싶어 

• tory_37 2019.08.10 22:11

힙햌ㅋㅋㅋㅋ!!!!

• tory_38 2019.08.10 22:27
    와 진짜 요즘 본것중에 젤 힙해ㅋㅋ
  • tory_39 2019.08.10 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/04 19:31:05)
  • tory_40 2019.08.11 00:17

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬라이드 카드지갑은 카드가 한꺼번에 다 튀어나오는데 이건 아니네!!신기방기

• tory_41 2019.08.11 00:32
    와 신기하고 이쁘다!
  • tory_42 2019.08.11 02:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/25 01:33:09)
  • tory_43 2019.08.11 04:29

와 진짜 신기하다 이거 그럼 카드가 저 입구로 빠지는 일은 없는거야? 무게랑 이런것두.. 나도 카드지갑만 써서 너무 궁금하다 !!

• W 2019.08.11 10:03
    아직까지 카드 빠진 일은 없었어 잘 잡아주더라고 무게는 카드 6개 들어간거 치고는 무게감 있긴 한데 엄청 무겁고 이런건 아니고!
  • tory_43 2019.08.11 12:47
    @W

우왕 답변 고마워 ㅠㅠ 오늘 계속 저 사이트만 구경중이야 ㅋㅋㅋ 하나 사게 될 듯 헿헿

• tory_44 2019.08.11 07:47

허얼... 안그래도 지갑 하나 필요했는데 넘나 고맙다 찐톨!

• tory_45 2019.08.11 08:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 10:59:10)
  • W 2019.08.11 10:04
    나도 그거 갖고픈데 한정이었대ㅠㅠ
  • tory_46 2019.08.11 08:48
    디네댓인줄알고 제품정보 보러갈뻔!
  • W 2019.08.11 10:04
    저 스티커 받은지 1년 반만에 쓸데를 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아끼던건데 찰떡이지
  • tory_47 2019.08.11 09:12
    엉엉 너무 이쁘다ㅠ 뽐뿌 온다!! ㅠㅠ
  • tory_48 2019.08.11 09:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 15:29:20)
  • tory_49 2019.08.11 10:56
    헐 진짜 이세상 힙함이 아닌데?!!!
  • tory_50 2019.08.11 11:16
    와 미친 완전 편해보여 ㅜㅜ 직구로 사야하는구나..(장벽)
  • tory_51 2019.08.11 12:04
    지금쓰는 지갑 바꾸고싶어도 마음에 드는거 없었는데 이건 진짜 마음에 쏙 들어온다ㅋㅋㅋ신기해! 톨아 멋지고 신기한거 알려줘서 고마워!!
  • tory_52 2019.08.11 12:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ내 이번생선은 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.08.11 12:49
    약간 블랙베리 감성..????
  • tory_54 2019.08.11 13:46

대박이다 나도 사고 싶어

• tory_56 2019.08.11 15:44
    디네댓스티커때문에 뭔가 더 힙해보여~~
  • tory_57 2019.08.11 16:14
    무거울거같으면서도 예쁘고
    손에 딱 안들어가서 불편할 것 같으면서 갠지나네..
  • tory_58 2019.08.11 20:51

개힙하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2019.08.11 23:11

오우 힙하다잉

• tory_60 2019.08.12 00:32

와 내가 본 지갑 중에 젤 물욕 생겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 질러야겠다

• tory_61 2019.08.12 02:25
    이세상 지갑이 아니네. 찐힙스터 인정이다
  • tory_62 2019.08.12 11:13

와 이거 진정 레알사공이다 톨아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신문물 잘 알아간닷!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_63 2019.08.12 14:06
    진짜 이쁜데 무게충이라 눈물을 머금고 포기ㅠㅠ...
  • tory_64 2019.08.12 15:57
    진짜 신기하당
  • tory_65 2019.08.12 16:34

힙하다 힙해

• tory_66 2019.08.12 21:47

개쩐다;;

• tory_67 2019.08.13 16:55
    친구 생일 선물로 주고 싶다 이런거 완전 좋아할 것 같거든
  • tory_68 2019.08.14 01:58

뒤늦게 댓글달아도 봐주니ㅠㅠ? 이거 교통카드 찍는것도 상관없이 인식잘되는지 궁금해~~

• tory_70 2019.08.18 12:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 16:46:08)
  • tory_70 2019.08.18 12:57

위에 32톨이 물어봐줬어! 내가 댓달앗는데 오류나서 깨져서 다시단당..ㅠㅠ

• tory_69 2019.08.17 20:51
    우와 신기하다
  • tory_71 2019.08.18 22:18
    우와 신기하다!!!!
  • tory_72 2023.12.10 13:26
    멋지답