꾸미기

지난 글(2019년 4월 배경화면): https://www.dmitory.com/make/71859740

안녕 토리들 잘지냈지?

4월의 마지막날이라구!

벌써 5월이라니!

원래 5월 휴일보슨데 왜 6일만 빨간날이죠?흑흑

6일 대체공휴일만 아니었으면 진짜 휴일 없을뻔했더라...

빨리 주4 누가 만들어쭤 어서어서!

_(:3」∠)_

1. 대관람차 (일요일 시작 + 월요일 시작)

사진은 일요일시작만 첨부할게! 요일만 다르고 다 똑같음!

2. 화이트샌즈국립공원 (2/4분기달력 + 5월만)

지난 달에 어떤 토리가 분기별 달력이 있었으면 좋겠다고해서 만들어보았오, 어때유 괜찮나유?

(다른 건 원래처럼 5월만 있는 거야, 사진은 똑같으니 따로 첨부하지 않을게)

미국 뉴멕시코주에 있는 화이트샌즈국립공원이래!

뭔가 깨끗한 배경찾다가 찾은 곳인데 아니 저런 곳이 실존한다는 거에 깜짝놀랬어ㅋㅋㅋㅋ왜저렇게 이쁜거야

3. 도서관

뉴욕맨해튼공립도서관 3층 로즈리딩룸

4. 회전목마

스페인 바르셀로나 티비다보 놀이공원

5월은 어린이의 달이니까 놀이동산을 한번 찾아봤오<3

※아 근데 이 사진에 하늘이 약간 얼룩덜룩?하지 않니?(내컴퓨터만 그런지 모르겠음)

이게 원래 처음 받은 파일부터 이렇더라ㅠㅠ 하지만 사진 진짜 너무 예뻐서 포기할 수 없었어

5. (폰배경화면) 디즈니월드

놀이공원은 또 디즈니월드가 생각나서 찾아봤어!

아 근데 숫자가 성때문에 밑에 부분이 날짜가 잘 안보여...

근데 또 폰으로 설정해보니까 괜찮아 보이긴 하던데... 모르겠다 너무 안 보이면 말해줘! 일단은 저게 내 최선이었어☞☜

6. (폰배경화면) 꽃

사실 내가 컴퓨터 백업을 잘못 시켜가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 만들었던 ppt가 다 날라갔어థдథ

....그래......다들 백업 조심하구.... 공장초기화 조심.....꺼진 불도 다시보자.....

ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼!

토리의 이번달이 신나는 달이 되었으면 좋겠다

다음엔 6월이니까 더 예쁜 사진을 찾아보도록 할게ㅋㅋㅋㅋ

이번달도 마음에 드는 배경이 많아야 할텐데

늘 예쁘다고 해줘서 너무너무 고마워<33

++원본파일은 첫번째 댓글에 달아둘게

• W 2019.04.30 06:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/02 13:42:52)
  • tory_2 2019.04.30 06:07
    당신만을 기다렸어...~~ 5월도 고마워 !!
  • tory_3 2019.04.30 06:18
    https://img.dmitory.com/img/201904/7rQ/oMQ/7rQoMQ927uIEK2kUIseSKA.png

예쁘다! 고마워ㅋㅋㅋ
  • W 2019.04.30 06:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/30 01:04:25)
  • tory_4 2019.04.30 06:30
    이번달 화면들도 정말 예쁘다 잘쓸께 토리야~
  • tory_5 2019.04.30 06:52
    토리야 폰 배경화면 잘쓸게 둘다 이뻐서 뭐할지 고민이다
  • tory_6 2019.04.30 07:03
    폰 배경화면 받았어 . 너무 예뻐ㅠㅠㅠ잘쓸게!!정말 고마워!!
  • tory_7 2019.04.30 07:03
    매달 고마워! 톨덕에 이쁜배경화면쓴당!!
  • tory_8 2019.04.30 07:10
    이번달도 고마워ㅠㅠㅠ 잘쓸게ㅠㅠ
  • tory_9 2019.04.30 07:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/22 09:06:33)
  • tory_10 2019.04.30 07:18
    고마워!!
  • tory_11 2019.04.30 07:37
    고마웡!!
  • tory_12 2019.04.30 07:58
    넘넘 예뻐ㅠ 정말 고마워♡ 잘 쓸게!
  • tory_13 2019.04.30 07:59
    와 진짜 이쁘다 늘 고마워. 잘 쓸께
  • tory_14 2019.04.30 08:08
    존예존예 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.04.30 08:09

너무너무 고마워~

• tory_16 2019.04.30 08:10
    고마워 토리얌>_<
  • tory_17 2019.04.30 08:12
    고마워 너무예쁨 ㅠㅜㅜ
  • tory_18 2019.04.30 08:21
    고마워!
  • tory_19 2019.04.30 08:34
    고마워! 5월에 모두 건강하고 좋은일 가득하기를!
  • tory_20 2019.04.30 08:39
    매달 정말 잘 쓰고있어 너무 고마워~^^
  • tory_21 2019.04.30 08:45
    토리야 진짜 고마워!ㅋㅋㅋ삭막한 내 회사피씨의 유일한 예쁨ㅠㅠ
  • tory_22 2019.04.30 09:03
    고마워~
  • tory_23 2019.04.30 09:39
    매번 고마워 토리야~ 화면볼때마다 토리 생각중ㅎㅎ
  • tory_24 2019.04.30 09:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/27 20:36:48)
  • tory_25 2019.04.30 09:42
    너무 이뻐!!!!!! 토리야 복 받아라~~~~
  • tory_26 2019.04.30 09:44
    이번달도 너무 고마워!!! 이번달은 회전목마로 고고고!!
  • tory_27 2019.04.30 09:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/18 04:12:28)
  • tory_28 2019.04.30 09:48

5월 다가오는데 톨이 안와서 기다려짜나~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    토리가 만들어준 배경 덕분에 삭막한 회사 배경화면이나마 이쁘구 좋아! 항상 고마워!!

• tory_29 2019.04.30 09:51

와 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 회전목마 배경화면으로 했다 고마워!!

• tory_30 2019.04.30 09:52
    와 다 너무 너무 예쁘다! 고마워 원톨!
  • tory_31 2019.04.30 10:10

이번달은 화이트샌즈!! 벌써 토리의 배경화면과 함께 한 지 4개월을 바라보다니 감덩이야8ㅅ8항상 고마오!!

• tory_32 2019.04.30 10:15

너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 잘 쓸게!!!

• tory_33 2019.04.30 10:25

아이폰에 넘나 찰떡!!!고마워 항상!!

• tory_34 2019.04.30 10:33

너무 예뻐!!! 고마워ㅠㅠ

• tory_35 2019.04.30 10:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/17 18:45:17)
  • tory_36 2019.04.30 10:36
    톨이야 나 어제부터 계속 기다렸오!!! 이번달도 와줘서 넘나 고마워!!!! 5월도 행복한 달이 되길 바라!!!’
  • tory_37 2019.04.30 10:37

톨아 넘 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘쓰고 있어 매달!

• tory_38 2019.04.30 10:42

고마오 잘쓸게^^^^^^^^^^

• tory_39 2019.04.30 10:52
    매달 너무 고마워~~
    기다렸는데 기다린게 넘 미안해질 지경ㅋ
    매달 잘 쓸게~
  • tory_40 2019.04.30 10:55
    꺄 이번달도 넘넘 이쁘다!! 매달 잘쓰고있어 고마워
    언젠가갈수있겠지?ㅠ 토리가 만들어준 바탕화면보면서 대리만족한다ㅋㅋ
  • tory_41 2019.04.30 11:03

매번 너무 잘 사용하고 있어 고마우당

• tory_42 2019.04.30 11:09

이쁘닷~~!!! 토리야 항상 고마워~!!!!!! 

• tory_43 2019.04.30 11:10

헐 분기별 달력 말했던 토린데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고마어1!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

색감 찰떡이쟈나... 다른것들도 너무 이뿌자냐!!!!! 매달 넘 고마워ㅠㅠ

• tory_44 2019.04.30 11:11

내가 어제 토리 기다린 거 어떻게 알았오....?

그래도 5월은 공휴일이라도 있어서 정말 다행이야 ㅜㅜ 4월 너무 삭막했어 ㅜㅜ

그리고 매번 너무 고마워! 사진 선정도 어쩜 너무 잘하는듯...★

• tory_45 2019.04.30 11:12
    와 토리야! 5월도 올려줘서 거마워 ㅠㅠ
  • tory_46 2019.04.30 11:21
    ♡♡♡이번에도 잘쓸게 고마유ㅓㅇ
  • tory_47 2019.04.30 11:23
    매번 고마워 늘 잘 쓰고 있어 ㅠㅠㅠㅠ♡
  • tory_48 2019.04.30 11:23

와 항상 고마워~ 잘쓸게!

• tory_49 2019.04.30 11:23

토리 고마워ㅠㅠ 이쁘다ㅠㅠ!!!

• tory_50 2019.04.30 11:30
    고마워!!♡♡ 기다렸언♡♡ 사릉훼♡
  • tory_51 2019.04.30 11:41
    너무 이쁘다 고마워~^^ 잘쓸게~
  • tory_52 2019.04.30 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:50:37)
  • tory_53 2019.04.30 11:42
    오 폰배경 잘 쓸겡 고마벙
  • tory_54 2019.04.30 11:44
    고마오!!!!
  • tory_55 2019.04.30 11:55

이번달도 어두운 회사 컴이 화사해졌어! 고마워!!

• tory_56 2019.04.30 11:55
    토리최고야 다정해
  • tory_57 2019.04.30 11:59

디즈니 배경 너무 예쁘다! 잘쓸게 고마워~

• tory_58 2019.04.30 12:00

고마워!

• tory_59 2019.04.30 12:15
    고마워ㅠㅠㅠ 찐토리없으면 내 노트북 허전해서 어떻게 살아...?
  • tory_60 2019.04.30 12:18

매번 고마워 토리야 잘 쓸게!!

• tory_61 2019.04.30 12:19

넘 이뻐 고마워 잘쓸게!

• tory_62 2019.04.30 12:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 07:51:11)
  • tory_63 2019.04.30 12:30
    항상 잘 쓰고 있어!! 고마워 토리야!!
  • tory_64 2019.04.30 12:32

너무이쁘다ㅜㅜ 잘쓸게!!회사에서 기분전환됫어 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_65 2019.04.30 12:35
    고마워 토리야 배경화면 바꾸고 싶었는데 얼른 바꿔야겠다! ㅎㅎ
  • tory_66 2019.04.30 12:37

회전목마 너무 이쁘다! ㅠㅠ잘쓸게.. 내자린 드럽지만 적어도 모니터 화면이라도 예뻐서 다행이야..

• tory_67 2019.04.30 12:48
    고마워!!!
  • tory_68 2019.04.30 12:52
    톨아 고마워~~
  • tory_69 2019.04.30 12:56

찐톨 고마워!! 5월도 잘쓸겡♡

• tory_70 2019.04.30 12:57

넘흐 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배경화면이랑 폰배경 아껴서 잘 쓸게. 고마워!

• tory_71 2019.04.30 12:57

회전목마 취저!!! 항상 고마웡 :)

• tory_72 2019.04.30 13:00

오매불망 기다렸어 ㅜㅜ 고마워! 잘쓸게!

• tory_73 2019.04.30 13:01

우와 너무너무 이쁘다!! 덕분에 이쁘게 쓸게!! 고마워!

• tory_74 2019.04.30 13:09
    톨아~ 고마워!!♥
  • tory_75 2019.04.30 13:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:48:44)
  • tory_76 2019.04.30 13:11

선생님 선생님만 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_77 2019.04.30 13:14

고맙쓰! 이번달도 잘쓸게!

• tory_78 2019.04.30 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/01 08:12:24)
  • tory_79 2019.04.30 13:28

너무 예쁘다 정말 고마워!!

• tory_80 2019.04.30 13:31

고마워! 이번달도 ! 

• tory_81 2019.04.30 13:31
    고마워 토리야!!!잘 쓸게!><
  • tory_82 2019.04.30 13:34
    고마워♥♥♥♥
  • tory_83 2019.04.30 13:43
    고마워 다 예쁘당!
  • tory_84 2019.04.30 13:43

항상 잘쓰고 있어!! 고마워!!

• tory_85 2019.04.30 13:57

4/5/6 같이있는거 좋다~! 

• tory_86 2019.04.30 14:03
    저번달 잘 썼는데 이번달도 고마워!!:)
  • tory_87 2019.04.30 14:06

고마워 폰이랑 컴 다 바꿨당

• tory_88 2019.04.30 14:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/17 15:20:11)
  • tory_89 2019.04.30 14:12
    토리 고마워엉 폰 잠금화면 해놨어~~
  • tory_90 2019.04.30 14:30

늘 고마워!!

• tory_91 2019.04.30 14:30

정말 고마워 3달째 토리덕에 예쁜 시간을 보내고 있어~~~

• tory_92 2019.04.30 14:30

넘모 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이야 지금 바꾸러간다 ♥

• tory_93 2019.04.30 14:35
    너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 고마워 톨아!!!!!
  • tory_94 2019.04.30 14:39

히히 다운받은 사람은 아니지만.. 톨이가 만든 거 너무 예뻐서 댓 달았어~~  예쁘다 예뻐!

• tory_95 2019.04.30 15:02
    토리야 고마워 2월부터 계속 쓰느네 진짜 매달 예쁘다ㅠㅠ 토리 하는일 다 잘되길!!
  • tory_96 2019.04.30 15:03

톨슨생님 회전목마 너무 취저입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올려줘서 고마워♥

• tory_97 2019.04.30 15:04

항상 고마워!!!!!!!!!! 5월도 쌍큼하게

• tory_98 2019.04.30 15:08

토리야 기다렸어ㅠㅠ 이번 달도 고마워!!!

• tory_99 2019.04.30 15:14

찐톨아 너무 고마워! 다음에 혹시나 혹시나 또 만들게 된다면 화이트샌즈처럼 분기별로 만든 거 일요일 시작으로 만들어줄 수 있을까?

금소니가 만들어준거 아닥하고 써야하는데, 월요일 시작이 익숙하지 않아서 관람차로 쓰고있음! 고마워!!!