꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.22 12:15
    엄마 아 응애에요
  • tory_1 2019.04.22 12:15
    너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 이쁘게 잘 키워라 토리야❤️❤️
  • tory_2 2019.04.22 12:17
    샹들리에 개안된다ㅋㅋㅋ 너무 귀엽고이뻐ㅠㅠ 아가가 좋아하겠다
  • tory_3 2019.04.22 12:33
    세상에 넘이뻐 ㅜㅜㅜ가드도 너무 앙증맞고 ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.04.22 12:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 06:17:10)
  • tory_5 2019.04.22 12:54
    응애응애!
  • tory_6 2019.04.22 13:10

방이 따숩다 따수워!

• tory_7 2019.04.22 13:15
    엄마 내방두요.....
  • tory_8 2019.04.22 13:28
    엄마 둘째에오 응애
  • tory_9 2019.04.22 13:33
    헐 미춌다 상들리에 존예...ㅠㅠㅠ 나도 달고 싶드 ㅜㅜ
  • tory_10 2019.04.22 14:01
    와씨 당연빳따 방 찍어서 애기 크면 보여줄거지??? 너무 예쁘다
    최고야 ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.04.22 14:10
    엄마 세째임니당
  • tory_12 2019.04.22 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:47:09)
  • tory_13 2019.04.22 14:36

샹들리에 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.04.22 14:38
    엄마ㅠㅠㅠㅠ너무이뻐!
  • tory_15 2019.04.22 14:42
    내가 저 샹들리에를 보고 자랐다면 세상 어느 키즈카페랑 유치원을 가도 제일 환상적인 공간은 내 방이라고 생각하고 클 것 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2019.05.01 12:21
    2222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.04.22 14:43

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 내 취향이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 내 방도 이렇게 꾸며줬으면ㅠㅠㅠ

• W 2019.04.22 16:31
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리들 나 셋째까지 생긴거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 토리들이라면 샹들리에 좋아할 줄 알았오!ㅋㅋㅋㅋ
    착한 토리들 이뿌다 해줘서 고마워!!
  • tory_18 2019.04.22 16:42

헐 샹들리에 너무너무너무 이쁘다ㅜㅜ

• tory_19 2019.04.22 17:16

샹들리에 쩐다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_20 2019.04.22 17:54

샹들리에 미쳤다 미쳤어.. 가드도 넘 이쁘다!

• tory_21 2019.04.22 18:54
    저 미피옆에는 기계는 모야!?
    마카롱 샹들리에 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ부엉이도
  • W 2019.04.22 22:06
    미피옆에 기계는 두두스토리 그림자극장이라고 그림자 보여주면서 동화 읽어주는 기계야! 재우기 전에 보여주려고 샀는데 보고나면 오히려 흥분해서 좀 당황하는중이야 ;ㅅ;
  • tory_22 2019.04.22 18:58

샹들리에 너무 이쁘고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2019.04.22 19:26
    샹들리에 ㄷㄷㄷㄷ 쩔어
  • tory_24 2019.04.22 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/28 01:18:59)
  • tory_25 2019.04.22 21:55
    세상에 센스쩌는 엄마다
  • tory_26 2019.04.22 23:46

첫 사진에 샹들리에 보자마자 헉 했음ㅜㅜ 너무 이쁘다♡

• tory_27 2019.04.23 00:49
    세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ내 방에 저 샹들리에 놓고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐
  • tory_28 2019.04.23 08:24
    헉.. 토리야, 저 커텐이랑 서랍장 분위기 넘 예쁘다 ㅠ
    정보 혹시 알 수 있을까?
  • W 2019.04.23 13:16
    서랍장은 소르니아꺼고 커텐은 인스타 @binhumom1122 여기서 샀옹
  • tory_28 2019.04.24 09:42
    @W 앗!! 피드백 고마워 >_<
  • tory_29 2019.04.23 12:19
    샹들리에 개존예야
  • tory_30 2019.04.23 15:15
    엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 설거지 잘 해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2019.04.23 16:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/08 16:01:39)
  • tory_32 2019.04.23 17:21
    어머 너무 예쁘다!!! 샹들리에 보고 예쁘다라는 말이 저절로 나왔엉! 옷장도 깔끔하고 예뻐~
  • tory_33 2019.04.23 17:59

샹들리에가 넘나 강려크했다. 와 샹들리에 미쳤다...

• tory_34 2019.04.23 20:19
    샹들리에가 다했다....♡
  • tory_35 2019.04.26 21:39

샹들리에 조카 사주고싶다 취저...!!!!!!!!!

• tory_36 2019.04.27 03:46

샹드리에 진짜 존예다

• tory_37 2019.04.27 14:17
    샹들리에 넘 이쁘다♡
  • tory_38 2019.04.27 22:16
    응애 엄마ㅠㅠㅠ 샹들리에 너무 이뻐오 엄마!!!!!!
  • tory_39 2019.04.29 08:53
    울집은 창고인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분발해야겠다ㅋㅋㅋ토리 센스 부럽다~
  • tory_40 2019.04.30 19:12

샹들리에 진짜 예쁘다 와우

• tory_41 2019.04.30 22:47

워 샹들리에 진짜 이쁘다ㅋㅋㅋ 토리 아기는 진짜 좋겠다!

• tory_43 2019.05.01 23:31
    상들리에 개존예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.05.12 19:30
    으 너무 귀엽당 ㅠㅜ 달콤해
  • tory_45 2019.05.16 13:23

아 진짜 이뿌다ㅠㅠㅠ 샹들리에도 이뿌구ㅠㅠ 방도 전체적으로 ㅁ따뜻해보여