꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.14 18:56
    학너무이쁘다
  • tory_2 2019.04.14 19:19

저 고드름 조명 너무 신박하다 ㅋㅋㅋ 

• tory_3 2019.04.14 20:42
    곰젤리 미쳐... 아아아 ㅜㅜ
  • tory_4 2019.04.14 20:45

저 고드름 울 냥이가 좋아할 거 같아

알아봐야겠다 고맙!!

• W 2019.04.14 21:58
    울집 고양이님은 넘 높이있어서 관심없어하지만 좀 낮게 놓으면 앞발로 톡톡 칠것같아 :)
  • tory_5 2019.04.14 20:47
    무드등 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.04.14 20:55
    젤리 보라색으로 잘샀다 존예졸귀
  • tory_7 2019.04.14 21:11
    구미베어 미춌다 나 산다
  • tory_8 2019.04.14 21:32
    라탄도 와 예쁘당... 하고 침구랑 테이블 보면서 왕... 센스로 만들어진 것ㅜㅜㅜ 하면서 맘 속에 접어두려고 내려왔더니 구미베어!!!!!!!!!!!! 내 지저분한 방도 귀여움으로 살려줄 수 있을 듯 산다!!!
  • W 2019.04.14 21:57
    진짜 엄청 귀엽구 ㅠㅠ 건전지도 되고 5핀선 연결해서 쓸수도 있어 ㅠㅠㅠ 배 쫀쫀하게 누르는거 중독되서 자꾸 껏다켰다 하게된다구~~
  • tory_9 2019.04.14 21:36
    스누피 케이스 탐나ㅜ 어디서 팔아? 구미베어등도 넘 예쁨
  • W 2019.04.14 21:56
    ㅠㅠㅠㅠ 친구한테 받은거라서 ! 물어봤는데 알리에서 산거래
  • tory_10 2019.04.14 21:46
    입후당 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 보라색 내 페이보릿인데 ㅜㅜㅠㅠ 구미베어 퍼플 등도 있구나 ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.04.14 21:51

와 구미베어 넘 귀엽다!!!!!

• tory_13 2019.04.14 21:56

조명 다 이쁘다

• tory_14 2019.04.14 22:09
    조명도 이쁜데 배치도 적절하고 언뜻언뜻 보이는 인테리어도 감각적이다...여기에 주인님까지 계시다니 넘나 완벽한것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토리방 내 워너비일거같아 아늑하고 코지하면서도 차분한 분위기...취저......방사공해주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.04.14 23:50
    ㅜㅜ 앗 부끄~! 넘 좋아서 댓글달려고 몇번이나 썼다 지웠다 했어 몬가 차분하고 아늑한 호텔방(..?실패) 하고싶어서 벤자민 무어 페인트도 사서 칠했는데 보람을 느끼구.. 언젠가 방치우고 사공할게
  • tory_15 2019.04.14 22:15

구미베어 미쳤다 ㅠㅠ

• tory_16 2019.04.14 22:43
    구미베어 진짜 이뻐ㅠ 미쳤어ㅠㅠㅠㅠ 토리네 집들이가고싶다 방 넘예뻐
  • tory_17 2019.04.14 23:03
    방 넘 예쁘다!!
  • tory_18 2019.04.15 03:04
    헉 방 진짜 뭔가 부티크호텔같고 예쁘다 나중에 방사공도 해줘ㅜㅜ
  • tory_19 2019.04.15 10:06
    대박적으로 너무 이쁘당.. 조명도 전체적인 방 분위기도..
  • tory_20 2019.04.15 16:04
    구미베어 무드등 먼지 붙거나 하진 않아? 너무 귀엽다
  • tory_21 2019.08.11 22:12

토리야 방 너무 예쁘다!!! 참고하고 싶어서 추천하고 스크랩 할게! 시간 나면 사공 또해줘 헤헤

• tory_22 2020.02.01 01:03
    구미베어 졸귀야ㅜ
  • tory_23 2020.10.14 11:43

토리 집 너무 아기자기 예쁘다!!