꾸미기

톨-하 ~~~ !

한참 가방사공이 릴레이로 올라와서 눈호강 했었는데 어느새 또 글이 끊겼더라구...?

나톨이 스타트 끊을테니 많은 토리들이 불금보내면서 가방사공 했으면..케케

핵미니멀리스트 나톨은 저 큰 가방에 지갑,동전지갑,에어팟,usb,파우치 딸랑 이거들고다닌다..!!

어깨가 자주 뭉치는편이라 조금만 무거워도 바로 골골대기때문에....ㅜㅜ

마지셔우드 가방 튼튼하고 클래식해서 어디든 잘 어울리는 가방이야 ㅎ 요즘 내 최애가방~~

이건 일본 지브리샵에서 사온 키키동전지갑!!! 사실 열고닫기 되게 불편한데 꾸방톨이라면 그런건 당연히 스루하잖어...~~

갬생갬사 갬성에죽고 갬성에 사는거 아니겠어 ;; 가방에 빼꼼 보이면 되게귀여운 지갑이야 ㅋㅋㅋㅋ

무난의 끝을 달리는 닥스지갑~~ 가격대도 착하고 예쁘고 실용성있고 혼자 다해버린 지갑쓰 ㅜ 

카드 3개 들어가고 지폐는 쪼~끔 힘겹게 들어가..지갑이 작아서..

그리고 에어팟보다 큰 키링달고다니는 나톨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...예쁘면 됐어~~ 

스벅벚꽃키링보고 눈돌아가서 케이스랑 붙일 스티커까지 일사천리로 같이 주문했어 ^^

꾸방톨이라면....usb도 꾸방템 써야하잖아요?;; 폼폼푸린 usb 32기가야! 너무예쁘고귀엽고 지혼자 난리나는데 노트북에 못쓴다는게 단점~~!

노트북에 꽂았더니 쟤 몸이 너무 커서 노트북이 공중에 떠있었어 ㅋㅋㅋㅅㅂ 그래서 강제로 집컴에 꽂아놓고 쓰는중..

+사진 올리다보니 알았는데 파우치를 안찍었더라고...? 샤넬파우치고 안에는 그냥 립스틱이랑 노세범들었어 하핫

꾸방톨들이 릴레이로 가방사공 올리길 바라며...이만 마칠게,,,,

• tory_1 2019.04.11 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/14 23:10:29)
  • tory_2 2019.04.11 23:48
    폼폼푸린 모야 ㅜㅠ 너무 귀엽잖아 퓨ㅠ
  • tory_3 2019.04.11 23:52
    폼폼푸린 귀여ㅇ...하다가 머맄ㅋㅋㅋ머맄ㅋㅋㅋㅋㅋ갘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ????
  • tory_4 2019.04.11 23:55
    키키 동전지갑 미친 귀여움이다
  • tory_5 2019.04.12 00:08
    유에스비 이세상 귀여움이 아니다
  • tory_6 2019.04.12 00:15
    귀염뽀짝템 많다ㅜㅜ귀요워!!!
  • tory_7 2019.04.12 00:34
    폼폼푸린 어디서 산고야 ㅠㅇㅠ 제발알려주라줘
  • W 2019.04.13 04:10

어우 지금봤다..!! 텐바이텐에서샀어!

• tory_8 2019.04.12 14:33
    지지 동전지갑 뭐야ㅜㅜㅜㅜ 미쳤다ㅜㅜㅜ 키키 내 지브리 최애인데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.04.13 15:38

귀여운 아이템들 너무 많다ㅠㅠㅠ나 줘ㅠㅠㅜ 센스있다 톨아

• tory_11 2019.04.13 20:33
    으앙 다 귀염터져 ㅡㅠㅠㅠㅜ
  • tory_12 2019.04.14 15:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/20 11:02:47)
  • tory_13 2019.04.14 18:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/27 23:01:44)
  • tory_14 2019.11.14 11:26

가방궁금해 알려주라아

• tory_15 2020.01.03 14:07

너무기여워 ㅠㅠ 가방도 내스타일이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ