꾸미기
<p>꾸_하!</p>
<p>
</p>
<p>
</p>
<p>나톨 아이패드 프로3세대 12.9 사용중이고~~~~</p>
<p>구매한지 한달 쪼꿈 넘어ㄸㅏ!</p>
<p>
</p>
<p>넘넘 알차게 쓰고있어서 비싸지만 그만큼 만죡중임...,,</p>
<p>퇴근하면 새벽까지 붙들고 이씀ㅋ.ㅋ</p>
<p>
</p>
<p>
</p>
<p>덕질+블러 가득한 위클리 한장 던지ㅗ고 가겠음_!</p>
<p>일기에 덕질밖에 없숨ㅎ_ㅎ</p>
<p>
</p>
<p>
  • tory_1 2019.03.25 22:45

우와 ㅋㅋ 글씨 빼곡하게 진짜 잘썼다!!! 너무 이뻐!!!! 펜슬까지 사두고 아직 하나도 안쓴 나톨 반성 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.03.25 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:17:18)
  • tory_3 2019.03.26 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 12:52:35)
  • W 2019.03.26 00:32
    응! 피크타임 블로그'~~~~!
  • tory_4 2019.03.26 00:10
    ??나도 아패쓰는데 나랑 넘 다르다 부러워 ㅠㅠㅠㅠ 어플 뭐 쓴거야????
  • W 2019.03.26 00:32
    굿노트4 쓰고이쏘!
  • tory_5 2019.03.26 00:22

헐 대박.. 저 마테(달) 같은 건 뭐야...? 저기서 직접쓰는거야?

• W 2019.03.26 00:43
    마테랑 스티커 가툰건 다운받거나 만둔고야! 달 마테는 다운받은거~~~~!
  • tory_7 2019.03.26 00:58
    넘 예쁘다ㅜㅜ
  • tory_8 2019.03.26 01:03
    아니 여기서 ㅇㅅㅋ가...
    ㅋㅋㅋ넘 귀엽다 ㅋㅋㅋ스티커 존귀
  • W 2019.03.26 01:49
    아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠...,, 눈감앜! =_=
  • tory_9 2019.03.26 10:56

숙가팬이구나 방가~ ㅋㅋㅋ 패드 넘 부럽다 ㅠㅠ

• tory_10 2019.03.26 11:32

토리 너무 이뿌게 잘 꾸몄다!!!

혹시 저기 서식 양식 받은 링크 공유 해줄수 있니..? 

너무 예쁘다ㅠㅠㅠ

• W 2019.03.26 14:33
    구럼~~~!
    https://m.blog.naver.com/sangeun_1022/221435074258
  • tory_10 2019.03.26 15:02
    @W

찐톨 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들건날재하렴ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.03.26 13:40

나랑 같은 덕질하는데.... 난 왜 이렇게 못하고 있는가.... 너므 예쁘당...ㅠㅠ

• tory_12 2019.03.27 20:06
    우와...혹시 아이패드 이쿠아밴드는 어떻게 붙이는지 일 수 있을까..?ㅠㅠ
  • W 2019.03.27 22:18
    어어... 나눈 반으로 접어서 두번, 똘똘ㄹ 말아서 한번 감눈대..,,
    이걸 허떠케 설명하ㅏ지ㅠㅠ 그.., 가능하면 빠른시일내에 글을 올려볼게 톨아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
    이거 나톨이 써본거쭝에 쩨일로 꿀이야ㅏ...
  • tory_12 2019.03.28 10:16
    @W

다시 글까지 써주고 ㅠㅠㅠ너무너무 고마오!! 완전 천사야❤️

• tory_13 2019.03.28 01:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/16 20:16:41)
  • tory_14 2019.03.28 14:22
    와 진짜 이쁘게 잘했다!!
  • tory_15 2019.04.02 12:39

글씨가 넘나 예뻐 내 앱은 굿노트가 아니라 배드노트여꾸나...불쌍한 내 아패프ㅋㅋㅋㅋ 종종 보여조 눈 정화//