꾸미기
본문 내용 보이기
  • W 2018.12.28 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/01 00:02:54)
  • tory_2 2018.12.28 12:53
    톨아 내가 말했었나....사댱해....❤ 한 해 잘 마무리하고 해피뉴이어!!
  • tory_3 2018.12.28 12:57
    와, 토리 어떻게 이런 능력이...? 대박적이야
  • tory_4 2018.12.28 12:59
    천사톨 고마워~
  • tory_5 2018.12.28 12:59

고마워 톨아 새해 복 많이 받아!

• tory_6 2018.12.28 13:10
    고마워~ 12월꺼도 잘썼는데 1월꺼도 생겨서 기쁘다 잘쓸게!!
  • tory_7 2018.12.28 13:14
    대박...고마워 잘쓸게!!!ㅠㅠ
  • tory_8 2018.12.28 13:16

1월 불꽃놀이 1번 너모 예뿌다!!!! 냉큼 바꿨어><

토리 새해 복 많이 맛있는 거 많이 먹기야!!

• tory_9 2018.12.28 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/09 15:14:23)
  • tory_10 2018.12.28 13:47

12월꺼도 잘 썼는데ㅠㅠㅠㅠ 난 쿠키로 바꿧어! 고마워 톨아 ㅠㅠㅠ

• tory_11 2018.12.28 13:53
    우와 대박! 다 너무 이쁘다 톨 완전 센스쩌러ㅜ 잘쓸게 고마워!!
  • tory_12 2018.12.28 13:56
    세상에 3대가 복받을거여 토리야
  • tory_13 2018.12.28 13:58

넘모 예뻐!!!!!! 당장 바꾼닷 고마워!!

• tory_14 2018.12.28 14:00

늘 고마워 토리!! 1월거 4개 다 예뻐서 돌아가며 써야겠어!!

• tory_15 2018.12.28 14:12

마지막꺼로 바꿨당! 고마워!!!

• tory_16 2018.12.28 14:35
    대박!! 완죤 이뿌다!! 고마워 잘 쓸껭!!
  • W 2018.12.28 14:40

다들 이쁘다해줘서 너무 고마워! ‎◟( ˘ ³˘)◞♡

• tory_17 2018.12.28 14:44

톨 배경화면 계속 잘 쓰고있어! 1월 배경화면도 너무 예쁘다 1번으로 냉큼 바꾸고... 다른 것도 바꿔가며 써야지 고맙고 새해 복 많이받아!!

• tory_18 2018.12.28 14:44
    헐 예쁘다 잘쓸게~
  • tory_19 2018.12.28 14:45

진짜 매달 고마워!!!!이번달도 잘 쓸게ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

• tory_20 2018.12.28 14:55

너무 예뿌다~ 덕분에 기분 좋은 1월이 될거같아 > <

• tory_21 2018.12.28 15:21
    토리 진짜 센스 쩔어 너무 이뻐!!!!!!!!!!
    진짜 12월꺼도 엄청 이뻤는데ㅠㅠ 고마워 고마워ㅜㅜ
  • tory_22 2018.12.28 15:27
    너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅜ 그동안 맘에 드는게 없어서 기본 화면 썼는데 이제 벗어날 수 이써!!!ㅠㅠㅠㅜ 이렇게 이쁜 배경화면 공유해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅜ
  • tory_23 2018.12.28 16:24
    지난달에도 고맙게 사용했오!! 이번달에도 감사하고 다음달 다다음달도 금손토리 고마워
  • tory_24 2018.12.28 17:21

고마워 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 새해선물 고맙게 잘 받을께! 

• tory_25 2018.12.28 17:32

너무 이쁘다 토리야 잘쓸게 ~ 

• tory_26 2018.12.28 17:46

우와 너무 예뻐ㅠㅠㅠ잘 쓸게 토리야 고마워♡

• tory_27 2018.12.28 17:56

톨아...11월부터 진짜 잘쓰고있어ㅠㅠㅠㅠ이쁜 배경화면 공유해줘서 너무 고맙다능...ㅎㅎ

2월 달력도 기대할께~~행복한 연말 보내고 새해 복 많이받아^_^

• tory_28 2018.12.28 18:03
    고마워 ㅠㅠ 너무 예쁘다 복 많이많이 받아!!!!
  • tory_29 2018.12.28 18:07

파워포인트...!? ㄷㄷㄷㄷ 장인이 나타났다 너무 예뻐 토리야~

• tory_30 2018.12.28 18:15
    너무 예뿌당ㅠㅠㅠㅠㅠ토리애 고마워 잘 쓸게!!
  • tory_31 2018.12.29 02:38

와 존예.... 존예....... 나 매달 톨이가 준 거 쓸래. 그동안 내가 왜 몰랐던 것? 진작부터 써야 했는데에에에에엑!!!! 톨이 글을 못 본 지난 두 달이 넘나 아깝다. 흑흑.

• tory_32 2018.12.29 14:10

토리야 진짜진짜 이쁘다ㅠㅠ 잘 받아가! 너무 잘쓸게 고마워!!

• tory_33 2018.12.30 00:06

꺄 토리야 너무 고마워! 정성스러운 바탕화면도 넘 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2018.12.30 00:37
    이쁘다!^^
  • tory_35 2018.12.30 01:59
    넘넘 예뻐 ㅜㅜㅜ 고마워 잘쓸게
  • tory_36 2018.12.30 02:11

너무 예쁘다 톨아 고마워!!! 4개니까 주마다 1개씩 써야지!! 토리도 해피뉴이어ㅋㅋ

• tory_37 2018.12.30 02:58
    천사토리.....♥
  • tory_38 2018.12.30 03:10
    예쁘다 잘 쓸게 고마워
  • tory_39 2018.12.30 11:18
    12월 달력도 잘썼는데 너무 예쁘다 !! 고마워❤
  • tory_40 2018.12.30 11:46
    토리 짱이다! 고마워 잘 쓸게 >_<
  • tory_41 2018.12.30 17:09

고마워 토리야 이쁜 달력 잘 쓸게 ><

• tory_42 2018.12.30 18:12

토리덕분에 컴퓨터 킬 때마다 예쁜 화면 보겠다.  잘쓸게, 고마워 ㅎㅎ

• tory_43 2018.12.30 19:33
    고마워!!!
  • tory_44 2018.12.30 20:50
    헐 러블리..... 톨 덕분에 백만년만에 바탕화면 바꾼다ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
  • tory_45 2018.12.30 20:56
    마음 넉넉한 토리야 새해 복 많이 받아랏~!!!!
  • tory_46 2018.12.30 20:58

고마워! > < 11월달부터 토리꺼 쓰고있엉

• tory_47 2018.12.30 21:59

톨아 12월도 넘 잘썼는데 1월도 잘쓸게1!! 진짜 고마워

• tory_48 2018.12.30 22:39

고마워 토리야!!!!1월달 마지막 거 받아쏘 ㅜㅜ

• tory_49 2018.12.30 22:55
    와 너무 이뻐.. 정말 고마워 토리..
  • tory_50 2018.12.31 09:58

폭죽 너무 예쁘다 완전 취저......잘쓸게 고마워!!!!!!!

• tory_51 2018.12.31 13:09

12월도 너무 잘썼는데 1월도 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나톨은 불꽃놀이로 바꿨어ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_52 2018.12.31 13:39

보자마자 넘 예뻐서 배경화면 바꿨어 ㅠㅠ 넘 고마워!!!!

• tory_53 2018.12.31 20:18

천사토리야 고마워!!바로 배경화면 바꿨어ㅎㅎ새해복 많이 받아 토리야♡

• tory_54 2018.12.31 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 13:59:01)
  • tory_55 2018.12.31 22:18
    항상고마워
  • tory_56 2019.01.01 00:06
    토리야! 저번에 12월 달력 만들어준것도 잘 썼어! 이번에도 소중히 받아갈게! 정말 고마워요 금손토리>_<♡
  • tory_57 2019.01.01 00:20
    ㅡ받았다 톨이야 새해복많아 받어
  • W 2019.01.01 00:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/02 13:02:50)
  • tory_58 2019.01.01 12:24
    넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_59 2019.01.02 08:58

고마워. 저번 12월 달력도 정말 잘 썼어~ 새해 복 많이 받앙

• W 2019.01.02 13:04

추천이랑 댓글이랑 스크랩, 다들 달아줘서 너무너무 고마워:))

뿌듯하구만! 

새해복 많이 받아랏!!

• tory_60 2019.01.02 18:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/16 10:50:55)
  • tory_61 2019.01.05 22:05

롑흔 배경 찾고  있었는데 바로 요기 천사톨이 있었네,,,,,,,,,,,,,,,,,, 흑 고마워 톨아 ㅠㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받아 ♥

• tory_62 2019.01.07 17:27

고마워!!!잘쓸게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지난번 12월도 잘썼는데 1월도 잘쓸게!! 새해복많이많이받아!

• tory_63 2019.01.15 21:19

새해복 많이받아~~ 너무너무 고마워!! ㅠㅠ

• tory_64 2019.01.18 11:54

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뽀 고마워! 1월도 잘쓸게

• tory_65 2019.01.29 01:05

1월이 며칠 안남았지만 지금이라도 써야겠어 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ고마워!!