꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.10 17:47
    헐... 진짜 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.12.10 17:47

귀엽다 ㅜㅜㅜ 고생해서 가져온 보람이 있네

• tory_20 2018.12.10 18:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:41:06)
  • tory_3 2018.12.10 17:47

으앜ㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.12.10 17:48

고생해서 가져온 보람이 있다 너무 귀여워ㅓ

• tory_5 2018.12.10 17:48

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 귀엽 ㅠㅠ

• tory_6 2018.12.10 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/28 09:51:56)
  • tory_7 2018.12.10 17:59
    미쳣ㅋㅋㅋㅋ아근데넘귀엽다진짜넘
  • tory_8 2018.12.10 18:02
    마약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 귀욥다! 보람있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.12.10 18:04

발매트 색감이 너무 예쁘당 ㅜㅜㅜㅜ

삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:41:06)
  • tory_10 2018.12.10 18:09
    북실풍성북실하네!!!진짜가 나타났어!!
  • tory_11 2018.12.10 18:11
    헐 너무귀엽 ㅜㅜ 작은거 한국에서 6만원 달라하더라고ㅠㅠㅠ 부럽
  • tory_12 2018.12.10 18:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/07 00:48:54)
  • tory_13 2018.12.10 18:26

헐 보고 완전 심쿵했어.. 뭐야 완죠니 귀엽자나....

• tory_14 2018.12.10 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:08:19)
  • tory_15 2018.12.10 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:51:13)
  • tory_16 2018.12.10 18:44
    세상에마상에 존귀다.........
  • tory_17 2018.12.10 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 19:39:57)
  • tory_18 2018.12.10 18:47
    나 진짜 꽃청춘인가 무튼 그거보고 얘한테 완전 반해서 페루가려고 별난리를 쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결귝 못감ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ내주변에 다 페루 힘들거같다고 가는걸 꺼려하더라... 영어못하는 쫄보톨이라 혼자여행 엄두도 못내고ㅠ 부럽다 톨이 ㅠ
  • tory_19 2018.12.10 18:53
    하 진짜 최고다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_21 2018.12.10 19:07
    ㅠㅠㅠㅠ 너모 귀여웡 ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.12.10 19:31
    우왕 이건 감수할만한거 같아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.12.10 19:33
    이뻐
  • tory_24 2018.12.10 19:33
    ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀다 넘 귀여웡ㅠㅠ
  • tory_25 2018.12.10 19:39
    흐아 진심 졸귀탱이다 ㅠㅠ 너무너무 귀여워ㅠㅠ 저렇게 귀엽고 복실복실한 것이 저렇게나 많이!!
  • tory_26 2018.12.10 19:57
    와 나도 담주에 페루가는데!!!!!!!쇼핑해야할거에 인형있어ㅋㅋㅋ나톨은 작은거 한두마리만 업어올려고ㅠㅠ
  • tory_27 2018.12.10 20:06
    엄훠 이세상귀여움이 아니다
  • tory_28 2018.12.10 20:12

알파카들 얼굴 귀여워이뻐 발매트도 이뻐!! 고생할만 하다ㅠㅠㅠㅠ잘샀어 톨아!!

• tory_29 2018.12.10 20:31

우와!! 잘 데려왔다!!! 진심 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2018.12.10 20:49
    엇ㅋㅋㅋㅋ나도 저 알파카인형 두마리 집에 있오 넘 기여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2018.12.10 21:15

으아아 생각보다 훨씬 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2018.12.10 21:21

고생한 보람이 있다 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.12.10 21:26
    으악 진짜 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_34 2018.12.10 21:26

와 박력이 남다른 알파카들..너무귀여워...........근데 톨아 저런거 검사 걸려서 비행기 놓치면 어떻게돼...? 다음비행기 태워줘 아님 티켓 따로사야돼?

• W 2018.12.11 04:32
    항공사에서 다음 비행기로 차지없이 바꿔줬었어! 단 숙소는 제공안해주구 ㅜㅜㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.12.10 22:16

헐 진짜 레알 귀여워;;;; 땀난드아

• tory_36 2018.12.10 22:59
    헐 진짜 너무 귀여워 ㅠㅠ 알파카 덕후로써 심쿵 ㅜㅜ
  • tory_37 2018.12.10 23:20

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알파카 털은 어떤 느낌일까...

• tory_38 2018.12.10 23:23

마약 밀매라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 고생한 보람이 있닼ㅋㅋㅋㅋ 넘 ㅜ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_39 2018.12.10 23:24
    털찐거봐ㅠㅜㅜㅜㅜ너무너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
  • tory_40 2018.12.10 23:40
    헐ㄹㄹㄹㄹ 고생한 보람 잇다ㅠㅠㅠ귀여워
    근데 마약검사라니... 긍데 검사받다가 비행기 놓치면 보상해주니?
  • W 2018.12.11 04:33
    보상은 없었구 다음 비행기로 바꿔만 주드라! 숙소만 내가 돈내고 예약했엉 ㅠㅜㅋㅋ
  • tory_41 2018.12.10 23:45
    너모 귀엽
  • tory_42 2018.12.11 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 15:19:32)
  • tory_43 2018.12.11 00:31
    뭐야 겁나 귀여워 ㅜㅠ 나도 저거 사러 페루 가고싶다
  • tory_44 2018.12.11 00:45
    흐앙 보송한거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2018.12.11 02:03
    대박 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2018.12.11 02:41
    와진짜 졸 귀 탱 그리고 털이 차원이 다르네 공산품들이랑~ 아 댕댕이들이 냄새맡는다는것도 구욥따 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.12.11 04:32

어머나 세상에 인형만으로도 심쿵이다 와 ㅠㅠ

• W 2018.12.11 04:51
    https://img.dmitory.com/img/201812/7sy/EOA/7syEOA8RMc4uaQgEEKwYuI.jpg
    강아지 사진! ㅋㅋ 멀리서 조용히 찍은거 저 부분만 짤라서 화질이 별루네. 자주 저렇게 놀러가서 냄새 맡아 ㅋㅋ
  • W 2018.12.11 04:54
    https://img.dmitory.com/img/201812/2fm/1O3/2fm1O3JtDKQeso2qCswYQw.jpg
    이건 가짜털? 솜으로 만든 인형이야. 진짜 알파카털이라고들 다 하는데 몇 번 만지고 느끼고 보다보면 진퉁과 짭퉁이 구별감!! 만약 사올톨들 있음 발품팔아 이쁜 인형 사길바라!!
  • tory_49 2018.12.11 05:19
    너무너무 귀엽다!!
  • tory_50 2018.12.11 09:39
    와... 진짜 고생한 보람이 있네 존귀엽!!!
  • tory_51 2018.12.11 10:10

어머 너무이뻐!!! 나도 쓰담쓰담해보고시픔ㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2018.12.11 10:48
    귀엽다!!
  • tory_53 2018.12.11 11:10

진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2018.12.11 11:32

아웅 알파카 증말 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2018.12.11 11:55

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운데 늠름해 아 귀여워 ㅠㅠㅠ

• tory_56 2018.12.11 12:31
    하씨 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨이네 강아지돜ㅋㅋㅋㅋㅋ킁킁ㅋㅋㅋㅋ나도진짜알파카인형사고싶다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_57 2018.12.11 12:43
    와.... 너무 귀여운 거 아니야? ㅠㅠㅠㅠㅠ 인형이 귀여워봤자라 생각하고 들어왔다 심장 폭행당하고 감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_58 2018.12.11 14:15

오모모 너무 귀엽다ㅠㅠ 그래도 무서웠겠다 마약 밀매상이라니;;;;ㅋㅋㅋ 고생했오!!ㅋㅋ

• tory_59 2018.12.11 14:22

너무 가지고싶어서 한국에서 사려고보니까 엄청 비싸더라ㅜㅜ

아너무귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_60 2018.12.11 14:30
    아아앙 나도 냄시 맡아보구 싶엉!
  • tory_61 2018.12.11 14:31

페루간것도 알파카 인형 사온것도 부럽다..!!!

• tory_62 2018.12.11 14:48

와 진짜 너무너무너무 귀엽다 ㅠㅠ 미쳤어 털 빵실한거봐...

• tory_63 2018.12.11 14:49

ㅠㅠㅠㅠ너모 커여워ㅠㅠㅠ 저렇게 때로 사다니 뭘 좀 아는 토리네...

• tory_64 2018.12.11 15:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/03 10:31:19)
  • tory_65 2018.12.11 15:08

알파카 목보다 다리 더 짧은 거 넘 귀욥 ㅠㅠ

• tory_66 2018.12.11 15:09

아니 어떻게 이렇게 많이 사온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 인형하나로 검사를...? 했는데 하나가 아니었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단하다 찐톨 알파카 넘 기여웡

• tory_67 2018.12.11 15:19
    꺄 존귀ㅠㅠㅠㅠㅠ 풍성해ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠ 인형보고 페루 뽐뿌가 올 줄이야.....
  • tory_68 2018.12.11 15:25

되게 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워 풍성하구

• tory_69 2018.12.11 15:29
    정말 알파카다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워
  • tory_70 2018.12.11 15:36
    마약 밀매상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 알파카 마약 검사받은거 생각하니 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2018.12.11 15:36
    우와 진짜 귀엽다 인형별로 안좋아하는 데 저건 가지고 싶엉
  • tory_72 2018.12.11 15:54
    와 진짜 너무 갖고 싶다ㅜㅠㅜ고생할 보람있어보여
  • tory_73 2018.12.11 16:06

으앙..ㅠㅠ 내 꿈의 인형...ㅠㅠㅠ 넘나 보드라워보여ㅠㅠ 한마리당 얼마인지 알 수 있을까?ㅠㅠ

• W 2018.12.11 21:40
    인형마다 다른데 제일 작은게 만원정도였어!! ㅋㅋ
  • tory_74 2018.12.11 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 01:18:14)
  • tory_75 2018.12.11 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 00:12:47)
  • tory_76 2018.12.11 16:40
    와 진짜 예뻐!!!! 가져오는 과정은 너무나 힘들었겠지만 ㅠㅠ 진짜 예쁘다 톨아!! 구경시켜줘서 고마워~~~~
  • tory_77 2018.12.11 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 09:33:14)
  • tory_78 2018.12.11 17:35
    꾸방러는 마약 밀매따위 안한다구욧!!!!
    본국에서 사면 포스가 다르구나 진짜 예쁘다
  • tory_79 2018.12.11 17:41
    으아앙 나도 페루가서 알파카 인형 사오고싶다 ㅠㅠㅠ
    진짜 알파카털은 느낌이 워떤겨
  • tory_80 2018.12.11 17:52
    인형 귀엽고8ㅅ8 토리 일화는ㅋㅋㅋㅋ
    나도 가서 한마리 데려오고 싶다ㅠㅜ
  • tory_81 2018.12.11 18:00
    이거 예전에 봤을때 진짜 가지고싶었던건데
    역시 귀엽구나...톨아 고생했어ㅜㅜ
  • tory_82 2018.12.11 18:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/11 01:28:04)
  • W 2018.12.11 21:40
    맞아 ㅜㅜ 버리거나 찢는경우도 많대 ㅠㅜ
  • tory_83 2018.12.11 18:22
    진짜 너무 귀엽고 이쁘다 ㅠㅠㅜㅜ
  • tory_84 2018.12.11 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/17 19:09:08)
  • tory_85 2018.12.11 19:17
    뽀송뽀송하고 귀엽다!!!
  • tory_86 2018.12.11 20:02
    와진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11만원?! 햇는데 그만한가치한다 ㅋㅋㅌ
  • W 2018.12.11 21:41
    엄마한테도 처음에 11만원원치 사간다고 했을 때 욕 겁나 먹었는데 ㅋㅋ 나중에 보고나서 귀엽다고 하셨어 ㅋㅋ
  • tory_87 2018.12.11 20:05

와 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 안아까워

• tory_88 2018.12.11 20:15
    세상에 마역상 무슨 일이야 했는데
    그거 다 까먹을만큼 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 북슬북슬하니 촉감 엄청 좋을 것 같아
  • tory_89 2018.12.11 20:45
    와 쟤네땜에 페루 가야겠다..
  • tory_90 2018.12.11 21:21

너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_91 2018.12.11 22:25
    대박 넘기엽다ㅜㅜㅜㅜ♡♡ 나도갖고싶어..흑흑 이렇게 또 가야할곳이 추가되엇다
  • tory_92 2018.12.11 22:57
    괜찮다면 진품 가품 차이점 알 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠ 토리 글 보니까 나도 페루 가고 싶당!!!!!ㅎㅎ