꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.30 00:56
    넘 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
  • tory_2 2018.11.30 00:58
    우와 요새 다마고치는 정말 예쁘게 나오는구나... 잘 어울려!!
  • tory_3 2018.11.30 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/01 01:48:38)
  • tory_4 2018.11.30 01:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/23 19:22:28)
  • tory_5 2018.11.30 01:10
    다마고치 컬러로 나오니까 넘 기엽다ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.11.30 01:16

꾸방이지..꾸방맞지! 너무너무 귀엽다 ㅠㅠ

• tory_7 2018.11.30 01:21
    넘ㅇ넘귀여움!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    눈호강 제대로다ㅜㅜ
  • tory_8 2018.11.30 02:10
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다마고치 살까말까 했었는데 크기가 생각보다 커서 놀랐다ㅋㅋㅋ 나 어릴때 나온건 진짜 쪼매났던거 같은데ㅋㅋㅋ 이것고 꼬까옷이 있다니 넘나 귀엽다ㅠㅠ
  • tory_9 2018.11.30 03:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/27 00:18:16)
  • tory_10 2018.11.30 03:12
    와...너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.11.30 07:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 13:05:36)
  • tory_12 2018.11.30 08:31
    요즘껀 컬러야...? ㄷㄷㄷ 근데 옷 입힌 거 너무 귀엽다ㅋㅋ
  • W 2018.11.30 09:43

헤헷 다들 좋아해주니 기분이 좋다^-^ 다마고치 본체 자체도 귀여워서 꾸방기 낭낭하지만, 조그마한 액정속의 게임도 귀여워서 쥬금이다..^^ㅎ 나톨은 뜨개를 못하지만 뜨개하는 사람들은 케이스 진짜 귀엽게 잘 만들더라구 ㅜㅜ 시간나면 한번 인★이나 네x버에 검색해서 구경해봐~~!! 

• tory_14 2018.11.30 12:21
    헐 이런다마고치 어디서사니ㅜㅜ? 갖고싶어ㅜㅜ
    옷도 사고파ㅜㅜ혹시 알려주면 안될까?
  • W 2018.11.30 13:08

다마고치는 국내에서 살 경우 직구대행업자에게 사거나(네이버에검색하면 다양함) 중고나라에서 개인매물 구매하는 방법이 있구,

그외에는 일본에서 구매하는거야! 나는 일본 아마존 이용해서 구매했어 ㅎㅎ 방법도 매우 간단~!!

옷은 중국 타오바오산이야! 영어로 tamagotchi 검색하면 많이 나와~

• tory_14 2018.11.30 20:20
    @W 아...일본 거구나ㅜㅜ 일본 아마존 방법을 어떻게 알아보지...한숨나오지만 고마워ㅜㅜ 잘 찾아볼게!!! 너무 예뻐서 심장이 아파ㅠㅠ
  • tory_15 2018.11.30 12:58
    헐 나도 다마고치 하나 분양할까 했는데!! 두번째 토끼 너무 귀엽고 다마고치하고도 잘 어울린다
  • W 2018.11.30 13:10

토리도 어서 하나 데려와~~! 이왕이면 새로나온 미츠로!!

• tory_16 2018.11.30 13:39

헐 너무 귀요워 다마고치도 케이스도 ㅋㅋㅋ 나는 이번에 메르헨 사왔는데 처음 사봐서 그런가 이렇게 설탕액정일지 몰랐어 벌써 기스나고 난리ㅠㅠㅋㅋ

• W 2018.11.30 14:48
    나두 첨에 그랬어 ㅜㅜㅋ 액정필름 꼭붙이고 랩핑해서 써!! 그럼 기스로부터 안전해)-(
  • tory_16 2018.11.30 16:19
    @W

랩핑이라니 그런 방법이...!!! 다음에 가면 또 살 것 같으니까(ㅋㅋ) 그때는 꼭 꽁꽁 싸매고 써야겠다 고마워!

• tory_17 2018.11.30 15:11

미쳤다 개이쁘다 

• tory_18 2018.11.30 16:44
    다마고치가 컬러라니 ㄷㄷㄷ 꼬까옷이랑 너무 잘어울린다>.<
  • tory_19 2018.11.30 17:08

헐 대박.. 존예... 너무이뿌다 나도 사고싶다 ㅠㅠ 뽐뿌와

• tory_20 2018.11.30 17:33
    넘넘 기엽따!!!!! 이젠 다마고치 뽐뿌까지..... 흑흑 꾸방만세
  • tory_21 2018.11.30 20:26
    아 나도 미츠 샀어 노랑이ㅋㅋㅋㅋㅋ잘하구있니??? 매지컬도 궁금하댜ㅜㅜ
  • tory_22 2018.12.02 12:34
    헉 이게 뭐야 ㅠㅠ 토끼 너무 귀여워
  • tory_23 2018.12.02 14:22
    헐 진짜 귀엽당 ㅠㅜ
  • tory_24 2018.12.02 20:22
    헐 왤케 귀여워.. 신박하다 몽글몽글혀
  • tory_25 2018.12.03 06:59
    헐 완전 귀어워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2018.12.04 13:15

뭐야 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 꾸방짱 !

• tory_27 2018.12.08 14:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:24:05)