꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.07 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 05:26:08)
  • W 2022.01.07 17:10

앗 깔끔한데 꽉 찼다니 내가 다꾸 할때 원하는 느낌이야 !! 고마워 흐흐

• tory_2 2022.01.07 00:58
    초보라기엔 센스가... 전문가인데요 센스 넘 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토리처럼 꾸미고 싶어 넘 이쁘다!!!
  • W 2022.01.07 17:13

이럴수가 너무 과찬이야 고마워 톨아,,,

• tory_3 2022.01.07 02:55

엥 초보다꾸러라고요...? 지금 당장 유튜버 해도 될 듯... 넘 예쁜데요 ㅠ

• W 2022.01.07 17:14

유튜브 많이 보고 아이템빨로 어떻게든 해봐서 그런가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 !!

• tory_4 2022.01.07 08:21

아무리봐도 초보가 아닌데... 넘 잘한다 ㅠㅠ!!! 

• W 2022.01.07 17:15

으아 고마워 이런건 처음 해봐서 스티커랑 잡지 스크랩으로 어떻게든 살렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.01.07 08:35
    와… 너무 잘하는데…. 내 다이어리야 미안해ㅠㅠㅠ
  • W 2022.01.07 17:15

머선소리야 톨이 다이어리도 예쁠거라 믿어 의심치 않는다 ~!!! 칭찬 고마워 !

• tory_6 2022.01.07 12:11

아니 맨날 어떻게 꾸며야 할지 몰라서 스티커 몇 장 붙이고 여백의 미를 낭낭하게 남기는... 사람이 참 부러워 합니다. ㅠㅠ

초보자가 아닌데.... 부럽다.. 너무 잘 꾸몄다!

• W 2022.01.07 17:16

진짜 여백 많이 남기는게 생각보다 쉽지 않더라 ㅋㅋㅋㅋ 원래 여백 많은거 좋아하는데도 주체 안되는것이 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워용 !!

• tory_7 2022.01.07 16:04
    초보 맞아? 센스 대박이얌...! 넘 이쁘다
    손으로 했는데도 포토샵 써서 만든 이미지 같구요👍🏻
  • W 2022.01.07 17:18

앗 포토샵이라니 ! 열심히 해본 보람이 느껴진다 ㅋㅋㅋ 고마워 열심히 아이템으로 살아남는 중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2022.01.07 19:00
    넘 잘 꾸몄는데? 초보 같지 않아. 나도 잘 꾸미고 싶다. ㅠㅠ
    고양이 토끼 고양이 스티커는 어디껀지 혹시 알 수 있을까? 귀여워.
  • W 2022.01.07 19:17

에공 고마워 9톨의 다이어리도 분명 예쁠것을 안다구~!

고양이 토끼 스티커는 텐텐에서 구입했고 비온뒤? 비온디? 의 데일리 드로잉 스티커2 제품이야!!

• tory_10 2022.01.07 23:17
    와 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ!! 특히 저 메모지 쌓은 다음 클립 스티커 붙인거 넘 센스대박이구 예쁘다...! 토리는 활용도 잘해서 더더 사도 될듯!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.01.08 11:12

클립 스티커 레이어드로 붙일때 많이 쓰길래 나도 응용해봤어 ㅋㅋㅋㅋ 그래 더 사도 된단말이지...? 어제 또 n만원 어치 사면서 이제 마지막이라고 통장 위로했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 개미지옥이네 다꾸 ㅠㅠ

• tory_11 2022.01.09 10:11
    넘 이뻐..😭 센스있다 페이지마다 보는 재미가 있오
  • W 2022.01.09 19:59

고마워 톨이야 !! 너무 중구난방으로 했나 싶었는데 보는 재미가 있다니까 기분이 좋네 ㅎㅎㅎ

• tory_12 2022.01.10 02:35
    완전 잘했다~~!! 나도 보는 재미가 있어~!!
  • tory_13 2022.01.12 16:52

와 톨 센스 진짜 좋다.... 나는 저렇게 하고싶은데 센스가 못따라줘 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_14 2022.03.04 12:13
    다꾸러 초보 맞아???? 되게 이쁜뎅!?