꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.03.19 21:20

와 톨 다꾸 너무 감각적이다!! 왠지 나도 다꾸하고 싶어졌어!! 잘 보구가간당 ㅎㅎㅎ

• tory_2 2022.03.19 21:24
    다꾸부터 짤까지 완벽한 글이었다! 톨 스크랩 되게 잘 꾸민다. 색감 완전 내 취향☆
  • tory_3 2022.03.19 21:43

와 너무예쁘다 톨아 진짜 감각 너무 좋다 편집도 예쁘게 해놔서 더예뻐 !!! 자주 와죠 구경할맛이 난다 ㅎㅎ

• tory_4 2022.03.19 22:37
    와 진짜 이쁘다 토리 감각 👍👍
  • tory_5 2022.03.19 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/15 04:30:13)
  • tory_6 2022.03.19 23:10
    대박이다
  • tory_7 2022.03.20 00:18
    와 개쩐다진짜..내 다이어리 커버 덮어..ㅠㅠㅠㅠ저런 센스는 다시 태어나면 가질 수 있을까..아마 안 될 거야...ㅠㅠㅠ눈호강하고 간다링ㅠㅠ
  • tory_8 2022.03.20 00:53
    완전 힙하다
  • tory_9 2022.03.20 01:49
    와 감각있다 토리야 빨리 와줘 보는 재미가 있었어 ㅠㅠ
  • tory_10 2022.03.20 08:19
    ㅁㅊ 다꾸는 재능이다
  • tory_11 2022.03.20 11:10
    헐...토리 무슨 잡지 디자인하는 사람같애...진짜 하나같이 대단해...
  • tory_12 2022.03.20 13:53
    세상에 대박 넘모 이쁘다 감각적잉야 !! 짤도 귀여워 눈호강시켜줘서 고마워 톨아
  • tory_13 2022.03.20 13:56
    와 진짜 이뻐! 토리 감각좋다~
  • tory_14 2022.03.20 14:44
    와 다꾸도 대박인데 편집도 넘 잘했다!!
  • tory_15 2022.03.20 16:05
    대박이야 토리야 넘 세련되고 이쁘다ㅠㅠ난 다시태어나도 어려울듯ㅋㅋㅋㅋㅋ글 올려줘서 고마워!!남은 주말 잘 보내길
  • tory_16 2022.03.20 17:23
    다꾸는 디자인이자 예술의 영역에 들어간다는 걸 토리 사진들 보면서 새삼 느꼈어! 잘 보고 가
  • tory_17 2022.03.20 18:31

너무예쁘게 꾸몄다!

• tory_18 2022.03.20 21:27
    뭐야 토리 완전 왕.금.손
    센스 좋다!! 눈호강 하고 가
  • tory_19 2022.03.20 22:37
    토리 글 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    깔깔 웃으면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.03.21 08:10
    다들 따뜻한 댓글 정말 고마워 😢😢 하나하나 답댓 달아주고 싶은데 넘 관종 같을까바 꾹 참앗잔아 ,,,, 꾸방 정말 따땃한 곳이야 ,,

다들 다꾸 사공 많이많이 올려주면 더더더더 고맙잔아❤
  • tory_21 2022.03.21 15:17

눈이 즐겁다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2022.03.21 15:31
    오... sum41의 still waiting 맞나? 나 그노래 좋아하는데ㅠㅠ(아니면 머쓱;;) 완전 금손 토리구나 눈호강 하고 간다ㅋㅋ
  • W 2022.03.21 15:43
    마자!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋsum41 좋아한다니 너무 반갑다 ><><
  • tory_23 2022.03.21 21:16
    빨리 더 내 놔 ......... 금손토리 최고야...... 완전 내스타일!!!!!!!!!!!!!
  • tory_24 2022.03.21 21:22
    진짜 대박이다 더 보고 싶다ㅜㅜ
  • tory_25 2022.03.23 03:45
    와 대박이다ㅠㅠㅠ 금손토리 대단해..
  • tory_26 2022.03.23 18:45
    왕금손!!
  • tory_27 2022.03.25 19:44
    텐xx텐에서 파는 다이어리 상세정보인줄 알았어 !!!
    너무 예쁘고 감각적이야!!!
  • tory_28 2022.03.25 20:38
    와 금손토리다 진짜 감각적이다👍👍
  • tory_29 2022.03.25 22:20
    우와 진짜 체고야!’ㅜ
  • tory_30 2022.03.25 22:52

토리 천재구나 조녜다

• tory_31 2022.03.26 00:57
    대박대박대박!!! 존예다!!!! 자주자주 올려줘~~~~>< 감각쩐다~!!!
  • tory_32 2022.04.26 18:38

헐... 너무 멋지다

• tory_33 2022.07.15 20:35

헐 어떻게 이런 센스가...너무멋지다 

• tory_34 2022.09.05 12:11
    내년 내가 갈 길
  • tory_35 2023.01.24 12:23

예전에 봤던 게 자꾸 생각나서 찾아서 보러 왔어 ㅋㅋㅋ 또 봐도 진짜 너무 예쁘다!